Sonata*
« Ответ #960 : 04 Апреля , 2011, 21:33:20 »
Oльга Юрьевна ,дочка красотуля!!! у меня к нашему музею стойким иммунитет с прошлого года. дали нам в школе задание рассказать про достопримечательности Челябинска, ну и начали мы с музея, тем более что ребзь знал только в теории что это такое. Больше всего мне непонятно было почему за каждый выставочный зал надо отдельно платить, т.е если я хочу обойти все выставкимне надо больше тыщи заплатить? было бы за что платить. Вон в эрмитаж заплатил за билет и ходи полдня. короче с таким подходом они растеряют последних клиентов.
Alekta
« Ответ #961 : 04 Апреля , 2011, 21:34:22 »
Lizaveta ,ха-ха! обидно что даже без коляски не выйти с дитем некоторым(((
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Sonata*
« Ответ #962 : 04 Апреля , 2011, 21:34:47 »
Нам просто жизненно необходимы резиновые сапоги, моя лезет с визгом во все лужи, кто-нибудь видел малявочные сапоги 12 размера?
Lizaveta
« Ответ #963 : 04 Апреля , 2011, 21:46:54 »
Alekta , мне без коляски никак: оба разбегуться по лужам, ухрюкаются, а мне потом домой их такими хрюшками тащи...!!! нееее, не способна на такой подвиг)))))))))))
Yozhik
« Ответ #964 : 04 Апреля , 2011, 21:51:17 »
хм, мы нормально погуляли. ну грязь и лужи, но не привыкать так-то. Зато тепло, мы правда все еще не купили весну нормальную, но как-то извернулись-исхитрились и не замерзли :)
Семицветик
« Ответ #965 : 04 Апреля , 2011, 22:21:10 »
Дашуля неотразима как и мамочка!!! Похожи обе)) А мы Вике сегодня купили все же резиновые сапоги, думала без них обойдемся, но нет слишком слякотно для нас. А еще мы все дружно сегодня перелезли в демисезон, интересно зимнюю обувь уже можно убрать или еще будет возвращение блудного попугая, в виде зимы((
Бригита
« Ответ #966 : 04 Апреля , 2011, 22:21:27 »
Oльга Юрьевна , Красотки обе!!!! Дашенька такая милашка)Yozhik , Sonata* , Я так хотела в музей сходить, а после ваших историй как-то уже и не хочется(((
Бригита
« Ответ #967 : 04 Апреля , 2011, 22:22:33 »
Девочки, подскажите как ребенка одевать?)) Уже можно в весенний комбез перебираться, что под него одевать?
Астрочка
« Ответ #968 : 04 Апреля , 2011, 22:25:47 »
Привет! Я вас с телефона читаю, а писать с телефона лень. Из того, что помню. Ольга Юрьевна! Дашутку с 1 годиком! Симпотяшка! Бригита! У Маши твоей "сухая пауза", это совершенно нормально и естественно не писеть ночью. Потомже у нее потоп, наверное? У меня Ариша с 7месяцев держит паузу в основном, поэтому и без памперса спим, вчера вот только потопила меня 3 раза, мне аж болото снится начало. Сегодня жара, потому как мой муж в 3, наверное, раз с рождения Ариши, пошел с ней гулять. Потом оказалось, что он 2,5 часа простоял у подъезда, так как на стадионе школьном тоже болото. Ежик, Юль, ты телефон с лета сменила? Я звонила, аон вне зоны действия сети. Если в Видимоневидимо хотите, оставьте свою заявку, потому как они занятия не начинают, так как желающих нет.
Семицветик
« Ответ #969 : 04 Апреля , 2011, 22:26:59 »
Бригита , Мы сегодня в демисезонной одежде гуляли, по-моему уже можно. Но мы недолго ходили, уже и ботинки обновили, правда я в трансе немного, похоже нам надо уже 23 размер(( Но надеюсь что весна будет не затяжной и мы перетопчемся в 22, а на осень похоже 24 надо брать. Ужас, не дети, а ихтиандры с ластами))
Yozhik
« Ответ #970 : 04 Апреля , 2011, 22:29:07 »
Астрочка , телефон сменила, да. какие занятия они не начинают? они нам там сказали, что нам везде рано, кроме дважды-три, я как-то стухла.
Астрочка
« Ответ #971 : 04 Апреля , 2011, 22:29:25 »
Читая вас, пошла позавчера передирать гардероб свой. Обрадовало, что влезла в добеременные джинсы, неношенные почти. Потом занялась гардеробом дочери, и оказалось, что вещей море, но также, как и у меня все несочетаемо. Разобрала, теперь надо дособирать комплекты по цветам хотя бы. Еще вопрос к мамам больших девочек. Платья летом вобще юзаются или надо шортиками, брючками, песочниками запасаться. У нас вот 4 платья есть - хватит или еще закупиться?
Астрочка
« Ответ #972 : 04 Апреля , 2011, 22:30:51 »
Юль, вот дважды три и не начинают,так как желающих 2 человека, нерентабельно видать, хотя мне было озвучено как "скучно".
Энерджайзер
« Ответ #973 : 04 Апреля , 2011, 22:31:34 »
мы тоже купили демисезонную шапку. а то в зимней ему жарко, а что осенью поку покупала - еле на щеки лезет в комбез демесезонный пока не переходили - я потому что во внутрь ниче не одеваю кроме ленких штанов и футболок. не хочу в кофты кутать. Тепло, тепло, но вете пронизывающий бррр... Оль - Дашутка твоя девочка, похожа на тебя
Семицветик
« Ответ #974 : 04 Апреля , 2011, 22:37:20 »
Астрочка , Мы платья вообще не юзали почти, по мне так и 4 платья это много))) мы их одевали только сфоткаться, я и сейчас в основном Вику одеваю в бриджики и футболочки.