|
ЮлияМ
|
 |
« Ответ #990 : 05 Апреля , 2011, 10:01:20 » |
|
. Девы и еще мы сами садимся на горшок :smitten: правда в колготках :D :2funny: :mrgreen:
Yangorod, поздравляю!!!! Бригита, с зубиком! А нам сказали в ПК вырастить до года 2 зуба, а то им не хватает :D
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #991 : 05 Апреля , 2011, 10:13:27 » |
|
Девочки привет!
Мы температурили 2 дня, сегодня вроде нет похоже тоже зубы. Зато сопли ручьем, спим под утро плохо, беру к себе. Старшую в садик не вожу у нас трындец лужи и куча снега, не то что на коляске не проехать, просто пешком не пройти :((
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #992 : 05 Апреля , 2011, 10:31:28 » |
|
Ольга Юрьевна, вы с Дашей очаровательны! Еще и в нежных таких тонах одеты - я любуюсь! :smitten: Радмира и тут с Годиком! Рушана, с именинником! Про караоке - подумаю я, у нас же празднование 16-го, посмотрим, поди я буду как выжатый лимон) Летняя, ой так мы с вами рядом наверно гуляем)) тоже гагарина сегодня осваивали
А где вы живете? Девочки, подскажите как ребенка одевать?)) Уже можно в весенний комбез перебираться, что под него одевать?
Мы вчера в весну перелезли, поддеву вниз флисовую и все. И я в демисезонку влезла, шапку сняла, не зря в вск подстригалась)) Бригита, с зубиком! Верхний центральный?
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Затейница
|
 |
« Ответ #993 : 05 Апреля , 2011, 10:56:25 » |
|
Всем привет! А у нас седня папа дома, так что мне даже поспать дали :angel: Мы тоже в демисезон перелезли, а то в зиме у мелкой голова мокрая, жарко ей уже. Че-то залезла я в темку к планирующим девочкам, да зачиталась, сижу вот теперь за всех переживаю :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #994 : 05 Апреля , 2011, 11:21:06 » |
|
мы в пуховике еще ходим, наш димесезон на таможне застрял((
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #995 : 05 Апреля , 2011, 11:24:26 » |
|
я платья планирую с бриджиками, шортиками носить.. также купила песочники.. Славка в шортах летом бегал, ничего вроде коленки целы были.. правда у меня спокойные детки (т-т-т)
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #996 : 05 Апреля , 2011, 11:31:29 » |
|
Бригита, с зубиком! мы с Рушаной сегодня миниподвиг совершили: прошли полкомиссии. на удивление быстро. правда оборотная сторона этой скорости - никому ничего не надо.
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #997 : 05 Апреля , 2011, 12:04:04 » |
|
всем привет! Радмирчмика с годиком! удачи и радости малышу! и чтобы все остальные его проделки обходились без последствий для здоровья ))) Машеньку, Валюшку и Степика с новыми зубками! а мы 12ый зуб ждемю спит ужасно. сегодня с полпятого с грудью в зубах, не выпуская. я думала с ума сойду... Астрочка, я тоже голодная до платьев для Кати. у нас их уже штук 6 на лето припасено. ну как можно не наряжать таких лапулек?! успеют они еще в штанах находиться. хотя шортиков и бриджиков я тоже купила а мы с УЗИ сердца. ставят на пролапс все-таки кроме допхорды. пошла читать что это и с чем едят. сказали больше двигательной активности ребенку устраивать
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #998 : 05 Апреля , 2011, 12:35:07 » |
|
Кузенька, у меня тоже пролапс)))
Всем привет!
|
|
|
|
|
SOlnce
|
 |
« Ответ #999 : 05 Апреля , 2011, 12:37:47 » |
|
Yangorod,Не этим летом точно переедем, я уже дождаться не могу))
|
|
|
|
|
|
SOlnce
|
 |
« Ответ #1000 : 05 Апреля , 2011, 12:39:50 » |
|
У вас уже столько зубиков у всех, а у нас 6 только :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1001 : 05 Апреля , 2011, 12:46:52 » |
|
SOlnce, привет! Да у нас тоже 6 )) Ничего, я что-то не страдаю по этому поводу... Вырастут еще.
Ох у меня обе сопливыееееее..... Что ж делать то с этими мокрыми носами, а? Мне вчера мнение высказали - нельзя промывать аквалором - типа инфекцию дальше распространяешь этим соляным раствором. Сегодня Саше просто вычистила нос как могла салфеткой и закапала протаргол... А Софье просто платочек носовой в садик дала )
Как на улке сегодня? Кто гулял?
Олечка - красотки вы с Дашей :smitten:
По поводу платьев солидарна со Светой - у нас тоже шортики, штанишки все как-то больше... Тоже боялась разбитых коленок и скатывания с горок в одних трусиках :crazy2:
это все, что вспомнила, память моя оставляет желать лучшего......
Ах да! Саша! Показывай, как подстриглась!!
|
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1002 : 05 Апреля , 2011, 12:49:47 » |
|
Nordica, с детства? как лечили? а то я жутко боюсь сердечных болезней. у меня дед от этого умер. у Кати 1 степени с регидратацией 1 степени. почитала, что это не страшно и не требует лечения. немножко успокоилась. а то руки аж дрожать начали как прочитала заключение ЭХОКГ
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1003 : 05 Апреля , 2011, 12:50:25 » |
|
Кузенька,, у меня осложнение после ангины. Я не знаю, мне жить совершенно не мешает. Не помню, чтоб лечили его как то. :не знаю: Это вроде провисание сердечной мышцы, ничего такого страшного
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1004 : 05 Апреля , 2011, 12:52:50 » |
|
Кузенька,не переживай,наверное написано с регургитацией- у мну тоже такая фигня,тоже после ангины.между прочим регургитация может и пройти,тоесть клапан перестанет провисать,я не помню точно,но что то надо пить,мне самый банальный панангин прописывали вроде.
|
|
|
|
|
|