neAngel
« Ответ #1020 : 05 Апреля , 2011, 16:36:14 »
Всем добрый день)))) мы сходили в ПК, сделали манту, народу ... море , но лиска даже не пискнула, молодец у меня в нашем списке тоже логопед вычеркнут, зато есть психотерапевт зачем-то :не знаю:
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1021 : 05 Апреля , 2011, 16:38:33 »
Бригита ,логопед это кзр же(кабинет здорового ребенка) У меня сегодня опять категорично отказываеться есть.
Кузенька
« Ответ #1022 : 05 Апреля , 2011, 16:39:09 »
Бригита , странно... нам наш гастроэнтеролог ничего про кормления не говорит плохого. говорит, что питательной нагрузки они не несут уже, но психику успокаивают прилично. А днем ты Машу грудью кормишь?
Кузенька
« Ответ #1023 : 05 Апреля , 2011, 16:42:26 »
Наталина , нее кзр - это кзр. там массажик, упражнения, общее представление о том, что должен уметь ребенок. Может у вас логопед просто в этом кабинете сидит? у нас в поликлинике у логопеда нет своего кабинета и она обитает в кзр, но в другое время, чем в нем идет прием
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1024 : 05 Апреля , 2011, 16:44:22 »
Кузенька ,ну может но именно туда мы и ходили
Yozhik
« Ответ #1025 : 05 Апреля , 2011, 16:46:49 »
Я Нюшу кормлю ночью, прибавки у нас ровно по таблицам, зубов 8 штук, тоже по таблицам :) Все фигня :) Поставили Манту - 2 часа жизни как не бывало. мда
Кузенька
« Ответ #1026 : 05 Апреля , 2011, 16:47:31 »
neAngel , Наташа, это же ты у меня спрашивала как Катя держит карандашик? и говорила, что Алиса в кулачке? просто вспомнила, что читала, чтобы приучить ребенка правильно держать карандаш надо дать ему карандашик размером 3 см. проще ломаются и делятся восковые мелочки. мы так делаем. такой маленький кусочек не сожмешь в кулак
Кузенька
« Ответ #1027 : 05 Апреля , 2011, 16:49:09 »
эх, пошли мы попробуем на улицу выплыть и поискать сухие островки для гуляния
neAngel
« Ответ #1028 : 05 Апреля , 2011, 16:50:06 »
у нас в отдельном кабинете, в месяц туда ходили, а в этот раз он вычеркнут ... странно ... узнала что у нас в пк комиссия по средам, но запись на нее только на май уже, так что думаю гинеколога, ортопеда и невролога с кардиологом (для успокоения) наверно пройдем платно где-нибудь, а все остальное подождет)))Кузенька , ага, я))) я пыталась что-нибудь поменьше дать, она просто в кулак зажимает и у нее не рисуется, она психовать начинает
neAngel
« Ответ #1029 : 05 Апреля , 2011, 16:50:47 »
мы вчера попробовали погулять, не, нафик-нафик, пока все не стает не пойдем больше, жесть полная ....
Бригита
« Ответ #1030 : 05 Апреля , 2011, 16:51:00 »
Кузенька , Да кормлю! Я тоже считаю эти ночные "кормления" если их так можно назвать, никакой питательной нагрузки не несут. А если ночные убрать, то вообще можно с ГВ завязать, т.к я его оставляю пока из-за того, что не представляю как ее укладывать без груди.Наталина , А я что-то в КЗР даже не пыталась пробиться там какая-то странная система приема( Спасибо за объяснение, теперь буду знать)
Uma
« Ответ #1031 : 05 Апреля , 2011, 17:02:38 »
Девы, привет! Мы гуляли сегодня по Ленина. Жить можно, но грязновато. Вообще трояк тому, кто у нас в городе за ЖКх теперь отвечает (а я знаю кто, муш нашей форумчанки))). В прошлом году все получше были: и дворники шуршали, и тракторы жужжали, и грузовики снег талый увозили. Похоже я погорячилась, сказав, что детям моим резиновые сапоги ни к чему. Вова в каждой луже. Причем не только ногами, но и руками. Ему не сапоги резиновые, а так танк-амфибия нужен). Ну давайте тогда зубами мерятьсо))): у нас 10, еще 2 режутся. Стоматолог настоятельно рекомендовала коренные залить, чтобы не испортились. Так и сделаем. С ГВ тоже планирую вскорости завязать. Пока кефир ввожу.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Nordica
« Ответ #1032 : 05 Апреля , 2011, 17:04:05 »
Uma , чем залить? У нас 8 зубов, но у нас парность нарушилась. Один коренной и один вылез рядом с двумя передними нижними.
Uma
« Ответ #1033 : 05 Апреля , 2011, 17:06:20 »
Nordica , специальной штукой, типа пломбы поверх здорового зуба. Мне такое делали, когда брекеты ставили. Ир, мне жилет пришел. Умереть не встать какой красивый!
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
ALEGRIA
« Ответ #1034 : 05 Апреля , 2011, 17:06:27 »
ну-ну...у нас 14 зубов)) уже видны клыки)