|
Семицветик
|
 |
« Ответ #1170 : 06 Апреля , 2011, 15:20:47 » |
|
Я все что-то вас читаю, писать лень, да и нечего как-то. К горшку мы пока не приучаемся, так что достижений в этой области у нас нет.
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1171 : 06 Апреля , 2011, 15:41:10 » |
|
Чего то у нас дома посуда биться стала. Кружка, тарелка, сейчас пиалка. За пару дней. До этого вообще не помню чтоб так часто что то ронялось. К счастью штоль?))))
|
|
|
|
|
SOlnce
|
 |
« Ответ #1172 : 06 Апреля , 2011, 16:00:24 » |
|
Чего то моя сегодня целый день все кидает швыряет, меня лупасит. пойдем гулять наверное, пока дом не разнесли))
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1173 : 06 Апреля , 2011, 16:05:29 » |
|
А я сегодня лентяй несиправимый ((((( Даже гулять решила не ходить. Тихо ненавижу себя за это. Но завтра исправлюсь.
С горшком у нас ни любви ни уважения... ПАНИКА! при виде оного. рано наверное еще, не доросли, да я и не тороплю. Зубов 6, ходить не умеем. Только за ручку и без особой радости.
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1174 : 06 Апреля , 2011, 16:08:20 » |
|
Наталина, на сайте этом, который как у Ани. Там Ghost что ли? Так ее не за финансовую нечистоплотность попросили, а за отсутствие верности местной ДО. Ну б=г с этим...
Вова научился залазить 2-мя ногами на маленький стульчик, держась за маленький же столик. Сейчас осваивает второй этап: как со стула на стол забраться. Теперь бойся за него).
Мы совсем без коляски гуляем. Мне конечно приходится его таскать много, но и сам прилично ходит. Сегодня с лопаткой маленькой гуляли, ребенок занят - мамины руки свободны).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1175 : 06 Апреля , 2011, 16:10:24 » |
|
Ох, и у нас ходильное счастье! Катя неделю назад начала по паре шажочков делать. Сейчас, конечно, тоже не много, но попытки предпринимает постоянно. Жду, когда побежит. Сегодня даже на улице по несколько шажочков сама делала и меня никто не пилит (видимо, боятся, что я их потом сама запилю). Ну не ходит сейчас, пойдет потом. А горшок - так это вообще дело сугубо индивидуальное. До 3х лет точно научатся делать все дела, куда надо
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1176 : 06 Апреля , 2011, 16:12:40 » |
|
Кузенька, поздравляю с хождением).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #1177 : 06 Апреля , 2011, 16:23:13 » |
|
Uma, это идея, надо тоже какую нбд штуку придумать, чтоб таскать в руках интересно было
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #1178 : 06 Апреля , 2011, 16:26:00 » |
|
а мы погуляли-чет вспомнила Виолу,которая в коляске не сидела и ходила в противоположном направлении,тоесть туда куда надо-она обратно. Мы без второго сна,я нервная,ребенок счастлив но похныкивает,а первый сон был всего 1,5 часа.Что то думаю,что переходим мы на один сон,потому что один день с двумя снами,второй с одним,время меняется постоянно. у меня голова таааак болииит( Кузенька,с ходилками))
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1179 : 06 Апреля , 2011, 16:32:15 » |
|
Nordica, меня еще палки спасают. Очень мой ребенок их уважает).
Oльга Юрьевна, у нас со снами та же история. Никакого постоянства.
Голова болит, да. И кофе хочется, но нет его(.
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1180 : 06 Апреля , 2011, 16:32:40 » |
|
у меня ре сегодня ВЕСЬ день спит.. бодрствовала 2раза по 30минут- это кушала она.. потом снова спать ложилась.. сейчас спит.. старший окна моет :2funny:
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1181 : 06 Апреля , 2011, 16:46:17 » |
|
Uma,эх я тебе завидую, моя уважает только кошек, собак и особая страсть к голубям, так и носимся по двору пытаять поймать кого-нибудь
|
|
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #1182 : 06 Апреля , 2011, 16:53:50 » |
|
syclon, вот это да красота)))) а я блин во дворике вчера погуляла...по супрогам..да поправаливалась в лужи...короче теперь с соплями и заложенным носом....Никитка себя нормально чувствует... катались сегодня, в институт, в Хаосе побывали....тюльки красивые купили.....побываю в этих бытовых магазинах...так все хочеться дома выкинуть...есть к чему стремиться)))
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1183 : 06 Апреля , 2011, 16:53:57 » |
|
девы, я в ахтунге. пришли с улицы, достала из кармана сберкарту, положила там, где раздевалась, Татьяну уложила, переоделась. Пришла - Вася сидит читает журнал и карту грызет. Пополам перегнутую (((((( Надавала по заднице, усадила в коридоре на "виноватый" стульчик ((( Ну капец какой-то. У меня налички 1000 рублей осталась.
|
|
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #1184 : 06 Апреля , 2011, 16:58:09 » |
|
Yozhik, жесть....за такие очереди в сбербанках.....а восстанавливать недели две да?)
|
|
|
|
|
|