Nordica
« Ответ #1185 : 06 Апреля , 2011, 17:00:46 »
Yozhik , перекинь через онлайн денежку
Yozhik
« Ответ #1186 : 06 Апреля , 2011, 17:03:04 »
Nordica , куда? в кэш? ))) ладно, я уже отошла, а ребенок слазить с "виноватого" стула отказывается, говорит, что лучше папу подождет. Видать, совсем мать страшна. Ладно, прорвемся.
syclon
« Ответ #1187 : 06 Апреля , 2011, 17:05:21 »
Yozhik , новую заведешь, не расстраивайся.. не деньги ж порвал\постирал, а всего лишь карточку которую можно заменить.. а наличку в кассе можно снять
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Sonata*
« Ответ #1188 : 06 Апреля , 2011, 17:06:48 »
Yozhik , жесть....за такие очереди в сбербанках.....а восстанавливать недели две да?)
не пугайте девчонок, в нашем отделении очередей нет совсем 1-2 человека, только сегодня оттуда.
если часиков в 7 подойти, так вообще единственным клиентом окажешься
tonkoglas
« Ответ #1189 : 06 Апреля , 2011, 17:16:52 »
Lizaveta У нас папа заказывал с озон какую-то редкую книжку. Наши мамы-бабушки ещё не такое пораскажут.. У снохи мама сказала, что она в восемь месяцев подходила!!! к ней и говорила "Мама пись-пись" :-D :-D :-D У меня три карты сбера :crazy2: На всякий случай...
Мария 13.11.2004, Мишутка 23.02.2010, Варенька 15.01.2015
Yozhik
« Ответ #1190 : 06 Апреля , 2011, 17:18:02 »
да понятно, что все решаемо, и сына уже успокоила. просто без карты - как без штанов - себя чувствую. Наличными почти не пользуюсь. Ну и в банк неохота идти, у меня на работе завал, вообще ни на что времени не хватает, еще на эти заморочки с картами.
Nordica
« Ответ #1191 : 06 Апреля , 2011, 17:40:29 »
Yozhik , ну да, в кэш))), куды нбд, чтоб не тяготила тебе душу. Но вроде уже буря стихла?)))) Сбер мне уже 3 недели карту делает
Бригита
« Ответ #1192 : 06 Апреля , 2011, 18:19:30 »
У меня сегодня тоже не очень-то удачный поход случился ,пошла бравым шагом к черту на кулички деньги на карту себе закинуть, пришла в банк, деньги с собой, а карты нет, дома оставила и паспорта нет чтоб через оператора положить, в общем зря путешествовала в такую даль(((
Астрочка
« Ответ #1193 : 06 Апреля , 2011, 18:56:39 »
Ох, ну у меня и денек! Пошли к гинекологу с Арихой. Так она собралась без перчаток к ребенку лезть! Кошмар! Мне сказала, когда я орать начала - не принесли, вот я и не надеваю! Боже мой, я у муниципального г-га 1 раз в жизни была,знать не знаю, что там нести надо, а по телефону не сказали. Потом банку кофе разбила, почти полную, потом по паровозам поехала, со всего города. Насобирала, и что? Термометры забрала - один деревянный весь в занозах, ужасное качество, торой для чистки зубов сын решил распечатать ножницами резанул, и разрезал картонку пополам. Коляску забрала, так ее мало того что не ту положили, так еще и воняют они жуть. ВСЕ! Завязывать надо с СЗ!!!! Пошла вас читать...
Астрочка
« Ответ #1194 : 06 Апреля , 2011, 19:03:35 »
Соната, Та еще мама, в автограф ходим. Но, как муж ржет, мы им все показатели портим. Читать мы так и не научились. Так, слоги мычит и усе!
Lemyr
« Ответ #1195 : 06 Апреля , 2011, 19:23:36 »
Кузенька ,с шажочками вас!!!
Uma ,эх я тебе завидую, моя уважает только кошек, собак и особая страсть к голубям, так и носимся по двору пытаять поймать кого-нибудь
Вот и у меня так же))Сегодня Степа с бабушкой гуляли пешком 2 часа ну она монстр я на такое не способна мой рекорд час...
Alekta
« Ответ #1196 : 06 Апреля , 2011, 19:35:15 »
Астрочка , бедная))) я с коляской тож расстроилась немного, заказала самую дешевую на пробу, а мне мама сказала что видела за 280р. с жестким сиденьем-если дочь в коляску сядет-без сиденья не останемся((Yozhik , не ругай своего гениального сына)) он у тебя умничка, а карточка-фигня, только хлопотно, конечно, восстанавливать(( мы сегодня домой защли только потому что деть не желала добровольно выходить из лужи, я ее вытаскиваю, она орет, сама упала в нее, мокрая и все в луже ей лучше((( Домой пришли, уже синяк успела под глазом получить и орем и орем и за мной бегает как хвостик, я в туалет даже не могу сходить одна((
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Nordica
« Ответ #1197 : 06 Апреля , 2011, 20:21:40 »
Астрочка , нет слов (про гинеколога), а вообще, меня возмущает в наших ПК осмотры без мытья рук(((
Кузенька
« Ответ #1198 : 06 Апреля , 2011, 20:28:32 »
Астрочка , Alekta , вы про игрушечные коляски? А то я не успела заказать, расстроилась. Не стот чтоли?!
Энерджайзер
« Ответ #1199 : 06 Апреля , 2011, 20:45:10 »
а у нас сегодня мучительная ночь - ребенок с 2 до 7 утра не спал... я вареная целый день хожу. И еще - я не знаю - то ли больница, то ли зубы, то ли смена погоды - но у меня Радмирка ходит целый день и канючит, канючит, капризничает. Я так привыкла, что у меня спокойный ребенок, улыбающейся. а сейчас я в ауте. мне даже ниче говорить или делать не охота, он сидит рядом и хнычет, хнычет. И ночью так же стал просыпаться - и орет и ничем не успокоить. Мне плохо