Alekta
« Ответ #1335 : 07 Апреля , 2011, 23:59:08 »
мы пока собираемся в сад на месяц и в Башкирию на недели 2))) Я как всегда сначала за несколько дней до поездки буду жутко переживать, как буду без инета, ванны, клозета в доме жить,без мужа, которого видеть буду лишь по утрам и за столом (у него рыбалка, гулянки, покос и т.п.) но потом меня не вытащишь в город :-D у нас засада вокруг дома-глубоки лужи и грязь, гуляем пока наматывая круги вокруг 2-х домов, из коляски не выпускаю-лужи-это наше все. Сегодня намочила сапоги ноги, комбез :tickedoff:. Завтра оденем куртку ботинки полегче :)
[/URL]url=http://www.magicwish.ru/inde
Uma
« Ответ #1336 : 08 Апреля , 2011, 00:06:59 »
Ой, на Еловом дорого!Семицветик , мы по вашей наводке жили у дядьки в двушке рядом с санаторием Еловое. Сколько платили не помню, но помню, что несусветно отдых обошелся. Это если учесть, что кормили нас бесплатно. Меня муж подбивает на отдых дикарем в Греции. Мол, месяц в греческой деревушке финансово тож самое, что у нас на Увильдах. Прикол будет, если так оно и есть.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Lizaveta
« Ответ #1337 : 08 Апреля , 2011, 00:07:46 »
а у нас в планах в июле на Тургояк в палатках. на счет июня-не знаю.. может в Шумиху поедем :)
Yozhik
« Ответ #1338 : 08 Апреля , 2011, 00:17:03 »
Uma , ну, я смотрю ЮВА активно, в Тае, Гоа или на Бали можно небольшую виллу снять на эти деньги с бассейном и уборкой. У меня знакомые снимают дома за 10-15 тысяч в месяц, нормальные, не избушки. Но папе туда после работы не приехать. и перелет опять же денег стоит. и чем дольше - тем выгоднее. и еще всякие "но" есть.
Uma
« Ответ #1339 : 08 Апреля , 2011, 00:22:57 »
Yozhik , вот про папу после работы - эт да. Что есть ЮВА?) В общем посёрчу, может и впрямь стОит.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Семицветик
« Ответ #1340 : 08 Апреля , 2011, 00:33:58 »
Uma , Это вы в белой трехэтажке жили? Которая на Сосновой горке? Если да, то в прошлом году они по тыщще сдавали. А где это вы бесплатно питались?))) Мы тоже хотим)) В месяц конечно дорого выходит, но нам все равно выгодно т.к. самая затрапезная база обойдется на нашу толпу столько же, а условий будет ноль(( Ну и для нас плюсы, что папа к нам в любой момент может приехать))
« Последнее редактирование: 08 Апреля , 2011, 00:39:06 от Семицветик »
Сообщить модератору
Семицветик
« Ответ #1341 : 08 Апреля , 2011, 00:44:03 »
Проживание заграницей конечно наверно недорогое (относительно опять же), но вот перелет организовать сложно, ну мне по крайней мере не петрящей в этом ни на грамм)) Т.к. в чартере никто место не продаст. А вот отдельным рейсом лететь жутко дорого выходит. Есть смысл наверно только если на все лето лететь. Я как-то про Болгарию узнавала, так вот билет в один конец стоил больше 20 тыс. и это 2 года назад. А как сейчас фиг знает, наверное еще дороже.
Uma
« Ответ #1342 : 08 Апреля , 2011, 00:57:37 »
Семицветик , вроде трехэтажка, сразу напротив Елового на дороге прямо стоит. Мне кажется дороже было, хотя могу ошибаться. Про еду: так совершенно случайно вышло, договаривались питаться в местной столовке за деньги, а потом какие-то связи там образовались вроде. Б-г его знает, короче). Чой-то ты не петришь то?))) Вон Мурка без конца себе с семьей организует дикарские выезды за кордон. И вполне все неплохо выходит. Наверняка не все там так сложно.
Семицветик
« Ответ #1343 : 08 Апреля , 2011, 01:15:33 »
Uma , Поняла теперь у кого вы жили, у Димы он 1500 берет за свою двуху. Да я читала про Мурку, еще Амрита дикарями ездит и вроде даже консультирует как это сделать))) Как-то думала к ней за советом напроситься. Но вот сама боюссс, еслиб кто взял меня в свои ежовые рукавицы и все организовал для первого раза, то может я и запетрила бы))) Дикарями вообще надо в Индию да месяца так на 2, вот тогда выгодно будет. У нас знакомые родственников так ездят постоянно зимой, говорят халява))) Но сколько стоит не знаю))
ALEGRIA
« Ответ #1344 : 08 Апреля , 2011, 07:16:04 »
Всем привет) Мы егодня ни свет ни заря.Вот чего не спится то?? Круть-круть кто едет отдыхать хоть куда) А мы это...на фазенду(слово тоже импортное).По нашенски в сад) Я в этом году сама рассаду сажала-вот будет занятие,посадить,вырастить,урожай собрать и все съесть.
Sofico
« Ответ #1345 : 08 Апреля , 2011, 07:25:31 »
Всем доброе утро! Ох, как же я вам завидую всем ) Имеющим планы на лето :) Я как обычно мечтаю сплавиться вниз по течению, даже готова взять с собой Софью. НО! Не готова при этом оставить Сашу. Дилема. Да и ГВ еще. Так что похоже лето в Белорецке проведем, а может и вообще никуда не поедем ((( Саша у меня заболела (( Сопливит. Ночью кашляла.
Lemyr
« Ответ #1346 : 08 Апреля , 2011, 07:29:46 »
Lemyr ,могу предложить свою помощь по доставке вещей от Оли))))) я в субботу точно к ней поеду, а потом в копейск, могу и твое прихватить, мущину не придется напрягать
Наташа, будь другом захвати мое)))
Оля-Циклон можно я тебе в суботу денежку на карту кину?
Я числа 25 июня эмигрирую на Увильды на сколько выдержу, там из удобств вода и таулет в домике, столовая есть но я скорее всего там есть не буду, все равно Степе готовить вот и сама на его диету перейду, а когда гости будут приезжать они буду и себе и мне готовить)))
Еще я тоже собралась с братом на сплав но это пока вилами по воде, и еще хочу с палатками куда нибудь но это тоже пока планы...
Sofico
« Ответ #1347 : 08 Апреля , 2011, 07:31:09 »
Lemyr , о, да, с палатками - тоже мечта. Даже палатку прикупили прошлым летом. Так и не обновили.
Lemyr
« Ответ #1348 : 08 Апреля , 2011, 07:34:05 »
Sofico ,я в прошлом году так хотела но муж сказала Степа маленький(( в этом не отмажется))
Sofico
« Ответ #1349 : 08 Апреля , 2011, 07:37:44 »
Lemyr , вот мне тоже муж так сказал )))))