Liza Caddy
« Ответ #1305 : 08 Апреля , 2011, 17:49:07 »
Qwayess , ну получается что так:( Ксюш, это и обидно... получается что каждый может облаять и ничего по большому счету за это и не будет:( странные сами люди в этой конторе работают как я погляжу... да ладно... черт с ними... переживу уж как-нибудь сие разочарованиеDogma_chka , ой ну пока вы приедете - девчонки короткими перебежками уже у мну........ :пятачок с шариком: но мы и от гостей из "дальнего зарайонья" не откажемся :смеется: мама гостей любит, а ребенку приходится :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Swan
« Ответ #1306 : 08 Апреля , 2011, 18:02:27 »
МамаМила , неа, мы из центра переезжаем в конец северозапада, на чичерина Я вот думаю - может в каком-нибудь платном центре нефролога посетить?
На северке есть еще Жемчужина. У них новый филиал открылся на Братьев Кашириных д.138.
Qwayess , вот и сижу в раздумках,.. отрыть томагавк раздора, начихать на обещание не ходить в суд и потопать? пусть еще +1 штраф заплатят - может поумнеют?
Даже не знаю,что и сказать. Ситуция,конечно, премерзкая..... Но в данном случае,ведь не понятно как себя действительно повел тот молодой человек....Но, конечно, обидно потратить столько сил и времени,а в итоге.... Ты только сильно не расстраивайся :рай:
Dogma_chka
« Ответ #1307 : 08 Апреля , 2011, 18:04:36 »
anna78 , хорошо, уговорила приедем при первой возможности)) так то я от сидения дома на стенку лезу, вот и по гостям езжу, никакие нам расстояния не помеха))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Qwayess
« Ответ #1308 : 08 Апреля , 2011, 18:05:18 »
anna78 , ну ты сильно то не расстраивайся. ты ведь не знакешь, как на самом деле там все было. я не удивлюсь, если жур спровоцировал или приукрасил. хоть и люблю я их, но они народ такой... в обиду то просто так себя не дадут. тем более 5 канал.
амазонка
« Ответ #1309 : 08 Апреля , 2011, 18:14:39 »
Dogma_chka ,всегда ждем в гости!!!!!у нас тут реально банда на колясках!!!
Liza Caddy
« Ответ #1310 : 08 Апреля , 2011, 18:21:09 »
Qwayess ,Ксюш, я не смотрю ни 5 ни 25 каналы:))) девчонки тоже самое говорят:))) наверно вы все правы, а я очень эмоциональная.... все близко к сердцу принимаю:(((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Forward
« Ответ #1311 : 08 Апреля , 2011, 18:21:41 »
Qwayess , Ксюш, ну получается что для них это поведенческая норма? а я к ним привезалась со своим воспитанием - ай-яй-яй, как вам не стыдно матом ругаться:((( дет.сад чесслово:( неприятно аж вааще ну не хочешь ты давать интервью - не давай, он же и СТС тогда тоже отказал, но цивильно... а тут...
а матом мы не ругаемся, мы на нём разговариваем ;)
Qwayess , супер-детка :smitten: я такую куртку думала в пристрое взять, давненько уже, так она 880 была :)
Успех предполагает усилия
Irisss
« Ответ #1312 : 08 Апреля , 2011, 18:21:51 »
Myx@ , Горыч шкода такой! И так взросло выглядит! Красавец мужчинка,одним словом! ))
Liza Caddy
« Ответ #1313 : 08 Апреля , 2011, 18:23:02 »
Myx@ , кака маднява футболка да и парень лихой растет
Irisss
« Ответ #1314 : 08 Апреля , 2011, 18:29:26 »
Qwayess , куртёха класснючая и цена хорошая!!! Это там же где и кунду ты заказываешь?Если нет, кинь плиз мне в личку.
Swan
« Ответ #1315 : 08 Апреля , 2011, 18:31:42 »
А у нас сегодня событие:Тим сам встал без опоры! :ура: Я на кухне возилась,оглядываюсь,а он стоит посреди комнаты с испуганно-удивленным выражением:ой,мама,чего это я?! :смеется: Эх,а еще я расстроилась,мальчик сегодня так упал,так упал....Теперь синяк на всю щечку :cry:. Неделю назад ходили прием к педиатру,так на обеих щечках было по синяку.Мне врач сказала,что если бы она не знала нашу семью уже почти три года,то решила бы,что бьют ребетенка :sad: То сам с полом встретиться,то брат поможет. Теперь прям переживаю,что же люди думают на улице. :shock:
Irisss
« Ответ #1316 : 08 Апреля , 2011, 18:33:52 »
Девы, мы кажется дождались конца беззубого периода... Сегодя ОЧЕНЬ плохо спали ночь. Утром темпа 37,2, пищим и сердимся на всё. Я думала, что вчера перегрела, а потом простудила ребенка. Вызвала врача. Врач мне показала дырочку на нижней десне и даже якобы услышала, что стучит зубик. Дырочку я видела, но стук не слышу)) Вообщем, у меня вопрос: чем мазать десенки будущему зубастику?
Swan
« Ответ #1317 : 08 Апреля , 2011, 18:43:09 »
Irisss , камистад, калгель.
Qwayess
« Ответ #1318 : 08 Апреля , 2011, 18:47:17 »
Irisss , у Иры Иных, ага. Forward , спасиба. куртка ваще понравилась мне. ну видимо 880 - это до распродажи. она ж почти в 2 раза подешевела.
Irisss
« Ответ #1319 : 08 Апреля , 2011, 18:49:56 »
Swan , спасибо!