marisabelca
« Ответ #1335 : 08 Апреля , 2011, 21:29:45 »
rakel , очень зочу тебя в новом образе увидеть
Катенок
« Ответ #1336 : 08 Апреля , 2011, 21:50:24 »
Котька , я пойду на 99,5% Завтра отпишусь. Это кафе, которое с торца дома?
Myx@
« Ответ #1337 : 08 Апреля , 2011, 21:54:00 »
Qwayess ,куртеха класс!
Myx@
« Ответ #1338 : 08 Апреля , 2011, 21:55:22 »
Зубы мазала холисалом-он типа не съедается слюной. Пол очень редко мою с доместосом, нрвится как хлорка пахнет. а тка все больше просто водичкой. Не фанатею вообще по чистоте чего то
lovinka
« Ответ #1339 : 08 Апреля , 2011, 22:04:36 »
Forward, Даша, чем Алису кормишь? Я уже не могу больше!
Myx@
« Ответ #1340 : 08 Апреля , 2011, 22:08:07 »
lovinka ,что сапсем не ест?
Ося
« Ответ #1341 : 08 Апреля , 2011, 22:13:37 »
rakel , на телефон сфоткайся! жуть как интересно! а еще, встреча была на Кировке, но тоже ты не была ;)
МамаМила
« Ответ #1342 : 08 Апреля , 2011, 22:16:52 »
Девонькм, 100 лет не пила, щас сижу пиво пью, полбутылки выпила и пьяная ^-^
Forward
« Ответ #1343 : 08 Апреля , 2011, 22:32:14 »
ух я тоже хочу на голове что-нибудь соорудить.... ух хочууу....lovinka , кормлю только тем что любит (кола и чипсы).... бульён с паутинкой, мясо "а-ля шашлык", пицца (из пиццерии через дорогу), рис (смесь "акватика" с диким 50/50)...Варёные белки (желтки не есть) ... Всё... Если 1 раз в день она что-то из этого съест - гуд... ну и йогурт, актимель или иммунеле упаковку в день :crazy2: Ты самодельный йогурт предложила? не хочет?
Успех предполагает усилия
rakel
« Ответ #1344 : 08 Апреля , 2011, 22:59:04 »
Forward ,ты про колу с чипсами серьезно??? я дуала опять шутишь. не боишься за печень с желудком?? я кстати пиццу приноровилась делать быстро. Катя пьет на ночь кефир и как раз остается он утром, я с утра ставлю тесто, буквально 2-3 часа и оно готово, на кефире, жидкое, потом можно сказать выливаю его и начинку сверху, не надо раскатывать вымешивать, мука нигд ене валяется вытирать ее. и получается нееежно так с этим тестом, а нчинку то порезать вобще 5 минут. а я сегодня суп Егору не дала, так он бедный вечером запросил - как это в обед не было супчика) ну прально мама провела пол дня в салоне))) они на сухом пайке сидели, ничего,живые. хоть отдохнула. Девочки на счет встречи не возьм уна себя смелость собирать на северке ибо сама не знаю смогу ли точно, просто если бы где то поближе я бы хотя бы постаралсь быть (у меня муж выходные работает) а если так далеко то даже пытаться не буду. да и просто че то зачастили в ленинском((
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Qwayess
« Ответ #1345 : 08 Апреля , 2011, 23:06:50 »
rakel , мы тоже супчик распробовали))) теперь када суп ем, стоит рядом и требует, чтоб отдали)))) а еще у нас достижение, мы сами ложкой едим) правда набирать из тарелки не можем, но мама старательно намазывает на ложку кашу))))
Forward
« Ответ #1346 : 08 Апреля , 2011, 23:12:55 »
rakel , серьёно... не то чтобы боюсь.... так... опасаюсь... Яблоко от яблони, .... чтоб дети не ели всякую гадость нужно начинать с себя, а я не могу отказать себе в коле, а Коля в чипсах :crazy2:Qwayess стоит рядом и требует это про Степу! Он у нас, как маленькая собаченка, только если кто-то где-то что-то ест, он уже там.... и прооосит)))) Сроду у меня Алиса ничего не просила... даже сейчас, если другие дети едят что-то при ней, будь то чупик или мороженое, она просить не станет... Собака у меня тоже не знает что такое "попрошайничество"... благородный англичанин))) зато Стёпаааа..... :2funny:
Успех предполагает усилия
Alma mater
« Ответ #1347 : 08 Апреля , 2011, 23:17:33 »
BoNa , надо одеть сандалики и посмотреть. а когда просто стоит, то как??? если так же то к ортопеду!!!
это метода такая есть? я про туфельки. мы были в месяц у ортопеда, и узи делали т/б суставов, нам ставили легкую степень дисплазии, ножки разводились и разводятся хорошо, кладочки симметричные, в общем, видимых проблем нет. сидит она своеобразно, одну ногу родгибает под себя (ктати ту, которую подворачивает при ходьбе), а вторую выпрямляет. чето я загрузилась :idiot2:
Ося
« Ответ #1348 : 08 Апреля , 2011, 23:22:19 »
Forward , :-D :-D :-D
Ося
« Ответ #1349 : 08 Апреля , 2011, 23:24:02 »
BoNa , нет, просто иногда они так ставят их когда босиком. Мы тоже можем одну ногу ставить во внутрь когда идет, но это потому что она ее просто так ставит. как получается в общем :) а если ортопед сказал, что все гуд, то не парься!