Forward
« Ответ #255 : 30 Марта , 2011, 22:32:39 »
А у нас такая поликлиника хорошая: для комиссии отведено спец. время, когда больше никого не принимают. Мы месячную махом прошли: очередь только из проходящих комиссию, но т.к. нас не много, то все как-то по кабинетам расползлись и всё. :)
Успех предполагает усилия
rakel
« Ответ #256 : 30 Марта , 2011, 22:38:12 »
BoNa , а зачем ходить в поликлинику полмесяца и стоять очереди, если все можно пройти за час и посвятить свободное время прогулке :) а не сидению и мотанием по поликлиникам
и нее только сидению в больнице. а ещё и мотанию нервов, так как очередь бывает сбивается и все начинают "пролазить" вперёд, в такие моменты надо доказывать что должен идти ты, а то можно вообще простоять 2,5 часа в очереди и так и не попасть на приём, да ещё наслушаться море агрессии со стороны бабушек, пап и мам(((
у нас такое может быть только к педиатру, а к узким которых проходишь в комиссию по записи и очереди как таковой нет, максимум 1-2 человека. не знаю где там чего пол месяца ходить
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Qwayess
« Ответ #257 : 30 Марта , 2011, 22:40:19 »
А у нас такая поликлиника хорошая: для комиссии отведено спец. время, когда больше никого не принимают. Мы месячную махом прошли: очередь только из проходящих комиссию, но т.к. нас не много, то все как-то по кабинетам расползлись и всё. :)
у нас так же было, типа спец.день.
мы месячную комиссию в итоге 5,5 часов проходили. это ппц был.
видать у нас тут пик рождаемости в середине июня был.
хотя вот друзья прошли комиссию на годовасик, уложились в 6 часов.
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #258 : 30 Марта , 2011, 22:43:38 »
rakel , я с дочей даже 9 месячную не прошла, кроме стоматолога))) а годовалую так и подавно за день не пройти!!! все сидят в одной очереди и те кто на комиссию и так на приём... нет у нас в поликлиники записи, за 10 месяцев по талонам только на ЭКГ, да на кровь ходили, а специалисты в порядке живой очереди
Ося
« Ответ #259 : 30 Марта , 2011, 22:44:16 »
Forward , rakel , хорошие поликлиники у вас! идешь к хирургу - стоишь очередь, в 9 месяцев мы простояли 2,5 часа соответственно, уже к неврологу не попал, потому что там такая же очередь :tickedoff: и так 6 спецов, а есть такие кто принимают например с 8 до 13, а второй доктор с 15-18 и что, два раза идти? получается идешь в другой день полмесяца я образно сказала, но неделю точно, если ходить каждый день
Ося
« Ответ #260 : 30 Марта , 2011, 22:45:40 »
rakel , месячная у нас тоже была типа все в одном кабинете. в год такого нет
хотя вот друзья прошли комиссию на годовасик, уложились в 6 часов.
:2funny: :2funny: :2funny:
Ося
« Ответ #261 : 30 Марта , 2011, 22:46:51 »
слышали, да. Гурченко сегодня умерла :( на 76 году жизни... сердечный приступ...
Ксенич
« Ответ #262 : 30 Марта , 2011, 23:27:06 »
Индейчик , ооо я согласна про фотографа)) Алена - Мистика просто ас в этом деле! Мы как раз у нее фоткались - ждем фото
rakel
« Ответ #263 : 30 Марта , 2011, 23:40:29 »
слышали, да. Гурченко сегодня умерла :( на 76 году жизни... сердечный приступ...
ну вот, еще
две недели назад месяц на нее некролог составили(когда она в больницу попала с переломом)(((.. а муж именно сегодня про нее спросил.жива ли? ясновдец млин
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Myx@
« Ответ #264 : 30 Марта , 2011, 23:52:40 »
Ося , Оль, чем прозрачные сопли опасны и чего делать то? Чет цепляем и цепляем болячки :не знаю:
оу... ну на фиг из нашего клана вечно сопливых...
Катенок
« Ответ #265 : 31 Марта , 2011, 00:02:30 »
У нас сегодня такой вечер удался, закачаться... Софья истерила, не могла спать её уложить, похоже животик болел. У сына ухо жутко разболелось, он хоть и большой, но видимо сильно болело, плакал. Я не могла разорваться. Сначала дочь еле-еле уложила, потом сына спасать пошла. Такую жуткую вину чувствую перед ним, плакала с ним и извинялась, что не могла помочь сразу. Мне подруга стих прислала прикольный, очень для нас сейчас актуален. Если не против, сюда закину? только он не маленький
Ося
« Ответ #267 : 31 Марта , 2011, 00:16:00 »
Катенок , кидай!
Катенок
« Ответ #268 : 31 Марта , 2011, 00:17:13 »
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА… А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА, ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ, ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА. СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА, МУЖ – КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА – ДУШКА… ТОЛЬКО ПЕРВОМУ – ТРИ БЛЮДА НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ. А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ, А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ. ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА – ОБРАТНО. ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ. НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?! ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ, КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ. ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ… ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ, Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ, ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ. ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ. ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ. МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ, МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ: ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА, МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ, ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА… ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ. Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК. Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Dogma_chka
« Ответ #269 : 31 Марта , 2011, 00:22:44 »
Катенок , хм.. жестко, но правдиво и с юмором))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!