Janna172
« Ответ #495 : 01 Апреля , 2011, 23:01:03 »
МамаМила ,у нас обед в 14, потом мы сразу одеваемся и выходим. Гуляем тоже всегда поразному, иногда час а иногда 2.
МамаМила
« Ответ #496 : 01 Апреля , 2011, 23:02:54 »
Janna172 ,как на счет воскресенья?
Irisss
« Ответ #497 : 01 Апреля , 2011, 23:05:22 »
Дево4ка Оле4ка , Олюшка, еще раз тебя с Днём Рождения!!!
Любви нескончаемой и счастья не иссекающего!!!
Janna172
« Ответ #498 : 01 Апреля , 2011, 23:10:59 »
МамаМила ,давай завтра вечером договоримся,пока незнаю что будет...)))
Irisss
« Ответ #499 : 01 Апреля , 2011, 23:11:06 »
rakel , я правельно поняла, у Кати первый зубец вылез? Значит мы последние в команде беззубиков остались? ))
lovinka
« Ответ #500 : 01 Апреля , 2011, 23:14:35 »
rakel , спасибо:) давайте тепеерь вместе встречаться где-нибудь:) Девочки, какой же это кайф- дети... Я после месяца разлуки прямо смотрю на нее и думаю неужели моя. Нацеловала, наобнимала, полежали посмеялись... Я расплела косы эти, которые ей там плели и банты огромные завязывали :laugh: и как занюхнула мои кудряшки :smitten: ну разве может быть что-то в жизни более прекрасное, чем это :ой засмущали: счастливая такая, лежит моя принцесса в своей кроватке такая взрослая и такая малышка одновременно. Выросла так и совсем другая стала, мне не одинь день понадобится, чтобы понять, что в ее маленькой головушке изменилось за это время :smitten:
rakel
« Ответ #501 : 01 Апреля , 2011, 23:15:01 »
Irisss ,куда правильнее)) кстати сегодня в универе показывали как эта девушка как ее звать Таня? (не смотрю универ) сидела на форуме и читала советы мамочек, это наши были советы? )))надеюсь
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Irisss
« Ответ #502 : 01 Апреля , 2011, 23:15:43 »
Дево4ка Оле4ка , я совершенно насчет фоток не против)) тем более, что мой "натурель" слегка влез в кадр))) А девицы получились классно! Особенно Викуленция перед кучей меню. Помогла маме сделать заказ))
Irisss
« Ответ #503 : 01 Апреля , 2011, 23:17:40 »
rakel ,ну супер!!! Жаль, что нас оставили в команде беззубиков)) Поздравляю вас с зубиком!
rakel
« Ответ #504 : 01 Апреля , 2011, 23:18:11 »
lovinka ,ой как ты сладко пишешь, мы только вчера с Дашей в личке от своих детей балдели)))))) мой как вредничает я прям не знаю что делать, а как сегодня - сама выспалась и солнышко и зуб и он послушный, так вечером пошла их купать (они неск дней не купались у меня) - выходить не хотела с ними! они ржут, водой плещут друг друга, ради таких моментов стоит жить! еще пока катя вечером спала он дал мне поспать, сидел конструктор тихо мирно собирал
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #505 : 01 Апреля , 2011, 23:18:45 »
Irisss ,у знакомых у сыночка в год первый вылез.
lovinka
« Ответ #506 : 01 Апреля , 2011, 23:21:25 »
rakel , и не говори. Нина так Милку встретила:) сначала обнимала и целовала, потом решила что надо всех накормить. Мила подползла и давай всю ее сервировку рушить. Нина ваще не поняла юмора ( когда уезжала Мила ни ползать ни тем более активно играть не умела) . Она ее сначала тихо, потом более настойчиво объясняла, что эта тарелка чужая, что она ее приготовила маме. Короче Мила не поняла ничего:) пришлось Нине боком ее подталкивать:) так интересно наблюдать за ними
Liza Caddy
« Ответ #507 : 01 Апреля , 2011, 23:22:21 »
rakel , Леночка, какие траблы - приходи в гости и померь! я то боялась то у меня тити не пролезут - впихнулись как родные:))) комбезы щас в моде, ты права!МамаМила , и пусть она дальше мешает у меня сынок меня жалел - типа не сиди за ноутом в 3 погибели в зале - приходи ко мне в комнату за нормальный комп и за стол - я 2 недели ночами у него работала в комнате, он как переворачивается - видит что я сижу, я его поцелую и он дальше спит в первую ночь как все сделала пошла спать в 11 часов, муж рассказывает: в 2 ночи прибегает Ленька с круглыми шарами - где мама? Сашка говорит - вот же спит дак чего она спит то - работать же надо - отчеты :2funny: Сашка ему объясняет - так сделала все, спит, завтра поедет и сдаст.... Ленечка так успокоенно - ааааааааааа, пошел водички попил и спать лег :2funny: дебильная мать - расстройство семье :смеется: а утром в каникулы я просыпалась и сынок 7-летний бежал мне чай наливать - видать вот так я зашибись смотрелась:((( что наверно жалко было... видать выглядела настолько немощной... но приятна конечно такая забота, чего и говорить
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Irisss
« Ответ #508 : 01 Апреля , 2011, 23:24:01 »
Девы, ну не надо так сильно душевно о детках рассказывать, плиз)) А то я, старый противник кучи детей, соблазнюсь и буду о втором и третем думать. Вот уже думаю, что пишу, значит это меня зацепило...блин... я не могу себе этого позволить!.... Пока..а там, чем черт не шутит))
Irisss
« Ответ #509 : 01 Апреля , 2011, 23:25:04 »
rakel ,мне уже самой интересно, какой рекорд будет у нас))