|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #525 : 02 Апреля , 2011, 00:11:08 » |
|
Irisss, я калач тертый да и учителя хорошие... никогда не думала что можно шубе позавидовать, оказывается можно:(((( нарвалась беременная жестоко... может и не зависть то была, а жажда поживиться и денег срубить по-легкому, щас уже не разобрать да и не надо оно мне... ну короче боком мне это вышло, 3 месяца мотала сопли на кулак, билась в истериках, потом еще 2 месяца перед родами на новопассите сидела и завязала я с тех самых пор ходить нарядная в бесплатные поликлиники - я для них нищая с ипотекой на полуторку, мужа нет, родных нет, коляска модная - так отдали мне - знакомые пожалели:))))))))))))) мне так живется спокойнее... а врач которая к нам ходила участковая - ржала но не сдавала меня... она у нас такая хорошая была.... щас уже сама 2 раз мамочка, сбежала от нас в декрет, а мы по ней скучаем:(((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #526 : 02 Апреля , 2011, 00:17:47 » |
|
anna78,а что за встреча планируется?
встреча общефорумская в 16-00 в кондитерской Бон-Бон на Цвиллинга!!! забронирован столик зале для некурящих на фамилию Пшеничная!! кто желает - все идем!!! нашего минифорума ровесников или всеобщая? если всеобщая, то я пас... не люблю большие тусы.
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #527 : 02 Апреля , 2011, 00:20:17 » |
|
мой сегодня собрал ноут и пакет трусов-носков и пошел к бабушке на выхи. я  - давай провожу. а он - мамааааааааа, ну ты чооооо? :2funny: :2funny: :2funny: ойёёёё, не успею оглянуться, как мне Стёпа так скажет :D lovinka :пятачок с шариком: поздравляю с Ниненым возвращением!
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #528 : 02 Апреля , 2011, 00:26:52 » |
|
Irisss, не думаю что большая будет, может человек 10-15 придет
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #529 : 02 Апреля , 2011, 00:27:47 » |
|
Qwayess, мой тоже укатил, без ноута конечно но зато не заходя домой - прям из школы - его дедушка забрал и теперь до воскресенья выросли сыночки:(((
|
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #530 : 02 Апреля , 2011, 08:38:37 » |
|
anna78,ммм...как детишки заботятся! хорошо воспитала)))
|
|
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #531 : 02 Апреля , 2011, 08:40:00 » |
|
Dogma_chka,я помню твои слова после родом в этот же день "еще конечно можно, но пусть они другой способ придумают как их от туда доставать", щас уже не помнишь как это было?))) я вот тож еще хочу
|
|
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #532 : 02 Апреля , 2011, 08:59:03 » |
|
МамаМила,а ты в каком роддоме рожала?
|
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #533 : 02 Апреля , 2011, 09:28:59 » |
|
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста.
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #534 : 02 Апреля , 2011, 10:02:30 » |
|
ДЕВОЧКИ ИЗ ЛЕНИНСКОГО, у меня скоро День рождения, хочу отметить его в кафе "7 пятниц", оно на Авроре находится, но перед этим хочу сходить туда на разведку. Как насчёт оставить детишек с мужьями и встретиться там, посидеть кофе попить? В любой день, мне не принципиально, главное до 19 мая успеть. Может и не из Ленинского к нам кто-нибудь присоединиться захочет))
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #535 : 02 Апреля , 2011, 10:06:25 » |
|
Janna172, тебе на когда массаж?
Моя красотка сегодня проснулась в 7.30 с воплями :" мамуля, а вставать можно?" в итоге младшая проснулась и испытала неописуемый восторг, увидя сестру:) Нина проснулась ночью , плакала. Сказала папа плохой, что не рассказал ей сказку про шрека :смеется: а папа то думал, что можно как раньше сказать что скоро придет и ждать на кухне, пока дочь уснет. А она теперь все помнит:) в общем весело стало :smitten:
|
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #536 : 02 Апреля , 2011, 10:09:29 » |
|
lovinka, очень рада, что вы с Нинулей наконец-то вместе)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #537 : 02 Апреля , 2011, 10:22:04 » |
|
Котька,яяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! только время заранее надо хоть дня за 2 обговорить:) девочки я что-то вааще как оголодала по выходам в свет!!! кто куда собирается - везде я!
lovinka, как у вас там теперь душевненько :smitten: девчонки воссоединились у нас сегодня Ромочка раз 20 уже заполз к Леньке в комнату - ищет его и не находит, уже беситься начинает :смеется:
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #538 : 02 Апреля , 2011, 10:33:43 » |
|
А у нас все спят... Ой, девочки, почитала про детишек ваших, своего захотелось разбудить-приласкать, но переборю себя и не буду нарушать сонное мужское царство
Котька, если где кофу попить - так я завсегда первая! Говори где и когда?
anna78, кстати читала щас твои посты, вспомнила - когда в соцзащиту ходила пособия оформлять тоже приубожилась как могла, мужу велела за квартал меня высадить, чтоб не видели на каких машинах малоимущие безработные разезжают. :2funny:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Janna172
|
 |
« Ответ #539 : 02 Апреля , 2011, 10:44:58 » |
|
lovinka,Ирин, да на сейчас хочу. А у всемизвесной Оксаны запись на 2 мес. вперед...
|
|
|
|
|