|
Котька
|
 |
« Ответ #615 : 04 Апреля , 2011, 11:09:21 » |
|
Qwayess, 1,5 часа. и одета Сонька была черезчур тепло((
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #616 : 04 Апреля , 2011, 11:11:24 » |
|
Привет всем!
syssana, я тоже к тебе в очередь за красотой ;) Вот тока бодягу с переездом закончим.
Аня, ты прям заинтриговала с соседом, хочу воочию увидеть этот ценный экземпляр :)
Мы счас спать укладывались - ну ващеееееее конечно, глаза трёт, спать хочет, при этом кладёшь его, а он - "ЫЫЫ!", перевернулся и потараканил к краю дивана. Час бодались с ним, уложила, славтехосподи! дрыхнет!
Вчера чуть не поседела - вечером сижу за компом, мужики мои дрыхнут, а тут снег с крыши кааааааак рухнет, а у нас в соседней квартире офис, вобщем им козырёк над крыльцом талым снегом проломило, как раз возле нашего окна. Грохот был - я думала пол-дома обрушилось, коты аж завыли от страха, а муж с дитём даже бровью не повели, как спали так и продолили спать, прикиньте - они вообще этого грохота не слышали!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #617 : 04 Апреля , 2011, 11:14:52 » |
|
Qwayess, 1,5 часа. и одета Сонька была черезчур тепло((
черезчур - это как? мы вот ходим гулять - на колготки с бодиком, флисовую поддеву, сверху комбез весенний. тонкая шапка, сверху капюшон от комбеза.
|
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #618 : 04 Апреля , 2011, 11:22:27 » |
|
Qwayess,+100 мы также, только вместо флисовый поддевы велюровый костюмчик
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #619 : 04 Апреля , 2011, 12:02:45 » |
|
и у нас колготки, бодик, весенний комбез, шапочка весенняя, вместо флисовой поддёвы - вязанный костюмчик. я, если честно, не особо верю в перегрев. всё точно так же, как и в прошлый раз было - 2 дня темпа 38-39, никаких других симптомов и хороший анализы. в прошлый раз в тот же день вылез второй нижний зуб, правда сейчас я во рту у Софьи ничего не нашла, ктоме 2 нижних, которые уже давно вылезли
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #620 : 04 Апреля , 2011, 12:05:46 » |
|
Котька,у нас так же было пару раз. после этого через либо несколько дней, а то и пару недель вылазил очередной зуб. про перегрев мне тоже не верится, по мне, нормально у тебя Сонька была одета, да и солнце сейчас не такое уж и жаркое.
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #621 : 04 Апреля , 2011, 12:08:04 » |
|
Qwayess, ты меня успокоила, а то я себя виню вовсю, что Соня из-за меня страдала 2 дня. сейчас по всей квартире ползает довольная))
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #622 : 04 Апреля , 2011, 12:09:55 » |
|
девочки, а нас Роман, кажется, ходить научил. или это не считается ходьбой, не знаю даже. Сонька стоит возле опоры, отцепляет ручки, делает шаг, максимум 2, потом стоит пару секунд и на попу плюхается. сегодня только начала, раньше так не делала
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #623 : 04 Апреля , 2011, 12:24:27 » |
|
Девочки, а мы теперь встаем везде, где только можно...еще и бесстрашно пытается ручки отпустить....)))
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #624 : 04 Апреля , 2011, 13:07:50 » |
|
ну вот) малышастые топать пытаются уже верный признак того , что скоро в школу)))))
|
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #625 : 04 Апреля , 2011, 13:09:38 » |
|
Dogma_chka, можно конечно)) Я уже полгода хожу и расставаться не собираюсь с ними - это ж какая экономия - умылся и пошел))) Даже краситься не надо))
Это чо за ресничко такие??? или это супер-клей? ^-^ на полгода? :shock: я делала себе однажды, но через пару недель уже можно было и подкорректировать)
|
|
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #626 : 04 Апреля , 2011, 13:20:23 » |
|
syssana, миленькая ХОЧУ цветные ресницы..темно-синие...что посоветуешь? Я их никогда не наращивала...у самой вроде неплохие ресницы...многие говорят, что с этой процедурой свои могу сильно испортить...что скажешь???
|
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #627 : 04 Апреля , 2011, 13:27:22 » |
|
syssana, ну с коррекцией то можно десятилетиями ходить))) Любимая,моя подружка делала темно-синие, красиво. в глаза цвет не бросается, но при определенном освещении видно что ресницы не черные)
|
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #628 : 04 Апреля , 2011, 13:38:48 » |
|
Девочки, помогите закрыть рядок, не хватает одного 39 (маломерят на размер) размера. Суперские балетки, всего за 448 рублей. На лето самое то за малышастами бегать. Фотку не получается вставить, вот тема на ДО: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,164850.210.html (балетки чёрно-белые)
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #629 : 04 Апреля , 2011, 13:43:15 » |
|
всё, закрылся наш рядок))
|