|
marisabelca
|
 |
« Ответ #630 : 04 Апреля , 2011, 13:58:04 » |
|
syssana, и я хочу реснички, чтобы все млели, а существуют какие то противопоказания для носящих линзы? Аня, ничего себе уже форумчанок с соседом перезнакомила еще и напоила)))))
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #631 : 04 Апреля , 2011, 13:58:40 » |
|
У нас тоже чего то сопли потекли, да так обльно, ужасть просто
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #632 : 04 Апреля , 2011, 14:06:49 » |
|
Dogma_chka, можно конечно)) Я уже полгода хожу и расставаться не собираюсь с ними - это ж какая экономия - умылся и пошел))) Даже краситься не надо))
Это чо за ресничко такие??? или это супер-клей? ^-^ на полгода? :shock: я делала себе однажды, но через пару недель уже можно было и подкорректировать) я тоже делала к поездке на море. посыпались дней через 10. (до конца отпуска не дожили). По приезду пошла в салон, где делала. Сказали, что через чур неаккуратный пользователь: в баньку с ними сходила, иногда глаза терла (неосознанно утром) и д.т. А так то конечно мне нравилось. Если конечно и длина реальная, а не как у удивленной бабочки))
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #633 : 04 Апреля , 2011, 14:10:09 » |
|
девоньки, какие детки то большие становятся, прям не верится! моя седня проснулась, села, рукой на дверь показывает и грит "боа". я ей "боря в садик ушел", а она ручкой машет пока-пока. сижу за компом, подползла ко мне, я ей "кто пришел!", а она на дверь входную смотрит) если говорю "няня пришла" или она сама слышит звонок, летит в коридор встречать. все ее теперь удивляет, одни восторги: как вода смывается в унитазе, как стиралка крутит, как миксер гудит. ежли что готовлю, ей на руки надо и смотреть :smitten: седни морковку тру на терке - она танцует, ритмично же! весело в общем становится с ляльками. а титьки мы "тсь, тсь" называем :смеется:
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #634 : 04 Апреля , 2011, 14:21:29 » |
|
BoNa, ух ты какая дочка разговорчивая! У нас пока на всё "Ыыыы", "Гу", единственно только когда машинку игрушечную катает - "Пфррррррр-пфыыыыыыыр!", а, ну ещё когда спрашиваешь - где Сёма? ищет глазами по комнате, и как найдёт - "Мяяяяяя!" :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #635 : 04 Апреля , 2011, 14:24:07 » |
|
меня тут зацеловывают :ой засмущали:...прямо писать не даетттт, моя девчушка...аж заваливает :ура:
Дево4ка Оле4ка...ты тут?
|
|
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #636 : 04 Апреля , 2011, 14:25:30 » |
|
Любимая, тут)))
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #637 : 04 Апреля , 2011, 14:36:06 » |
|
marisabelca, я ношу линзы и наращивала ресницы, всё ок :mrgreen:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #638 : 04 Апреля , 2011, 14:36:52 » |
|
BoNa, растут...эт точно))) Мы тоже разговариваем и машем))) (в смысле пока-пока) но машем просто так не привязывая к прощаниям))))) И говорим и ррррр и бу-бу и па-па и ма-ма и ба-ба и еще всякие звуки которые сложно мне идентифицировать. Так время летит, ужасть, вот уже и годик скоро малышу, а еще недавно такой крошка был. У нас новое достижение, мы теперь ходим, толкая перед собой горшок или турничок - срочно нам надо каталку, но блин 3000 жалко, а на ДО нетю.
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #639 : 04 Апреля , 2011, 14:37:25 » |
|
Forward,надо будет летом попробовать, а то сыну то нужна красивая мама))))
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #640 : 04 Апреля , 2011, 14:48:00 » |
|
всем приветик!!! мы здесь :) у нас все хорошо! спасибо всем за беспокойство!!!!! ЛЮБИМ ВАС ОЧЕНЬ!!!
Котька, нууу, чет мне кажется это как-то нереально, если чес ну как можно перегреть ребенка весной в 0 градусов??? если только она не в двух шубах была и под пледом, тогда да... но это мое мнение...
ДЕТКИ у всех просто замечательные на фотографиях! Горушка прям совсем изменился
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #641 : 04 Апреля , 2011, 14:51:17 » |
|
Ося,я на зубы грешу. Соня канючит, а как только зубы мажу ей - тут же успокаивается.
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #642 : 04 Апреля , 2011, 14:56:31 » |
|
ой, а мы тоже говорим и говорим и ругаемся и возмущаемся и радуемся! маму обнимаем, папу целуем, если титю выпрашивает так тааак ложится на нее, носиком уткнется и обнимает, обнимает :) смешная такая!!!
научились прыгать и на ножках пружинит, а если на корточки сядет, так вообще почти как подпрыгивает
вчера приехали к родителям, она сама-то уже долго может стоять, папа ей руки протянул, она шаг один делает и на попу падает или хватается за что-нибудь и бежит с опорой быстро, лишь бы больше не отпустили - трусиха такая
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #643 : 04 Апреля , 2011, 14:57:48 » |
|
BoNa, ляльки...эх... уже ляльки в соседней темки...а наши прям уже почти как взрослые :)
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #644 : 04 Апреля , 2011, 15:37:32 » |
|
Ося,давай за вторымиди не тяни, будет тебе лялик
|