|
Женьшень
|
 |
« Ответ #645 : 04 Апреля , 2011, 15:47:16 » |
|
Myx@, к вопросу о вторых. Мне сёдня сон приснился, я такая уже хорошо беременная, сижу и думаю, ё-маё, я ж тревожный чемоданчик то не собрала, как же я в роддом то поеду? Реальный такой кипиш во сне был :2funny:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #646 : 04 Апреля , 2011, 16:00:56 » |
|
У меня вопрос к Qwayess Ксюша, подскажи плиз сайт городской администрации, где можно гражданам задать вопрос властям или поделиться наболевшим. Насколько я понимаю, каждый магазин отвечает за прилегающую территорию и соответственно за её очистку. В любомом моём ленинском р-не, даже на центральной улице гагарина (где магазины друг за другом), просто не пройти сейчас. Я уже молчу про дворы. И я думаю, что это недоработка районных властей. Хочу написать об этом.
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #647 : 04 Апреля , 2011, 16:38:42 » |
|
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #648 : 04 Апреля , 2011, 16:43:52 » |
|
Qwayess,спасибо огромное!
|
|
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #650 : 04 Апреля , 2011, 16:58:45 » |
|
marisabelca, я в Белоснежке видела каталка 980 рублев. у нас у друзей такая - очень устойчивая. бегемотик на колесиках, катишь, он рот открывает) такой прикольный.
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #651 : 04 Апреля , 2011, 17:03:01 » |
|
Qwayess, я хотела такую с развивайками всякими сейчас в закупке есть фишер прайсовская но стоит блин 3500 Кстати скажи мне пожалуйста почему сколько вопросов задавала на челадмине ни разу мне не отвечали?
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #652 : 04 Апреля , 2011, 17:08:21 » |
|
marisabelca, на асде брали в 3000 выходит с развивайками. в ДМ 4 была по акции.
по поводу челадмина, если хочешь, могу посмотреть почему. ты смотрела, точно не опубликован ответ? он публикуется по дате, когда ты оставляла вопрос. может адрес не оставляла или координаты свои, может вопрос какой-нибудь, не в нашей власти, может формулировка непонятная. сложно сказать. но вообще, все вопросы регистрируются, по каждому составляется контрольная карта и в течении 30 дней должны либо ответить, либо уведомить почему не ответили. ну и еще вариант, ответ на твой вопрос, уже есть на сайте. если хочешь, кидай в личку входящие номера (тебе на почту прийти должно было автоматом) - я разберусь))))
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #653 : 04 Апреля , 2011, 17:38:36 » |
|
Irisss, так тебе ж там Ксюша и будет отвечать, раз ёё это детище))))) ты вопрос сформулировала, Qwayess, отвечай! почему грязь в Ленинском?! :coolsmiley:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #654 : 04 Апреля , 2011, 17:54:03 » |
|
Forward, грязь везде) даже у нас в центре. и потом, Ксюша форму разрабатывала, в жизнь это внедряла, а отвечают сюравно специалисты по отраслям))))
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #655 : 04 Апреля , 2011, 18:28:11 » |
|
Qwayess, вот именно мне даже на почту не приходило, что все принято, а номера я честно говоря забывала, и вопросы я задавала в принципе предварительно прочитавв подобные, так что не повторялась, в общем наверное нет на них ответа))))
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #656 : 04 Апреля , 2011, 18:43:13 » |
|
marisabelca, а может быть твои вопросы были риторическими? ;) :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #657 : 04 Апреля , 2011, 18:47:07 » |
|
Женьшень, слушай, а может и так, какой может быть ответ на вопрос "Нужен ли парк жителям крайнего северо-запада?"
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #658 : 04 Апреля , 2011, 19:49:50 » |
|
Qwayess, вот именно мне даже на почту не приходило, что все принято, а номера я честно говоря забывала, и вопросы я задавала в принципе предварительно прочитавв подобные, так что не повторялась, в общем наверное нет на них ответа))))
ну напиши в личку ФИО и когда оставляла, примерно, вопрос, я гляну. если есть желание, канеш.
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #659 : 04 Апреля , 2011, 20:02:38 » |
|
Qwayess, да уже честно говоря пофиг, простоо когда накипит что-нибудь пишу, а вдруг....., пока только с сайта минздрава отвечали))))
|
|
|
|
|