|
Котька
|
 |
« Ответ #765 : 05 Апреля , 2011, 15:21:59 » |
|
Девочки, кто-нить такую штуку пробовал, а то Калгель нельзя часто, думаю может эту купить
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #766 : 05 Апреля , 2011, 15:23:03 » |
|
Котька, у нас такая :)
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #767 : 05 Апреля , 2011, 15:28:30 » |
|
чушь такая! и ты в это веришь?
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #768 : 05 Апреля , 2011, 15:30:40 » |
|
я морс делаю с кипяченой, но не горячей водой, чтоб витамина С больше оставалось. Qwayess, фигасе вы морсика то попить, 5-7 литров. я литр-полтора делаю и выпоить не могу. старший не любит, мелкая тож пока не заценила, а муж пьет из жидкостей тока пиво) мы сегодня так плохо спали, Оля вертелась всю ночь и сосала даж не знаю сколько раз - зубень лезет верхний. вчерась дралась с нами. после ванны что-то разбушевалась не ан шутку, давай по мордам лупить сначала меня, потом папу. причем ржет, когда мы типа плачем) с меня очки срывает и кидает с размаху на пол. разрывает нам рты шо капец
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #769 : 05 Апреля , 2011, 15:33:29 » |
|
BoNa, у меня старший сын водохлеб. два-три литра для него - это не предел)))) всяко лучше кока-колы)
|
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #770 : 05 Апреля , 2011, 15:42:07 » |
|
давай по мордам лупить сначала меня, потом папу. причем ржет, когда мы типа плачем) с меня очки срывает и кидает с размаху на пол. разрывает нам рты шо капец
у нас Мила так постоянно делает, у меня губа месяц зажить немогла - так дернула - еще в нос лезет цапает и в ухи, а очки когда одену - срывает их и такая радостная - типа вот нормальная мама,а то напялила на себя эту штуку
|
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #771 : 05 Апреля , 2011, 15:52:21 » |
|
чушь такая! и ты в это веришь? про эту горе-бабулю уже по всем каналам показали....
|
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #772 : 05 Апреля , 2011, 16:00:26 » |
|
А Соня боится людей в очках. Мы случайно это заметили. Сначала думали, что она боится конкретного человека (всегда плачет при его появлении), потом Буба увидела мою тётю в очках и кааак заревёт. За пол-часа до этого тётя была без очков и Соня спокойно играла с ней. Теперь это регулярно повторяется. Даже врачей в очках Соня боится, а врачей без очков - нет.
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #773 : 05 Апреля , 2011, 16:02:35 » |
|
syssana, и у нас стоматолог-любитель :) С очками прикол был, я обычно в линзах хожу, а тут очки одела, Кирюха ещё совсем мелкий был, увидел меня в очках и каааааак разревелся, не узнал маму :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #774 : 05 Апреля , 2011, 16:10:13 » |
|
syssana, и у нас стоматолог-любитель :) С очками прикол был, я обычно в линзах хожу, а тут очки одела, Кирюха ещё совсем мелкий был, увидел меня в очках и каааааак разревелся, не узнал маму :)
у меня Боря в свое время тоже так ревел, когда меня в сметанной маске увидел))) а Оля не боится, тока настороженно так смотрит. мелкая, я чувствую, побоевее будет. к Боре друзья приходят, орут в комнате, ее как магнитом туда, и сидит с ними подолгу, пока не заберу ее из опасений, что прибьют ребенка.
|
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #775 : 05 Апреля , 2011, 16:24:40 » |
|
Малышастиков с датками! Здоровья всем крепкого крепкого! Любимая, мы когда подкашливать начинали извели все сиропом алтея (аки доктор прописал)) Нашла у малышастого во рту остренькие верхушки аж в р-не коренных зубов. Нижняя десна вся прям как в кочках. А день какой сегодня наконец то весенний :smitten: Даже грязь не портит настроений) Гоняла седня на работу) На работу не хочу))))))))
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #776 : 05 Апреля , 2011, 16:43:13 » |
|
BoNa, а я как-то мужа хотела маской из глины напугать :crazy2:, не испугался нифига, реакция была типа "дорогая, ты что, брови выщипала" :D
Индейчик а кем ты работаешь?
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #777 : 05 Апреля , 2011, 17:13:27 » |
|
Женьшень, нащальника отдела)))
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #778 : 05 Апреля , 2011, 17:22:34 » |
|
Индейчик, а какое направление деятельности? А мы что то не на шутку разоспались, пришли с улицы и спим до сих пор интересно во сколько на ночь ложится будет.
А я читала вот такой рецептик морса клюквенного, для максимального сохранения всех витаминов, готовила себе так в беременность. В общем, промываем ягоды и протираем сок через сито, пробовала блендером, но через сито лучше получается, отжимки заливаем кипятком и доводим до кипения, добавляем сахар по вкусу и снимаем с огня, процеживаем и добавляем оставшийся сок, перемешиваем и усе готово - очень вкусно.
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #779 : 05 Апреля , 2011, 17:25:20 » |
|
marisabelca, минэкономразвития
|