|
Катенок
|
 |
« Ответ #810 : 05 Апреля , 2011, 22:30:19 » |
|
мы тоже пересели в новую коляску. Пока не могу привыкнуть, всё мне не так, всё мне не эдак. Так я к нашей прежней коляске приросла. У нас была перего, классика. Супер коляска, всё так сделано качественно и с умом. А сейчас у нас перего уно. Явно делал китай, я даже на корзине нашла этикетку Маде ин чайна. Вся какая то хлипкая. Так что перего переге рознь
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #811 : 05 Апреля , 2011, 22:30:46 » |
|
Дево4ка Оле4ка, вот и заезжали бы.... мы бы вашу трость обмыли:)))))))) пусть и чаем, раз муж с рулем... главное же не напиток, а компания!!!!!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #812 : 05 Апреля , 2011, 22:30:58 » |
|
anna78, ну тогда нечего по бабушкам ездить, до нас ближе и скоро всё высохнет)))
|
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #813 : 05 Апреля , 2011, 22:32:43 » |
|
anna78,коляску мы купили на обратном пути от вашего дома. в вашей стороне ничего не нашли(((
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #814 : 05 Апреля , 2011, 22:35:11 » |
|
Катенок, Перего классика супер аппарат!!! согласна! у меня со старшим была такая... я бед с ней не знала... 1 минус - сидячка в ней никакая:((( зато короб большой и удобный, никакой сумки-переноски не надо, везде в коробе сына таскала ну и еще 1 минус.... сложить трудно и некомпактно получается, в багажник не засунешь и не поедешь с ней а остальное одни +++++, очень комфортная колясочка... любила прям ее.... :smitten: ну в принципе как и в моей щас - короб тоже удачный был, но в комбезе зимнем мы уже не влезли, поэтому с ноября мы в сидячке гуляли уже
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #815 : 05 Апреля , 2011, 22:37:22 » |
|
anna78,коляску мы купили на обратном пути от вашего дома. в вашей стороне ничего не нашли(((
ой.... а чего вы у нас искали? у нас тут и нет магазов то... деревня же... почти край вселенной я все магазины только в центре знаю... сама тут живу - езжу отовариваться когда на работу вызывают завтра опять поеду, дак у меня уже маршрут, куда по пути зарулить и где себе присмотреть сумочку и шарфик весенний - яркий хочу... ну или может просто новый... может еще и перчатки, не решила еще...
|
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #816 : 05 Апреля , 2011, 22:38:48 » |
|
anna78, шарфиков побольше бери, а то ты любитель их в гостях оставлять :смеется: в вашей стороне мы по делам мужа катались
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #817 : 05 Апреля , 2011, 22:43:25 » |
|
anna78, шарфиков побольше бери, а то ты любитель их в гостях оставлять :смеется: в вашей стороне мы по делам мужа катались
я черненький у тебя забыла? :смеется: вот разиня :смеется: но щас то он мне не актуален.... он скучный и не весенний, им только капюшон привязывать чтоб не спадал блин.. теперь кто бы еще про перчаточки признался.... но видать на одной из работ оставила :ой засмущали: значит найдуться
|
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #818 : 05 Апреля , 2011, 22:44:44 » |
|
anna78, тебя надо было Машей назвать)))
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #819 : 05 Апреля , 2011, 22:52:04 » |
|
Ося, рада, что ваш ЖКХ так быстро отреагировал на изменения погоды. Наш не реагирует даже после напоминаний. А вообще я говорила про центральную улицу района - Гагарина. Есть правило и в центре это точно соблюдается, что прилегающие к магазинам или офисам территории (норму не знаю) чистят нанятые этими предприятиями дворники. И кому как не райному начальству дело до того как выглядит центральная улица района?! В районной администрации мне сказали назвать пономерно каждый дом (на улице Гагарина), где не почищено и сложно ходить. А вообще сказали потерпеть, ведь 8 и 9 будет субботник. Вообщем прикол нашего грязного городка
|
|
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #820 : 05 Апреля , 2011, 22:55:18 » |
|
Хорошо с вами девульки,но я уже осень-осень хочу спать))) Всем приятных снов!!!
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #821 : 05 Апреля , 2011, 22:57:03 » |
|
Всех малышей поздравляю с новой датой!!! Всем здоровья и хорошего сна! 
|
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #822 : 05 Апреля , 2011, 22:57:46 » |
|
ой.... а чего вы у нас искали? у нас тут и нет магазов то... деревня же... почти край вселенной
про край вселенной это ты , Ань , погорячилась. Вовсе не край , а почти центром скоро станем)))). У нас например в дочках сыночках можно коляски посмотреть в фокусе.
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #823 : 05 Апреля , 2011, 22:58:59 » |
|
Девочки, про встречу годовастиков не обсуждали больше. С местом не определились?
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #824 : 05 Апреля , 2011, 23:10:08 » |
|
не могу удержаться, все время сравниваю своих малышей. пошла глядеть ролики, где Борька в том же возрасте, что и Оля сейчас. Боря канеш чуть ранним был в некоторых отношениях- и зубьев больше, и пытался ходить уже. но я с нми и не боялась ничего, крутила его вертела, а Олю боюсь. а детки при всей своей похожести нифига не похожи 
|
|
|
|
|
|