Liza Caddy
« Ответ #825 : 05 Апреля , 2011, 23:16:40 »
BoNa , лапочки :smitten:, но и правда совсем разныеOlga82 , да ладно... какой из нас центр? ;) уютная такая деревушка с прелестями цивилизации :mrgreen: я когда ехала на Юлаева без малого 2 года назад из центра, думала ну как тут люди живут? это же конец всех миров? отлично живут! :смеется: еще лучше чем в центре.... я сейчас приезжаю на работу - я там дышать не могу после нашей деревеньки то... и тихо тут так... суеты такой бешеной нет... короче с детями самое оно, да и мне старушке уже покой иногда но нужен :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Swan
« Ответ #826 : 05 Апреля , 2011, 23:17:22 »
BoNa , детки чудо :smitten: А похожи они позитивным взглядом и улыбками :)
Alma mater
« Ответ #827 : 05 Апреля , 2011, 23:20:22 »
anna78 , какая деревня, ты о чем? и тут дышать нечем. я вообще гулять не люблю, везде машины, шум и сплошной выхлоп( и магазинов достаточно, чтоб потратиться, по мне так лучше б не было совсем)))
Шагане
« Ответ #828 : 05 Апреля , 2011, 23:20:47 »
anna78 ,я тут уже больше 20 лет живу, вот двадцать лет назад тут точно край света был)))А сейчас такое движение вокруг, невольно думаешь что центр))). Бона, Наташа, детки прелесть :smitten: . Такие разные. Сын на маму похож, а доча на папу.
Liza Caddy
« Ответ #829 : 05 Апреля , 2011, 23:37:20 »
BoNa ,Olga82 , не судите строго... я тут недавно - дышится мне прекрасно - гуляю у трактора или на Юлаева в лес ухожу - 20 минут и ты в лесу... конечно в центре жила тоже возле Парка и лес там есть... но тут и машин меньше и все такие спокойные, никто не носится угорелый... короче пока для меня это деревня, мне тут нравится и я кайфую от такого отшиба... устала видать я от гущи событий каждую секунду, ужасных пробок и толкатни... тут спокойнее
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Forward
« Ответ #830 : 05 Апреля , 2011, 23:44:33 »
ню-ню, льстите себе... центровые... ^-^ :)
Успех предполагает усилия
Ося
« Ответ #831 : 05 Апреля , 2011, 23:56:40 »
Дево4ка Оле4ка , какую колясон взяла???Любимая на чем остановилась???BoNa , ЛАПУШКИ такие! Но Олечка взрослее выглядит и смышленее!
Ося
« Ответ #832 : 06 Апреля , 2011, 00:01:58 »
Тимошку (мама Swan) с 9 месяцами!
МИрр@
« Ответ #833 : 06 Апреля , 2011, 07:57:47 »
Тимошку с даткой!!!
Dogma_chka
« Ответ #834 : 06 Апреля , 2011, 08:03:36 »
Малышика с даткой)))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
МИрр@
« Ответ #835 : 06 Апреля , 2011, 08:04:09 »
Дево4ка Оле4ка , какую колясон взяла???Любимая на чем остановилась???BoNa , ЛАПУШКИ такие! Но Олечка взрослее выглядит и смышленее!
Да...Олька...похвастай, какую коляску муж купил???
Ося , остановилась на Париже..причем голубом...заказала в СЗ...второй день сижу жду ответа от орга Золушки..будет мне коляска или нет...иначе надо бежать в Стрелец заказывать
BoNa , действительно ЛАПУШКИ! Холоськи такиеееее
МамаМила
« Ответ #836 : 06 Апреля , 2011, 09:14:23 »
Тимофея с именинами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Myx@
« Ответ #837 : 06 Апреля , 2011, 09:24:49 »
Котька , может тоже розеолу хапанули?
интересно то что у нас такая же как у вас болячка называлась ВИРУСНАЯ ЭКЗЕНТЕМА :-)
У нас оказывается прелестная болячка под названием розеола - болезнь, которой нет, по словам дядечки Комаровского :смеется:
у Мухиного Горы была, у нас была недавно...все видимо по кругу ей болеют
Котька ,у нас сыпь на пятый день токо появилась, а до этого 4 дня 38-39 темпа была и почти не сбивалась
Как вам назвали эту боляку ? :-)
Qwayess ,клюквенный морс рулит, Мы тоже всей семьей им увлекаемся :-)
Myx@
« Ответ #838 : 06 Апреля , 2011, 09:28:29 »
syssana , и у нас стоматолог-любитель :) С очками прикол был, я обычно в линзах хожу, а тут очки одела, Кирюха ещё совсем мелкий был, увидел меня в очках и каааааак разревелся, не узнал маму :)
Горика очки не пугают, он их только снять пытается, но орать не будет. А с зубами и пальцами в рот тоже есть проблема. У меня свекровь стоматолог в прошлом, так говорит что он в бабку будет стоматолог раз в рот лезет. А я думаю он певоцм у меня будет... Слух у него отменный. :-)
Myx@
« Ответ #839 : 06 Апреля , 2011, 09:33:03 »
BoNa ,лапульки