|
marisabelca
|
 |
« Ответ #915 : 07 Апреля , 2011, 08:55:06 » |
|
anna78, мне там тоже нравится, но там места маловато, если нас будет человек 15-20 детей, плюс столько же мам плюс кто то с папами или бабушками - тесновато там будет.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #916 : 07 Апреля , 2011, 08:56:26 » |
|
а я в этом году не решусь на Турцию. ехать на 3 недели в хороший отель - это ж скока бабла надо))) а на меньший срок не рекомендуют ребенку менять климат.
|
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #917 : 07 Апреля , 2011, 08:57:09 » |
|
Dogma_chka,Qwayess,marisabelca,спасибо :lol: :lol: :lol: :рай:
|
|
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #918 : 07 Апреля , 2011, 08:57:47 » |
|
Qwayess,вот из-за бобла и думаем, позже буду цены звонить узнавать и думать собираться или нет
|
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #919 : 07 Апреля , 2011, 09:00:56 » |
|
Мальчишек с выходом на финиш! Милочку с даткой! Растите здоровенькими! 
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #920 : 07 Апреля , 2011, 09:01:43 » |
|
Qwayess,вот из-за бобла и думаем, позже буду цены звонить узнавать и думать собираться или нет
ну у нас друзья летят в посредственный отель 4*, 2 взрослых+дите 7 лет+лялька годовалая - 80 тыр. на 20 ночей. но я не хочу в посредственный отель, у меня планка уже завышена по поводу Турции)))))))))))
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #921 : 07 Апреля , 2011, 09:07:33 » |
|
По поводу встречи годовастиков в помещении , детки все разные, кто то контактен кто то нет, мой например кричит в незнакомой обстановке, играть врядь ли будет, будет громко плакать. Я за встречу в парке и фотографа позвать, чтобы малышек пофоткал. А потом встретится с мамами без детей где нибудь и уже по настоящему отпразновать.
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #922 : 07 Апреля , 2011, 09:10:22 » |
|
Ромочка (anna78) и Миладушку (Evva) с датками! :smitten:
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #923 : 07 Апреля , 2011, 09:10:33 » |
|
Myx@, не, годовасик в парке я что то не хочу. это получается ребь либо в коляске будет, либо на маме, при чем первое возможно не более 15 минут на одном месте, просто погулять в парке это мы всегда рады, а годоасие лучше в детской комнате и с папами, чтобы мы посидели пообщались, а папы за деками смотрели))))
Ромашку с выходом на финишную прямую!!!!! Миладушку с даткой!!!
а у нас папа не пойдет с нами... к тому же 10 мам 15 ребятишек и 10 пап это перебор для помещения. ИМХО. а так это не общение будет а ползание по маме... кто то напугается-вой ну и т.д.
|
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #924 : 07 Апреля , 2011, 09:15:03 » |
|
Я на лето даже незнаю еще куда поеду, может на черное море на месяца два, может в Турцию. Посмотрим по деньгам.
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #925 : 07 Апреля , 2011, 09:20:45 » |
|
Myx@, не, годовасик в парке я что то не хочу. это получается ребь либо в коляске будет, либо на маме, при чем первое возможно не более 15 минут на одном месте, просто погулять в парке это мы всегда рады, а годоасие лучше в детской комнате и с папами, чтобы мы посидели пообщались, а папы за деками смотрели))))
Ромашку с выходом на финишную прямую!!!!! Миладушку с даткой!!!
а у нас папа не пойдет с нами... к тому же 10 мам 15 ребятишек и 10 пап это перебор для помещения. ИМХО. а так это не общение будет а ползание по маме... кто то напугается-вой ну и т.д. мамы все равно смогут пообщаться нормально только без деток, а в парке встретимся, мальчики и девочки наконец определятся с выбором женихов и невест :D , пофоткаемся и пожалуй хватит)))). Вообще как большинство решит, я за парк вообщем.
|
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #926 : 07 Апреля , 2011, 09:24:41 » |
|
anna78 Ромочку и МамаМила и Илюшу с 11 месяцами!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Девчонки да какие детские комнаты , выдираем погожий денек и впарк. там и годовасие! вам еще стены не надоели? а если жара, духотень... ну на фиг
Я тож за прогулку)))
|
|
|
|
|
|
syssana
|
 |
« Ответ #927 : 07 Апреля , 2011, 09:26:09 » |
|
Evva, Миладушку с даткой!!!!
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #928 : 07 Апреля , 2011, 09:37:50 » |
|
спасибо всем за поздравления
девочки... вы о чем? ну будет плакать мелкий - поплачет и успокоится... у меня Ромашкис тоже дом больше всего любит, поэтому специально везде таскаю - Ленинский, Копейск - потихоньку привыкает, что не только он один есть, а еще куча народу вокруг него... как-то же дальше еще надо и в садик топать... а потом стресс, т.к. сидели дома с мамой вдвоем, а тут мало того все незнакомое, да еще и детей уйма, я считаю что приучать к общению надо с малых лет-месяцев я с Ленечкой по гостям бродила с месяца - он общительный рос а тут на северок забрались в край вселенной, нет у меня тут ни подруг ни родни, вот и сидим вдвоем, гуляем вдвоем, поэтому и деть необщительный у меня хот щас уже начинает, спасибо Оленьке за приглашение - первый раз у меня Ромаша не ныл, а ползал и играл, интересно ему было так что я выступаю ЗА! приучение детей к обществу... и пусть посидим часика 1,5-2, пусть детки хоть ощутят что такое коллектив
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #929 : 07 Апреля , 2011, 09:40:28 » |
|
а еще у меня есть маленькое соображение на счет походов в гости: у тебя дома одни микробы, у других другие и когда ребенка вот так таскаешь он лучше потом привыкает к чужой среде, т.к. немного уже адаптирован конечно в гости к больному гриппом я не попрусь, все в разумных пределах
Ося, я примерно правильно соображаю? или это бабушкины наветы и стереотип сложившейся просто?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|