|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1020 : 07 Апреля , 2011, 11:48:22 » |
|
Myx@, не думаю, что оделяла хватит. они ж уползают уже :( а на травке грязно
ну.. будет на фотках свин-годовасик :2funny: если сухо то не грязно - нормально все... просто для меня праздник - это все таки не травка... против прогулок ничего не имею, но на траве это все же пикник, а праздник это у меня со столом и тортом ассоциируется Женьшень, не смейся при слове тортик, мной произнесенном ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1021 : 07 Апреля , 2011, 11:48:36 » |
|
Myx@, меня июньская травка смущает наличием клещей, если честно, знаю, что обрабтывают парки, но кол-во укушенных в городской черте не уменьшается :(
вот, кстати, вопрос века. надо какой нить средство - кто знает, есть для деток - нет специальное от клещей?
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1022 : 07 Апреля , 2011, 11:48:58 » |
|
Qwayess,Женьшень, нас уже трое!!!!!!!!!!!!!!!!!! а еще Ольга82 с нами... Сообразим на четверых ;-)
можно нас к вам, у нас сончасы с вами сочетаются))) да и в парк охото))) берем! Женьшень,думаю в гагарина всех клещей уже к нашему годовасию собирут... Она вишь как если в лесу то и в августе полна этими гадами
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1023 : 07 Апреля , 2011, 11:49:27 » |
|
marisabelca, насчёт мультиварок - нинада, там во-первых печка, во вторых эл. плита 4 конфорки и духовка, но! у нас абсолютно не благоустроена придомовая территория, счас вокург дома непролазная грязь, надо трактором вычищать, и потом щебёнкой отсыпать, так что - если в тюлюк, то ближе к концу лета ;)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1024 : 07 Апреля , 2011, 11:50:34 » |
|
Ося, девочки решили от нас избавится :cry:
с чего такие выводы? я уже тайд покупаю, что бы ося с нами пошла тебе тоже та
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1025 : 07 Апреля , 2011, 11:50:58 » |
|
Женьшень, так темка ровесников большая - ты только позови - мы тебе ногами утопчем так - что лучше тротуарной плитки будет :mrgreen:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #1026 : 07 Апреля , 2011, 11:51:09 » |
|
я как та обеззяна - и к умным хочу и к красивым) с одной сторновы риск отвратных погод и запускание детя в помещении мило дело)) мой уползет и займется игрухами (опять же это на сей момент, мож к году и переобуется))))) с другой стороны несостыковки режимов детей, чудесные погоды и мамский пефдос - веский повод тусить на улице :coolsmiley:
пы.сы. у нас вчера вечер седня утро рвота, седня темпа 37,7 и бурление в носу до невозможности дышать ждем участковую :-|
|
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1027 : 07 Апреля , 2011, 11:51:17 » |
|
marisabelca, пусть идут своей компанией
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1028 : 07 Апреля , 2011, 11:51:24 » |
|
Myx@, дело даже не в одежде, а в том, что они все в рот берут, да еще и в начале июня земля холодная будет. В общем яхочу так: 1. гулять в парке с ребем каждые выходные с коляской со всеми, кто сможет 2. отметить годовасие в детской комнате 3. съездить на неделю в Тюлюк к Женьшень 4. погостить на даче у Ракел 5. ну и к Сюзанне, съездить на разведку)))))
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1029 : 07 Апреля , 2011, 11:52:39 » |
|
о как!
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1030 : 07 Апреля , 2011, 11:54:04 » |
|
Myx@, никаких выводов, просто мысли вслух)))))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1031 : 07 Апреля , 2011, 11:54:24 » |
|
marisabelca, ой-ой... я тоже везде хочу с тобой Мариночка... но только не на неделю - дня 2 максимум - я дом люблю... я долго вне дома не могу Женьшень, Ракел и Суссана нас ждут? или мы как те гости которые хуже татарина? :2funny:
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1032 : 07 Апреля , 2011, 11:54:52 » |
|
о как! *надулась, отвернулась, сидит в пыльном углу*
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1033 : 07 Апреля , 2011, 11:55:36 » |
|
Ну уж точно годовасие не повод ссориться)))))
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1034 : 07 Апреля , 2011, 11:56:20 » |
|
anna78, нее не смеюсь, вчера с мужем коробку рафаэлок нашелушили вдвоём :2funny: кстати, надо мужу идейку подкинуть, он тока обрадуется присутствию в Тюлюке десятка-другого пап и мигом организует какое-нибудь КТД по построению забора, утеплению фундамента, субботника, на худой конец, он же у меня тот ещё хохол хитро*опый :D marisabelca, пусть идут своей компанией
о как! *надулась, отвернулась, сидит в пыльном углу* :D Ося - :knuppel2:! не отрывайся от коллектива!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|