|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1200 : 08 Апреля , 2011, 09:17:46 » |
|
Мамука, ребенки до года наблюдаются по месту жительства. все остальное - исключительно по согласованию сторон.
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1201 : 08 Апреля , 2011, 09:35:15 » |
|
Qwayess, у нас тут просто пликлиника по месту жительства находится совсем не по месту жительства, зато рядом есть нормальная но как говорит Ксюша, нам она уже не светит((((
|
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #1202 : 08 Апреля , 2011, 09:36:21 » |
|
Котька, я доместосом пол мой...
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1203 : 08 Апреля , 2011, 09:45:49 » |
|
А я что то призадумалась, всегда мою пол просто водой, раз в неделю, а может и раз в две недели добавляю какое то средство покупала в закупке японии, но просто так, то есть никогда не задумывалась, что надо что то добавлять, чтобы бактерии убивать.
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1204 : 08 Апреля , 2011, 09:46:13 » |
|
Qwayess, у нас тут просто пликлиника по месту жительства находится совсем не по месту жительства, зато рядом есть нормальная но как говорит Ксюша, нам она уже не светит((((
я все понимаю, но, к сожалению, закрепляются жилые дома за поликлиниками по непонятному мне принципу. напишите к нам на сайт вопрос, возможно, вопрос решится. но сейчас в городе повальная борьба с очередями в ЛПУ, поэтому главврачам прилетает по шапке, если они берут пациентов не по МЖ. Дево4ка Оле4ка, Котька, во вы маниаки насчет пола)))) я мою просто водой) иногда с проппером или средством для ламината. в месте пребывания собаки - специальным обеззараживающим средством, но он у меня уличный говноед. а у вас то что?
|
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #1205 : 08 Апреля , 2011, 09:49:58 » |
|
Qwayess, а у нас полуторка почти без коридора соответственно вся грязь с нашей обуви и коляски (которая стоит между кухней и комнатой, таскается по всему дому((( Мой поползень постоянно комочки грязи в комнату и кухню таскает)))
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1206 : 08 Апреля , 2011, 09:58:46 » |
|
|
|
|
|
|
МИрр@
|
 |
« Ответ #1207 : 08 Апреля , 2011, 10:03:49 » |
|
Forward, я уж обглядела все инет-витрины...выгоды нет...достатка не меньше 300 руб...а за 3500 я здесь куплю с 5-7 процентной скидкой..и потрогаю и гарантию буду иметь...конеш в закупке за 2850 с орг. сбором..даже бы за цвет не рядилась особо..зеленый или синий...но оказалась в пролете..нет на складе...а для меня 1000 все ж существенно...не богато живем
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1208 : 08 Апреля , 2011, 10:06:39 » |
|
marisabelca, я тоже водичкой обычной мою, по мере загрязнения, получается 2-3 раза в неделю. Мыла с проппером раньше, но во-первых, стал запах безумно раздражать, а во вторых - после него пол скользкий, мы уже все по разу попАдали, включая кота :)
Мамука,ой, что-то ты меня озадачила с поликлиникой по бр. кашириных... мы же переезжаем, а Кирюха вообще прописан у родителей моих на чмз, т.е. получается нам могут отказать в обслуживании?
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1209 : 08 Апреля , 2011, 10:07:26 » |
|
Любимая, я даже примерно не понимаю о чем ты говоришь и не знаю эти коляски и не видела никогда, поэтому подсказать не могу где их покупать :ой засмущали: мои рассуждения по этому поводу - цена не дорогая, можно взять -надоест - продашь на тыщу-полторы дешевле и купишь новую - вот делов то... хоть каждые 2-3 месяца меняй ;) у меня девочка знакомая - маньяк колясочый:))) дочке 2 года у нее штук 15 колясок уже было... и все модные типа Чико, Жане, КАМЫ, Инглесины, Переги и прочее... все же по-своему гонят :2funny: а я что-то присела на свою САМушку... смотрю все коляски выбирают - загораюсь и тоже надо... посмотрю, повыбираю и успокаиваюсь :смеется: я своей не изменяю почему-то
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1210 : 08 Апреля , 2011, 10:09:02 » |
|
lovinka, ну у вас и "приключения" неприятные случились... Очень сочувствую! Я бы наверное с катушек от такого съехала... вспомнила, как Кирюшке месячному капельницы в больничке ставили...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1211 : 08 Апреля , 2011, 10:09:17 » |
|
Forward, я уж обглядела все инет-витрины...выгоды нет...достатка не меньше 300 руб...а за 3500 я здесь куплю с 5-7 процентной скидкой..и потрогаю и гарантию буду иметь...конеш в закупке за 2850 с орг. сбором..даже бы за цвет не рядилась особо..зеленый или синий...но оказалась в пролете..нет на складе...а для меня 1000 все ж существенно...не богато живем
тогда последний пост мой не читаем.... значит ты не будешь к концу лета менять транспорт:))) для тебя это не прикол, а реально транспорт для ляли... ничем не помогу... не видала таких колясок
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1212 : 08 Апреля , 2011, 10:10:16 » |
|
Малышат-именинников - с датками! 
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1213 : 08 Апреля , 2011, 10:11:05 » |
|
Женьшень, вы к этой поликлинике будете относится, там же по месту жительства, а не по прописке, а поликлиника хорошая, не переживай
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1214 : 08 Апреля , 2011, 10:13:11 » |
|
Любимая, а в дочках-сыночках нетт что ли таких колясок? В болоснежке тоже большой выбор можно просто позвонить и узнать есть у них или нет
|
|
|
|
|