Ося
« Ответ #1425 : 09 Апреля , 2011, 23:05:57 »
syssana , круто! а права-то у тебя есть???Женьшень , с переездом вас! как же это клево! начинать новую жизнь в новом месте :)Котька , постараюсь успеть, но не обещаю :(
Ося
« Ответ #1426 : 09 Апреля , 2011, 23:07:15 »
Qwayess , а у нас "шууу, полетели!"
Ося
« Ответ #1427 : 09 Апреля , 2011, 23:08:34 »
Сонечку любимую с 10 месяцами!!!
Alma mater
« Ответ #1428 : 09 Апреля , 2011, 23:28:23 »
syssana ,Женьшень , примите поздравлялки с важными событиями жизни!
Dogma_chka
« Ответ #1429 : 09 Апреля , 2011, 23:30:11 »
Сонечку любимую с 10 месяцами!!!
Примите и наши поздравления для такой красоты)))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Катенок
« Ответ #1430 : 09 Апреля , 2011, 23:40:59 »
Qwayess , поздравляем тезку Софочку с 10-ю месяцами
Dogma_chka
« Ответ #1431 : 09 Апреля , 2011, 23:52:41 »
девочки, у кого квартиры в ипотеке и по 2-му хотя бы ребятёнку))) вам мат. капитал значительно помог или все же это "мертвому припарка"???
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
rakel
« Ответ #1432 : 10 Апреля , 2011, 00:03:57 »
Dogma_chka ,нам помог, если бы не эта прибавка може т и не решились бы. ой про кукареку запели первый раз слышу))) мы тоже пьем простоквашку, тем более что мы ее дейстивтельно пьем))) хотя я всегда знала бражку но зачем ребенку бражка?? а после головки - сели посидели и дальше полетели)) а у кого еще кашка сладенька, голова добренька и т.д. Даша, ну ка же не нужны те мужики, от тебя это странно слышать))) Женя, с преездом вас!!!!!!!!!!!! в нашем краю прибавилось! Сюзанна вас с покупкой!! Это очень здорово представляю как вы рады. Сама только с гостей, обмывали тачку, брат купил мерс с-класса. довооольный. я хоть вырвалась, правда накосячила тут же, ))))оставила сумку и главное катину бутылку из которой она ночью пьет. Зато так посидели хорошо, даже кальянчику дунули,лавю тапки :ой засмущали: Мне чето дзедо тожде не очень,хот я там была всего 2 раза))) мастер суши заказывали 2 раза - все отлично. а вобще сама кручу но редко, чето как то не сильно меня тянет к ним а муж вобще не любит,для себя не хочется. что еще забыла?.ааа ну я как всегда к онцу болтакли. Ося, завтра похолодание, Птички на фиг петь перестанут с такой весной.. Ну и спасибо что дочитали ^-^
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #1433 : 10 Апреля , 2011, 00:08:51 »
Ося мои варианты (голова как всегда к ночи и после матрини не варит, ну да ладно) Чумачечая весна - всем на улицу пора! Глазки, носик покажу - маму крепко обниму. Ножками потопаем - ручками похлопаем. Хотела про пасху или куличики но я думаю еще наболтаем, 2 недели впереди. Не знала что подарить брату к новой машине у него свой магазин запчастей, он лучше меня знает что нужно в машину.он еще и утрлом седня сообщил тока. как всегда хотелось чего то оригинального. в итоге купила килограм конфеток мини, которые обычно на ресепшоне лежат везде)) получился большооой кулек, девока его говорит - вот что теперь будет в бардачке лежать и мне будет не скучно)) А я вчера то вышла в салона красоты и думаю - блинский ну че на выхах нет никакого мероприяти, даже некому красоту показать будет)) и вот те на, все сазали что мне так оч хорошо :ой засмущали: ну все умолкаю а то разбазарилась тут на ночь глядя :lol:
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ося
« Ответ #1434 : 10 Апреля , 2011, 00:14:01 »
rakel ,ай да умничка!
Ося
« Ответ #1435 : 10 Апреля , 2011, 00:16:39 »