Karamell
« Ответ #750 : 26 Апреля , 2014, 14:46:44 »
Amelly , может хозяин и не знает. Попрет такого работничка, как узнает...
babochka
« Ответ #751 : 26 Апреля , 2014, 16:55:27 »
Согласно графику между нулем градусов и тридцатью всего неделя, погода сдурела окончательно :idiot2:
Ну так а чё... метеорит зимой был. Никто ничего не понял. Сейчас весной решили "продолжить".
След летом что ждать?
Mrs.LeDi
« Ответ #752 : 26 Апреля , 2014, 17:07:17 »
Термометру за окном тоже досталось))
ДНВ , у нас отпал от стекла (на липучках был)
Три года висел - без проблем было :)
plushka
« Ответ #753 : 26 Апреля , 2014, 21:59:07 »
ДНВ
« Ответ #754 : 26 Апреля , 2014, 22:38:43 »
Я всегда полагала, что во время стихии самый надежный транспорт - городской. И что на проверку, троллейбусы стояли. Сегодня в Ленинском районе трамваи не ходили, пути были переметены, даже намека не было на рельсы. В районе 19 видела картину трамвай движется птичьими шажочками, а перед ним машут лопатами восемь женщин в оранжевых жилетах. Ужас, это значит, что городское хозяйство в полном упадке, и техника снегоуборочная у горэлектротранспорта отсутствует.
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
Красная_ШапТочка
« Ответ #755 : 26 Апреля , 2014, 22:51:01 »
ДНВ , просто наша техника снегоуборочная не рассчитана на такой снегопад. Все уже поди технику на ремонт поставили- а тут опа и много-много снега :-)
Karamell
« Ответ #756 : 26 Апреля , 2014, 22:52:25 »
Красная_ШапТочка , кто-то писал, что она из снегоуборочной уже переделана под поливочную ))
Красная_ШапТочка
« Ответ #757 : 26 Апреля , 2014, 22:54:42 »
Karamell , проедут...польюююттт и можно будет на коньках ездить :-)))
А так- видела вчера ночером поздним три "трактора" по Сталеваров в сторону свалки чистили.
Но по трамайным путям им особо не расчистить-вот на них машинки-маршрутки-автобусы-троллейбусы и застревают....
Вот и сейчас на Чичерина/победы две легковушки качаются
http://www.is74.ru/interactive_map/streets_online/Chicherina-Pobedy.php?online=1 Уже одна, но это не на долго. Там сегодня два автобуса+ маршрутка сидели прилично долго, легковушек расталкивали , так что они менялись :-)
-----------
Снова две....
« Последнее редактирование: 26 Апреля , 2014, 22:59:52 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
Mrs. Orange
« Ответ #758 : 26 Апреля , 2014, 23:16:06 »
Ох, еще бы день простоять, да ночь продержаться. Вроде со вторника уже более менее будет. Девочки, кто на летней резине, как там на дорогах сегодня? Муж не ездил,ходил гулять сегодня с детьми, говорит, еще хуже, чем в пятницу. Катушка.
alst
« Ответ #759 : 26 Апреля , 2014, 23:28:15 »
Ох, еще бы день простоять, да ночь продержаться. Вроде со вторника уже более менее будет. Девочки, кто на летней резине, как там на дорогах сегодня? Муж не ездил,ходил гулять сегодня с детьми, говорит, еще хуже, чем в пятницу. Катушка.
на дорогах каток я на летней даже дергаться не буду никуда.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
ДНВ
« Ответ #761 : 27 Апреля , 2014, 09:24:09 »
Масштаб стихии становится понятнее, когда берешь в руки лопату, есть ощущение, что вся эта двухмесячная норма вывалилась над нашим участком). Где то тут розы
А так на балконе, решетка нарезала снег как сыр на ломтики)
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
helixy
« Ответ #762 : 27 Апреля , 2014, 09:35:56 »
ДНВ ,вы все-таки прорвались на волю из города? Ну, стойкости и несгибаемости вашим спинам\лопатам! Солнце сегодня вполне дачное, если на снежные завалы не смотреть - вполне весенняя погода))
krupenichka
« Ответ #763 : 27 Апреля , 2014, 13:00:51 »
Интересно, но все время бурана (2 дня) температура на не утепленном (застекленном) балконе оставалась плюсовой... Тем не менее на ночь рассаду (кроме гейхер) заносила в вкартиру, надеюсь сегодняшнюю ночь они будут ночевать на балконе )))
lora gil
« Ответ #764 : 27 Апреля , 2014, 13:24:19 »
krupenichka ,Я тоже всё заносила,а сейчас выставила,думаю, на ночь не убирать)