Oksana_V
« Ответ #105 : 30 Марта , 2011, 08:45:57 »
IRMA_ , спасибо!Voronaya , а у вас розетки не закрыты? У нас все закрыты, так что я даже я не могу открыть, тока штукой смециальной, розеток и окон я безумно боюсь, вот все никак не купим на окна ручки с ключом.
в нашей комнате розетки закрыты, а на кухне там только две и они заняты, чайником и удлинителем к холодильнику, вот он и вытащил чайник и вставил машинку. А с окон мы ручки поснимали, так что за окна я теперь так не боюсь
Oksana_V
« Ответ #106 : 30 Марта , 2011, 08:50:41 »
Он из шкафа стащил незаметно машинку для стрижки (она в сумочке лежала) и убежал с ней на кухню (я не видела с чем он убегал), а я в комнате пастель заправляла, слышу в розетке ковыряется (розетка сквозная из кухни в нашу комнату, поэтому слышно хорошо), пошла на кухню беседы проводить разъснительные, захожу, и чуть инфаркт меня не подкосил - Сеня себе уши оттопыривает и за ушами себе подстригать собирается, а меня увидел и с улыбкой до ушей себе состриг клок на макушке, теперь у него там плеш((((((((((((((((((((
кошмар!!! Теперь глаз да глаз за ним нужен.
наверное даже это не поможет, остается только к себе привязать)))) Блин, весь в маму. Моя мама с содрогание сердца мое детсво вспоминает, так как я жгла спички, включала плиту, даже разогревать пыталась суп.... Мы тогда в монголии жили, там плитка электрическая такая настольная была, так мама ее на холодильник от меня прятала, а я стол к холодильнику двигала и на него стул ставила, чтоб до плиты достать....Причем у меня брат на год младше, так он в этом плане был вообще паинька, с ним проблем не было
Shustrik
« Ответ #107 : 30 Марта , 2011, 09:00:48 »
мы с вами :)
Ставропольчанка
« Ответ #108 : 30 Марта , 2011, 09:16:10 »
Voronaya ,ниче се!Ну вот у нас на розетках такие штуки стояли раньше,что когда вилку вставляешь о на открывается, а так закрытая
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
« Ответ #109 : 30 Марта , 2011, 09:18:53 »
Лида, делись секретом похудения, а то я застопорилась
Оля,я тут вспомнила, а ты ничего про Протасовскую диету не слышала?Грят очень хорошие результаты,а потом это в образ жизни перерастает и усе.Вообще там советуют раз в год в целях очищения и оздоравляения организма на ней сидеть)))Вот летом попробовать хочу))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Oksana_V
« Ответ #110 : 30 Марта , 2011, 09:29:58 »
Voronaya ,ниче се!Ну вот у нас на розетках такие штуки стояли раньше,что когда вилку вставляешь о на открывается, а так закрытая
ну у нас тоже, сами дырочки, если вилка в розетку не вставлена закрыты, но он же и вставлял вилку в розетку. Кстати, не разу не замечала, что он проявлял интерес к розеткам не по назначению, только для того, чтобы что то подключить,но обычно успеваю на корню присечь эти попытки..., а тут...
В комнате то у нас заглушки стоят, а вот что с кухней делать - ума не приложу. Розетка как раз над столом обеденным и по другому никак.
« Последнее редактирование: 30 Марта , 2011, 09:34:40 от Voronaya »
Сообщить модератору
Ставропольчанка
« Ответ #111 : 30 Марта , 2011, 09:41:43 »
Voronaya ,я неправильно объяснила,у нас такие заглвшки, котороые надо провернуть,чтоб вилку вставить))Ну как-то так)))Я их в автобейби покупала
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #112 : 30 Марта , 2011, 10:01:20 »
Лида, делись секретом похудения, а то я застопорилась
Оля,я тут вспомнила, а ты ничего про Протасовскую диету не слышала?Грят очень хорошие результаты,а потом это в образ жизни перерастает и усе.Вообще там советуют раз в год в целях очищения и оздоравляения организма на ней сидеть)))Вот летом попробовать хочу))
слышала), нет, не хочу. Я в принципе, почти довольна собой сейчас, прям худышкой никогда не была и не хочу быть :). У меня сейчас 58 +/- 0,5 кг туда-сюда ходят, если б была 54-55, была бы счастлива))). В октябре была 64 ;)
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #113 : 30 Марта , 2011, 10:02:29 »
Voronaya , ничего себе сынишка дает! глаз да глаз за ним!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #114 : 30 Марта , 2011, 10:03:36 »
Ой а я сегодня долго уснуть не могла.Наш папа нам ответил только вчера в 3 саса,больше известий не поступало,дозвониться не могу,на смс не отвечает.Вчера испереживалась вся,т.к. когда последние смс пришло,они были в дороге.... Ладно хоть с утра маяк скинул,блин,приедет прибью его :tickedoff: :tickedoff:
Солнышко
Moderator
вечный житель
« Ответ #115 : 30 Марта , 2011, 10:05:23 »
ВкУсНяШкА , не переживай, все будет хорошо! Он у тебя еще молодой, не понимает, что ты ТАК о нем беспокоишься))
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #116 : 30 Марта , 2011, 10:08:36 »
ВкУсНяШкА , не переживай, все будет хорошо! Он у тебя еще молодой, не понимает, что ты ТАК о нем беспокоишься))
Не он то понимает,поэтому по 30 раз на дню пишет и звонит,чтоб не переживала.А тут связь резко оборвалась,вот я и переживала,сейчас в больничку пойдем,положу денюжку,позвоню узнаю что случилось :-|
Oksana_V
« Ответ #117 : 30 Марта , 2011, 10:16:55 »
Voronaya ,я неправильно объяснила,у нас такие заглвшки, котороые надо провернуть,чтоб вилку вставить))Ну как-то так)))Я их в автобейби покупала
аааа, поняла. у меня у бабушек в деревне такие розетки заводские стоят, они старенькие, но технологию твоих заглушек поняла, вот там точно в плане розеток безопастно и все розетки высоко, даже для меня.
Хелин
« Ответ #118 : 30 Марта , 2011, 10:21:43 »
я с утра приготовила тефтельки, в блендере помидорки, перчик болгаркий, лук и чеснок перекрутила, залила этой смесью тефтельки, сейчас тушатся, запах :mrgreen: тока пока готовила насмотрелась на сырой фарш, теперь плохо мне, есть не буду это :2funny: Ставропольчанка, приготовила вчера салатик с селедкой, рецепт которого ты давала, муж сказал очень вкусно, сделаю на ДР не сложно, сама так и не попробовала :смеется: Ира, его нужно именно порционнно, да? Вот думаю найду ли столько стаканов чтобы на всех сделать его. Интересно я теперь долго буду не есть то что готовила сама, и смешно и не смешно, блин. ВкУсНяШкА, наверное пока в дороге писал тебе, все деньги на телефоне закончили, ну или телефон разрядился.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Oksana_V
« Ответ #119 : 30 Марта , 2011, 10:23:19 »
Не он то понимает,поэтому по 30 раз на дню пишет и звонит,чтоб не переживала.А тут связь резко оборвалась,вот я и переживала,сейчас в больничку пойдем,положу денюжку,позвоню узнаю что случилось :-|
все хорошо будет, мы помню когда из подмосковья сюда в Челябинск на машине поехали, родители мои каждый час, а то и чаще смс слали и естественно ждали ответ, блин, я так нервничала от этого, телефон итак на трассе быстро разряжается, а он у меня к тожу же старенкьй, тут еще смс строчить в трясущейся машине, да и муж, головой то понимает, что они волнуются, но тоже бесился от постоянно трезвонящего телефона. Зато когда он один к нам ехал туда, я сутки вообще места себе не могла найти, знала что он за рулем и едит по 5-6 часов без остановок, вроде и отвлекать от дороги не хотела, а в тоже время неизвестность мучала...
Вобщем, я и тебя понимаю оооочень ооооооочень, но и его тоже!не волнуйся!!!!