Училка
|
 |
« Ответ #90 : 30 Марта , 2011, 06:15:52 » |
|
У нас на Макса оформлено детское пособие лет с 2-3 его. В то время и у меня и у мужа официальная зарплата была маленькая и оформить пособие не составило труда (и по времени быстро все). Мы эти деньги только 1 раз с книжки снимали (какую-то сумму накопленную) и уже лет 5 они копятся
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #91 : 30 Марта , 2011, 07:38:35 » |
|
Девочки, милые, можно я вас перечислять не буду, а то нечаянно пропущу из прошлой болталки и получится некузяво.. СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ САНЬКИ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Очень-очень приятно!
П,С, а линеечка то точно врет )))
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #92 : 30 Марта , 2011, 07:39:17 » |
|
о, Хелин... Поздравляю вас с мужем!!!!! Легких тебе деньков!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #93 : 30 Марта , 2011, 07:47:30 » |
|
У нас на Макса оформлено детское пособие лет с 2-3 его. В то время и у меня и у мужа официальная зарплата была маленькая и оформить пособие не составило труда (и по времени быстро все). Мы эти деньги только 1 раз с книжки снимали (какую-то сумму накопленную) и уже лет 5 они копятся
А я раз в год снимаю, тоже хорошо)) Вот думаю, на Катю пойти оформить, что ли и субсидию заодно)) Как раз полгода прошло, как я ничего не получаю (там справку о з-п требуют за полгода)
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #94 : 30 Марта , 2011, 08:15:01 » |
|
Limonka,а как ты питание переделала?
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #95 : 30 Марта , 2011, 08:18:25 » |
|
Всем доброе утро!
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #96 : 30 Марта , 2011, 08:18:40 » |
|
Мама Арсюши, как ваше здоровье?
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #97 : 30 Марта , 2011, 08:21:51 » |
|
всем привет! у меня Сеня сегодня учудил - сижу рыдаю..........
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #98 : 30 Марта , 2011, 08:22:35 » |
|
Voronaya, что случилось?
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #99 : 30 Марта , 2011, 08:23:29 » |
|
Voronaya, ты чего с утра по-раньше рыдаешь? Что случилось?
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #100 : 30 Марта , 2011, 08:28:57 » |
|
Он из шкафа стащил незаметно машинку для стрижки (она в сумочке лежала) и убежал с ней на кухню (я не видела с чем он убегал), а я в комнате пастель заправляла, слышу в розетке ковыряется (розетка сквозная из кухни в нашу комнату, поэтому слышно хорошо), пошла на кухню беседы проводить разъснительные, захожу, и чуть инфаркт меня не подкосил - Сеня себе уши оттопыривает и за ушами себе подстригать собирается, а меня увидел и с улыбкой до ушей себе состриг клок на макушке, теперь у него там плеш((((((((((((((((((((
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #101 : 30 Марта , 2011, 08:31:36 » |
|
Сижу и страшно за него...он ведь по пятам не любит за мной ходить, любит и один побыть, а его одного видимо оставлять нельзя....да и "красавец" еще тот теперь....
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #102 : 30 Марта , 2011, 08:39:01 » |
|
Он из шкафа стащил незаметно машинку для стрижки (она в сумочке лежала) и убежал с ней на кухню (я не видела с чем он убегал), а я в комнате пастель заправляла, слышу в розетке ковыряется (розетка сквозная из кухни в нашу комнату, поэтому слышно хорошо), пошла на кухню беседы проводить разъснительные, захожу, и чуть инфаркт меня не подкосил - Сеня себе уши оттопыривает и за ушами себе подстригать собирается, а меня увидел и с улыбкой до ушей себе состриг клок на макушке, теперь у него там плеш((((((((((((((((((((
кошмар!!! Теперь глаз да глаз за ним нужен.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #103 : 30 Марта , 2011, 08:40:06 » |
|
Judith, пасиб! Marisha_V, ого, пироги в 3 часа ночи почти.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #104 : 30 Марта , 2011, 08:41:00 » |
|
IRMA_, спасибо! Voronaya, а у вас розетки не закрыты? У нас все закрыты, так что я даже я не могу открыть, тока штукой смециальной, розеток и окон я безумно боюсь, вот все никак не купим на окна ручки с ключом.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|