marissa
|
 |
« Ответ #165 : 30 Марта , 2011, 13:15:28 » |
|
на улке мерзко и холодно
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #166 : 30 Марта , 2011, 13:15:40 » |
|
Нам наконец домофон подключили, осталось только дверь дождаться и водопроводную разводку. И на этом усе пока
У вас воды дома нет?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #167 : 30 Марта , 2011, 13:15:59 » |
|
на улке мерзко и холодно
Это точно - мы поло часика погуляли и домой))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #168 : 30 Марта , 2011, 13:16:43 » |
|
ВкУсНяШкА,а что на улке? холодно?
холодно,ветер еще и снег идет :crazy2:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #169 : 30 Марта , 2011, 13:18:11 » |
|
ВкУсНяШкА,а что на улке? холодно?
холодно,ветер еще и снег идет :crazy2: у сильно скользко, мы с коляской вышли.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #170 : 30 Марта , 2011, 13:21:59 » |
|
на улке мерзко и холодно
Это точно - мы поло часика погуляли и домой)) мы также, ужасно там((( Еще зашли прическу навели -подстригли челку и по бокам немножко :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #171 : 30 Марта , 2011, 13:25:08 » |
|
Ставропольчанка, ну вот не делали ж они несколько лет. да и наши чиновники обычно сами ж ниче не делают, а справки просят :)
мне присылали на работу запрос, когда я вышла из декрета, Алене где-то 3 с чем -то года было (наверное, так, потому что отпуск по уходу до 3х лет они считают). Спрашивали о моей з/п :). Письмо было отдано непосредственно мне))), как главбуху), я "нарисовала" себе 10 000, чтобы отвязались, настоящую з/п писать не стала. Думала, после этого платить перестанут. НЕт, также платят :не знаю:, ну я не возражаю ;) Может, тебе тоже запрос присылали, и мужу?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #172 : 30 Марта , 2011, 13:35:00 » |
|
babochka, ну тогда колись, когда уже тепло будет?
июнь, июль, август... :2funny:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #173 : 30 Марта , 2011, 13:36:16 » |
|
да, соглашусь со всеми, погода мерзкая, скользко, холодно, ветор и снег! Пошла я в закупки игрушек хомячка куплю ребенку. Юля, у тебя есть хомячки в закупке?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #174 : 30 Марта , 2011, 13:36:51 » |
|
babochka, не эти месяцы меня тож не интересуют, меня тут не будет, мне бы апрель и начало мая теплое и все, я уезжаю до конца лета:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #175 : 30 Марта , 2011, 13:37:52 » |
|
Хелин, аж на 4 месяца? ничего себе!! А муж как? будет наездами?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #176 : 30 Марта , 2011, 13:38:25 » |
|
babochka, спасибо за комплимент :)
А названные месяцы-то хоть будут теплыми и жаркими?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #177 : 30 Марта , 2011, 13:38:34 » |
|
зубы во втором триместре кто-нибудь лечил? можно вообще?
зубы можно на любом сроке лечить, обезболивающие и лекарства просто до 14нед не используют. я на 13нед меняла пломбу без анестезии. мне в 28 недель не стали кариес лечить, сказали теперь только после родов, ну или если сильно забеспокоит. Правда была я в областной стоматологической поликлиннике, мне просто осмотр нужен был, а во время осмотра нашлись дырочки, возможно им и заморачиваться не захотелось. Я за неделю до родов 9!!! зубов вылечила.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #178 : 30 Марта , 2011, 13:40:38 » |
|
Хелин, аж на 4 месяца? ничего себе!! А муж как? будет наездами?
ну наверное не на 4, май, июнь и июль точно там будем, август посмотрим, муж приедет на месяц отпуска либо в июне, но думаю в июле, чтобы нас забрать, туда-то я сама лечу, а обратно уже срок будет неделек 18-20 примерно по-моему, он меня одну не пустит. зубы во втором триместре кто-нибудь лечил? можно вообще?
зубы можно на любом сроке лечить, обезболивающие и лекарства просто до 14нед не используют. я на 13нед меняла пломбу без анестезии. мне в 28 недель не стали кариес лечить, сказали теперь только после родов, ну или если сильно забеспокоит. Правда была я в областной стоматологической поликлиннике, мне просто осмотр нужен был, а во время осмотра нашлись дырочки, возможно им и заморачиваться не захотелось. Я за неделю до родов 9!!! зубов вылечила. ничесе, а мне не стали лечить, может за неделю до родов стали бы, типа если и рожу, то уже не страшно :смеется:, а вот до 35 неделк точно сказали не лечат.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #179 : 30 Марта , 2011, 13:40:54 » |
|
Солнышко, думаю, что лето хорошее будет. Не жаркое, но и не холодное, как иногда бывает.
|
|
|
|
|