Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #180 : 30 Марта , 2011, 13:48:11 » |
|
Нам наконец домофон подключили, осталось только дверь дождаться и водопроводную разводку. И на этом усе пока
У вас воды дома нет? есть, просто хотим сразу всю разводку сделать, стиралку и нагреватель основательно подключить, заземление сделать, ну и трубы на металлопластик заменить
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #181 : 30 Марта , 2011, 13:48:41 » |
|
на улке мерзко и холодно
Это точно - мы поло часика погуляли и домой)) хорошо что мы не пошли
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #182 : 30 Марта , 2011, 13:49:52 » |
|
babochka, ну тогда колись, когда уже тепло будет?
июнь, июль, август... :2funny: да уж хорошие дальние перспективы у нас :2funny:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #183 : 30 Марта , 2011, 13:52:43 » |
|
балин, нет нигде в закупках хомячков. Девочки, скажите где можно заказать красивую одежку в спортивном стиле, не такую как костюмы адидас, я такие не люблю, а так что спортивно, красиво, удобно и чтоб маленькие размеры были, чего-то я на иностранных сайтах не найду.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #184 : 30 Марта , 2011, 13:54:25 » |
|
НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТАДевочки поделюсь красотой. Это моя племянница,такая лапуська,мне кажется даже на меня чем то похожа на первой фотке :смеется:    :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #185 : 30 Марта , 2011, 13:58:09 » |
|
ВкУсНяШкА, :smitten: :smitten: :smitten: какие щечки :рай: :mrgreen:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #186 : 30 Марта , 2011, 13:59:33 » |
|
ВкУсНяШкА,такая лапочка! :smitten: И правда чем-то похожа, если б не пухлые щечки, то я бы подумала, что твоя дочка. :смеется:
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #187 : 30 Марта , 2011, 13:59:40 » |
|
ВкУсНяШкА,какая сладенькая :рай:! Как же я обажаю таких малюпусек! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #188 : 30 Марта , 2011, 14:00:33 » |
|
Солнышко,Оль, Катюша-то разговаривать начала?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #189 : 30 Марта , 2011, 14:00:53 » |
|
балин, нет нигде в закупках хомячков. Девочки, скажите где можно заказать красивую одежку в спортивном стиле, не такую как костюмы адидас, я такие не люблю, а так что спортивно, красиво, удобно и чтоб маленькие размеры были, чего-то я на иностранных сайтах не найду.
В китае на таобао посмотри
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #190 : 30 Марта , 2011, 14:01:07 » |
|
ВкУсНяШкА,сладкая попка)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #191 : 30 Марта , 2011, 14:01:50 » |
|
Солнышко,мама Андрюшеньки, Shustrik,Ой девочки,сама тащюсь :smitten: :smitten: ВкУсНяШкА,такая лапочка! :smitten: И правда чем-то похожа, если б не пухлые щечки, то я бы подумала, что твоя дочка. :смеется:
У меня в детстве щеки были Огогошеньки какие :lol: и не только щеки :смеется: ВкУсНяШкА,сладкая попка)))
:смеется: есть за что ухватиться
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #192 : 30 Марта , 2011, 14:02:27 » |
|
Мы с сыном ролями поменялись. Теперь он меня на улицу собирает, а я НЕ ХОЧУ!!!!!!!!не могу заставить себя погулять с ребенком и так каждый день, иду гулять через силу! Быстрей бы зима закончилась. :crazy2: :crazy2: :crazy2:
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #193 : 30 Марта , 2011, 14:02:33 » |
|
ВкУсНяШкА,малипусенька-красотусенька!!!!!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #194 : 30 Марта , 2011, 14:03:23 » |
|
Shustrik,а у нас с Марком обоюдно)))Оба гулять не хотим - он вообще выходит с целью в магаз за соком идти))
|
|
|
|
|