Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 !Ждем весну настоящую...№51
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #255 : 30 Марта , 2011, 22:11:50 »

А мы сегодня на папу обиделись, и не хотели к нему идти. Правда, мы с мужем так и не поняли из-за чего.
Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #256 : 30 Марта , 2011, 23:37:21 »

У меня сегодня дочь "с цепи сорвалась"...на массажистку нарычала и чуть не покусала.....та - в шоке!
чего такое с ней?!

Ни у кого сегодня изменений в поведении не наблюдалось?
у моей только что уснула и довела меня просто аж до трясуки, она была невыносима после обеда, это нечто :crazy2:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #257 : 30 Марта , 2011, 23:49:40 »

мой только уснул... боюсь утра... сегодня все утро плакал, просил титю и спать. ни есть ни пить не стал и заснуть не смог. встал никакущий, в 11-30 (а обычно мы в 14-15 спать днем ложимся) уже попросился спать(( не знаю как дальше будем(( муж обещал помочь а сам  :tickedoff: утром ленька хнычет лежит, мне нужно было выйти на минутку, а он лежит и смотрит молча как ре плачет(( я грит ниче не могу сделать, он в таком состоянии не слышит меня.

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #258 : 30 Марта , 2011, 23:58:08 »

ВкУсНяШкА, какая племяшечка!!!!!!!!!! Чудо маленькое!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #259 : 31 Марта , 2011, 00:00:55 »

Девочки!Как перловку варят?
ты кашу хочешь? Я когда рассольник готовлю, то перловка мин 40-50 варится.

Ага на гарник хочу.Никогда не варила, вот и мучаюсь чего с ней делать)))Второй день лежит)))
У меня перловка - это почти единственнякаша (ещё гречка), которую мои мужики любят. Варю перловку. Дополнительно обжариваю лук и морковку. И потом всё соединяю. Получается вкусно...

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #260 : 31 Марта , 2011, 00:12:22 »

Lia, вы отлучаетесь?

Мы начали вчера. Вернее, Матвей сам начал. Он забыл попросить титю на ночь. :shock: :shock: :shock: Я, понятно дело, сама и предлагать не стала... Так и утром просил - не дала просто. Боялась сон-часа. Взяла, намазала соски зелёнкой. Ну спать ложимся - он титю просит. Я : "Сынок, у мамы тити испортились, не могу тебе дать". и показываю. Он вот такими глазами смотрит:  :shock: :shock: :shock: и говорит "Мама боба!". В общем, сон-час тоже перекантовались.
А к вечеру у мну случился полный пипец... К обеду разболелся зуб, отекла десна. Перед сон-часом выпила "Темпалгин" (раз уж решила бросать кормить). В общем, в 18-30 мне зуб удалили. Сказали что уже загноился... :lol:  и вовремя приехала. Назначили обезболивающие, антибиотики и полоскание с завтрашнего дня. Разрезал мне десну, чтобы вся бяка выходила, подправил кость десны... В общем, вечерок удался. Вот сижу теперь вся болею. Болит голова страшно и десна после отходняка обезболивающего...
Кстати, меня, как всегда, обезболивание не проняло с первого раза. Вкалывал аж 3 раза! :lol:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #261 : 31 Марта , 2011, 00:15:06 »

Кстати сказать, чувства при отлучении очень противоречивые. Умом понимаю, что пора, что мы оба готовы. И я даже уже не хочу кормить. Но я то не планировала прям вчера. И морально не подготовилась. И вот не хватает мне моего сосущего малыша под бочком. Прям страдаю по тем моментам. Но обратного пути нет. Тем более, таблетки серьёзные пить стала... Ни разу за сутки не сцеживалась. Чувства переполнения до сих пор нет. Инволюция?

Девочки, скажите мне, что уже пора! Поддержите, плста! :пятачок с шариком:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #262 : 31 Марта , 2011, 00:15:28 »

babochka, я таблетки щас пью, пришлось отлучить(( может временно :не знаю: посмотрим как дальше будет..

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #263 : 31 Марта , 2011, 00:19:07 »

нам вот не пора точно. у нас перед сном это общение еще важно было. он не цеплялся и не ныл из-за груди давно уже, но перед сном нужно было, и утром. теперь все понимает, гладит, целует грудь и хнычет... не хотела я чтоб это было так блин((

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #264 : 31 Марта , 2011, 00:26:46 »

Ни разу за сутки не сцеживалась. Чувства переполнения до сих пор нет. Инволюция?

Девочки, скажите мне, что уже пора! Поддержите, плста! :пятачок с шариком:
я вот тоже вроде уже созрела на отлучение, но не давала всего день и грудь болеть стала с шишками(( не хочу я опять температуры под 40 и грудь больную(((

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #265 : 31 Марта , 2011, 00:34:33 »

babochka, Леночка, пора :) у меня такие же чувства были, а сейчас уже привыкла :) а для Мити титя просто развлечением стала :)

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #266 : 31 Марта , 2011, 00:37:21 »

Львиц@, спасибо! Да у нас тоже как-то больше для общения было. Особо уже и просил. Но, просыпаясь, всегда надо было. Вот сижу и с ужасом думаю, что будет, если проснётся... :не знаю:

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #267 : 31 Марта , 2011, 00:38:00 »

babochka, потрогает и уснет :)

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #268 : 31 Марта , 2011, 00:40:37 »

нам вот не пора точно. у нас перед сном это общение еще важно было. он не цеплялся и не ныл из-за груди давно уже, но перед сном нужно было, и утром. теперь все понимает, гладит, целует грудь и хнычет... не хотела я чтоб это было так блин((
У меня тоже из-за груди не ныл. И не просил. Только на засыпание. Я его давно к отлучению готовила. С осени ещё. Он засыпал то у меня сам. Сначала титя, потом перелезает в кроватку, там ещё минут 30 возится (я ему спинку чешу, головушку глажу) и потом засыпает. Только вот я его то готовила, а сама подготовиться забыла. Да и не думала, что прям всё так враз случится. Думала, что успею подготовиться... Ан нет... Что-то прям тошно мне...

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #269 : 31 Марта , 2011, 00:44:36 »

babochka, мне было жалко, что этот период закончился, ведь его больше никогда не повторить :( но это сейчас тебе тошно, а завтра будет уже лучше :)

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:26:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее