babochka
« Ответ #270 : 31 Марта , 2011, 00:59:13 »
Львиц@ , это точно! Спасибо! :smitten:
Львиц@
« Ответ #271 : 31 Марта , 2011, 01:15:24 »
babochka , чем занимаешься в соль поздний час? я пока Митю укладывала заснула, теперь проснулась и уснусть не могу :(
Lia
« Ответ #272 : 31 Марта , 2011, 01:19:01 »
Львиц@ , почитай какую-нить полезную книгу типа по здоровому питанию, сразу сон придет))
Львиц@
« Ответ #273 : 31 Марта , 2011, 01:27:11 »
Lia , :) сейчас в эрудит доиграю и попробую уснуть :)
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #274 : 31 Марта , 2011, 07:53:12 »
Кстати сказать, чувства при отлучении очень противоречивые. Умом понимаю, что пора, что мы оба готовы. И я даже уже не хочу кормить. Но я то не планировала прям вчера. И морально не подготовилась. И вот не хватает мне моего сосущего малыша под бочком. Прям страдаю по тем моментам. Но обратного пути нет. Тем более, таблетки серьёзные пить стала... Ни разу за сутки не сцеживалась. Чувства переполнения до сих пор нет. Инволюция? Девочки, скажите мне, что уже пора! Поддержите, плста! :пятачок с шариком:
Лена, пора-пора :). Все будет хорошо! Тем более, раз грудь даже не наполняется.
А про твои чувства- думаю, у всех такие противоричивые были, и это пройдет :).
Помнишь же, как меня Катя совими истериками доставала по поводу тити? Так у меня и то после отлучения такая ностальгиииииия была!!!
Margaritta
« Ответ #275 : 31 Марта , 2011, 08:50:38 »
Девочки вы вообще молодцы! Почти до 2-х лет кормили! Я вот не дотянула, в 1.7 отлучила, правда спокойно у нас прошло, видимо был ребенок готов
Ксюша 15.03.2009
Ставропольчанка
« Ответ #276 : 31 Марта , 2011, 09:08:10 »
Кстати сказать, чувства при отлучении очень противоречивые. Умом понимаю, что пора, что мы оба готовы. И я даже уже не хочу кормить. Но я то не планировала прям вчера. И морально не подготовилась. И вот не хватает мне моего сосущего малыша под бочком. Прям страдаю по тем моментам. Но обратного пути нет. Тем более, таблетки серьёзные пить стала... Ни разу за сутки не сцеживалась. Чувства переполнения до сих пор нет. Инволюция? Девочки, скажите мне, что уже пора! Поддержите, плста! :пятачок с шариком:
Пора!А противоречивые чувства у всех бывают.Я вот помню случай - Сидели с Марком на диване(уже неделю не кушали титю) и я просто так спросила хочет ли он сисю.Так Марк так грустно мне в глаза посмотрел и грит ДЯ.При этом подполз ко мен, голову на грудь положил, погладил меня(((Эх..хотелось все бросить и дать ему титю!Причем от пообнимался немного со мной и пошел своими делами заниматься)))А вот сейчас молоко уже почти полностью пропало(ну может капля какая-нить и появится если надавить) и мне прям так тоскливо(((
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Тан4ик
« Ответ #277 : 31 Марта , 2011, 09:13:11 »
babochka , инволюция на марше! Все будет хорошо :) Тем более, что теперь твое здоровье требует внимания
Тан4ик
« Ответ #278 : 31 Марта , 2011, 09:15:16 »
Нас вчера дома не было - отключали сразу свет, всю воду и отопление. Поэтому мы с соплюнами поехали к родителям.
Тан4ик
« Ответ #279 : 31 Марта , 2011, 09:24:48 »
зубы во втором триместре кто-нибудь лечил? можно вообще?
я лечила. Нужно только врача предупредить о положении.
Хелин
« Ответ #280 : 31 Марта , 2011, 09:25:35 »
Lia ,babochka , держитесь, ИМХО конечно, но мне кажется детки отлучение переживают намного легче в моральном плане чем мамочки. Лена, про зубик, страшно так рассказала, пусть поскорее заживает!DZV , а почему темпа под 40? Я доча отлучала, если по немногу сцеживать, разминать комочки, никакой каменной груди и температуры. Я кстати тоже отлучала из-за того nxj нужно было срочно антибиотики пить, переживала сильно и думала что курс закончу и верну гв, но хорошо хватило ума этого не делать, т.к. Настя за 10 дней уже забыла про грудь, а мне вот не хватало этого. Мы спали отвратительно, и сейчас ребенок жутко капризный, ноет, не пойму что с ней.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Тан4ик
« Ответ #281 : 31 Марта , 2011, 09:42:25 »
Уффф, дочитала :) Девочки, кто-нить занимался своей родословной? У мамы моей идефикс появилась. Меня мучает - ищи, грит, в инете про моего деда инфу. А фамилия нередкая...
DZV
« Ответ #282 : 31 Марта , 2011, 10:29:18 »
DZV , а почему темпа под 40? Я доча отлучала, если по немногу сцеживать, разминать комочки, никакой каменной груди и температуры.
у меня было так когда пришло молоко, температра 41 была, дольки в груди плотнее чем обычно может поэтому....и вот ночью дала чуток, а потом уговорила до утра подождать,уснула без груди, утром у меня уже комки в груди,а взвешалась как встала и после "кормления" так разница 400гр,капец практически пол кг молока((((
Хелин
« Ответ #283 : 31 Марта , 2011, 10:50:27 »
DZV , может у тебя особенно сть организма такая. У меня молока было безумно много, грудь была нереально больших размеров, мне прям страшно было, молоко прощупывалось аж возле шеи и подмышками, но ттт темпы не было. На улице кто-то был? там вообще как?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
marissa
« Ответ #284 : 31 Марта , 2011, 10:56:00 »
Хелин , холодно, но лучше чем вчера
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012