|
dUsYa
|
 |
« Ответ #330 : 31 Марта , 2011, 13:52:19 » |
|
а я к венчанию подхожу очень серьёзно и считаю надо хотя бы лет 15-20 вместе прожить,чтоб пройти столь важный ритуал
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #331 : 31 Марта , 2011, 13:53:13 » |
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #332 : 31 Марта , 2011, 13:54:47 » |
|
Львиц@, здорово, молодцы! А мы вот обвенчатся хотим, в этом году летом планируем:)
ух ты :рай: молодцы :) в Белгороде? Львиц@, да, точнее в области, у нас есть батююшка он меня хорошо знает, второй год нам предлагает обвенчать нас, но в прошлом году не получилось, мужу надо было уезжать раньше, вот в этом надеюсь уже получится:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #333 : 31 Марта , 2011, 13:55:48 » |
|
Львиц@, здорово, молодцы! А мы вот обвенчатся хотим, в этом году летом планируем:)
ух ты :рай: молодцы :) в Белгороде? Львиц@, да, точнее в области, у нас есть батююшка он меня хорошо знает, второй год нам предлагает обвенчать нас, но в прошлом году не получилось, мужу надо было уезжать раньше, вот в этом надеюсь уже получится:) Молодцы, так здорово!!!!!!!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #334 : 31 Марта , 2011, 13:56:08 » |
|
dUsYa, ну у всех разное мнение, насчет венчания, у меня оно немного другое, это не значит что мы не очень серьезно к этому подходим ;)...когда только женились мы даже не думали венчаться, пришли к этому попозже.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #335 : 31 Марта , 2011, 13:56:22 » |
|
спасибки, полезный сайт! :ура:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #336 : 31 Марта , 2011, 13:57:04 » |
|
Львиц@, ой, спасибо, я Насте тоже рассказываю на прогулке много чего, но не потому что мне не хочется молчать,а потому что она меня закидывает разными вопросами!
|
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #337 : 31 Марта , 2011, 14:00:33 » |
|
Львиц@, ой, спасибо, я Насте тоже рассказываю на прогулке много чего, но не потому что мне не хочется молчать,а потому что она меня закидывает разными вопросами!
Когда ты впервые написала про Настюшины вопросы, я сразу подумала, что уже пора и нам готовиться :смеется:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #338 : 31 Марта , 2011, 14:04:49 » |
|
а мы вообще не задаём еще таких вопросов,у нас только с утра как встаем так одно где папа,где баба и так перечисляет всех))) и на горшок так и не стал он вообще проситься,все в штаны,не знаю как мы в садик пойдем((
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #339 : 31 Марта , 2011, 14:05:15 » |
|
Marisha_V, почему не гуляете, врачи не разрешают? мы если темпы нет гуляем, просто к деткам не подходим.
Когда из больницы выписали, не разрешали, т.к организм слабый...потом заболели. У нас только второй день темпы нет...а кашель так и не проходит. Еще и одышка появилось
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #340 : 31 Марта , 2011, 14:06:00 » |
|
dUsYa,в садике всему и научат :)
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #341 : 31 Марта , 2011, 14:06:12 » |
|
Marisha_V, тогда конечно лучше не гулять, иммунитет слабенький, главное хорошо проветривать комнаты, чтобы вся бяка уходила на улицу.
|
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #342 : 31 Марта , 2011, 14:06:47 » |
|
Marisha_V,мы уже привыкли к отсутствию воды у нас уже мес 4 как нет воды с 8 утра и до 2,или 3 дня)))
Мы когда В Коркино жили, хоть и в квартире, но на 5 этаже воды постоянно не было, всегда был запас воды...а сейчас я отвыкла :-D
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #343 : 31 Марта , 2011, 14:07:56 » |
|
dUsYa, ну у всех разное мнение, насчет венчания, у меня оно немного другое, это не значит что мы не очень серьезно к этому подходим ;)...когда только женились мы даже не думали венчаться, пришли к этому попозже.
я тебя обидела???? просто сказала то, как сама отношусь к данной тематики
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #344 : 31 Марта , 2011, 14:09:19 » |
|
Marisha_V,мы уже привыкли к отсутствию воды у нас уже мес 4 как нет воды с 8 утра и до 2,или 3 дня)))
Мы когда В Коркино жили, хоть и в квартире, но на 5 этаже воды постоянно не было, всегда был запас воды...а сейчас я отвыкла :-D вот не говори я тоже как спартанец с вечера уже готовлю запасы)))
|
|
|
|
|