|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #345 : 31 Марта , 2011, 14:12:21 » |
|
Marisha_V,как Иришка себя чувствует? Выздоровела?
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #346 : 31 Марта , 2011, 14:13:15 » |
|
dUsYa,в садике всему и научат :)
так не удобно,что воспитатель обо мне подумает :смеется:
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #347 : 31 Марта , 2011, 14:14:48 » |
|
dUsYa,в садике всему и научат :)
так не удобно,что воспитатель обо мне подумает :смеется: Андрею почти 2 года, он тоже всё в штанишки делает, что теперь поделать :не знаю:, нам главное от бутылки отучится до садика.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #348 : 31 Марта , 2011, 14:15:58 » |
|
dUsYa, ну у всех разное мнение, насчет венчания, у меня оно немного другое, это не значит что мы не очень серьезно к этому подходим ;)...когда только женились мы даже не думали венчаться, пришли к этому попозже.
я тебя обидела???? просто сказала то, как сама отношусь к данной тематики нет не обидела, просто прозвучало это как будто мы не серьезно, ну не думаю что ты это имела ввиду :рай:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #349 : 31 Марта , 2011, 14:17:06 » |
|
я тут сижу составляю список того, что нужно купить, капец, уже начинаю думать, что кафе вышло бы не намного дороже :смеется:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #350 : 31 Марта , 2011, 14:20:21 » |
|
dUsYa, ну у всех разное мнение, насчет венчания, у меня оно немного другое, это не значит что мы не очень серьезно к этому подходим ;)...когда только женились мы даже не думали венчаться, пришли к этому попозже.
я тебя обидела???? просто сказала то, как сама отношусь к данной тематики нет не обидела, просто прозвучало это как будто мы не серьезно, ну не думаю что ты это имела ввиду :рай: нет я имела ввиду конкретно одну супружескую пару это мы с Денисом :смеется: у нас есть 2 пары знакомых которые венчались в тот же день свадьбы))я только за,что люди настолько уверенны в своих чувствах,видимо я слишком подозрительна к жизни :смеется:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #351 : 31 Марта , 2011, 14:21:38 » |
|
dUsYa, а у меня все мои знакомые кто венчался в день свадьбы уже разведены :-| а что интересно, у нас церковь почему-то не венчает без свидетельства о регистрации брака, я честно была удивлена.
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #352 : 31 Марта , 2011, 14:21:46 » |
|
А я сижу расстраиваюсь, на Андрейкино др многие не придут :cry:, лишь бы втроём не пришлось отмечать :-|. Всего 3 семьи пригласили-двое уже отказались.
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #353 : 31 Марта , 2011, 14:22:37 » |
|
мама Андрюшеньки, ну не расстраивайся, не придут и не нужно, пригласите родителей и будет семейный праздник.
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #354 : 31 Марта , 2011, 14:23:33 » |
|
мама Андрюшеньки, ну не расстраивайся, не придут и не нужно, пригласите родителей и будет семейный праздник.
родители не приедут, они далеко :sad:
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #355 : 31 Марта , 2011, 14:23:51 » |
|
я тут сижу составляю список того, что нужно купить, капец, уже начинаю думать, что кафе вышло бы не намного дороже :смеется:
я видимо пропустила ,))к чему вы готовитесь?????)) мы вот в выхи справляли скромно юбилей друга так и то она говорит 25тыс получилось,ох и дорогое это удовольствие,праздники))) я вот и не знаю теперь осилю нет свой юбилей))
|
|
|
|
|
Полинесс
|
 |
« Ответ #356 : 31 Марта , 2011, 14:26:14 » |
|
Хелин,а вы к нам в гости приходите, все деткам веселее будет
|
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #357 : 31 Марта , 2011, 14:26:32 » |
|
А я сижу расстраиваюсь, на Андрейкино др многие не придут :cry:, лишь бы втроём не пришлось отмечать :-|. Всего 3 семьи пригласили-двое уже отказались.
тогда сходите семьей куда-нибудь в парк а потом можно в бассейн,да куча всяких вариантов будет весело и семьёй вес день проведете))
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #358 : 31 Марта , 2011, 14:31:14 » |
|
dUsYa, мы готовимся к ДР мужа, у него юбилей, в целях экономии делаем все дома, хм...12 взрослых и 8 деток, вот и думаю проще было кафе заказать. А 25 тыщ это сколько человек было? Я прикинула у нас наверное в 10 минимум получится, сейчас такие цены на продукты офигеть просто можно! Полинесс, спасибо, а вы где живете?
мама Андрюшеньки, что насчет развивашки-то решила? на такси вам и правда дороговато езжить.
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #359 : 31 Марта , 2011, 14:31:51 » |
|
тогда сходите семьей куда-нибудь в парк а потом можно в бассейн,да куча всяких вариантов будет весело и семьёй вес день проведете)) мы хотели в день рождение дома посидеть, а на следующий день в Кубу поехать. У Андрея как раз др на субботу выпало.
|
|
|
|
|