Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 !Ждем весну настоящую...№51
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #375 : 31 Марта , 2011, 14:54:38 »

Ну девочки....дразните меня тут, то криветки (я тогда их объелась, кстати), то шашлык)))Теперь вот шашлык захотела, с помидоркой, с лучком....мммм...... :smitten:

Про гадалок, я их как то боюсь чтоли, да и вообще не понимаю. Не была там и не собираюсь. Жутко как то! Но это только моё мнение!!!!!
Сообщить модератору   Записан
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #376 : 31 Марта , 2011, 14:56:13 »

А у нас у папы моего 30 апреля юбилей - 65 лет. Тож шашлык будет, если погода позволит :)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #377 : 31 Марта , 2011, 14:58:35 »

Счас врач была. Принесла нам на пробу новый препарат ПедиаШур. Для детей, кот. плохо набирают вес. Попробуем
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #378 : 31 Марта , 2011, 15:00:26 »

Тан4ик,а сколько Алёна весит?

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #379 : 31 Марта , 2011, 15:01:25 »

Счас врач была. Принесла нам на пробу новый препарат ПедиаШур. Для детей, кот. плохо набирают вес. Попробуем

Ой,а я как раз читала про него недавно!его же вроде мона вместе еды вообще есть

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #380 : 31 Марта , 2011, 15:02:08 »

Ой,а я как раз читала про него недавно!его же вроде мона вместе еды вообще есть
этот препарат надо Ксюшке прописать  ;)

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #381 : 31 Марта , 2011, 15:03:22 »

Margaritta,а как думаешь Ксюше в аквапарке понравиться? мы тут в темке отпуска обсуждали данный вопрос так вот девочки говорят что не интересно это им да и страшновато одну с горки не спустишь а в 2 не удобно,просто в Ебург далеко ехать,чтоб не зря)))
от ребенка зависит, моей точно понравится, но муж ехать не хочет. Ну и горки же там маленькие детские, мне кажется можно чтобы сам ребенок залез,а ты лови внизу если боишься, или опять же помоьч залезть сказать чтобы не катился пока ты не подойдешь и не станешь ловить.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 31 Марта , 2011, 15:04:40 »

я бы побоялась такое давать ребенку, ну это ИМХО мое, в чем его суть, как он действует ивес какой у дочи?
Я гадалок боюсь.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #383 : 31 Марта , 2011, 15:04:49 »

Margaritta,а как думаешь Ксюше в аквапарке понравиться? мы тут в темке отпуска обсуждали данный вопрос так вот девочки говорят что не интересно это им да и страшновато одну с горки не спустишь а в 2 не удобно,просто в Ебург далеко ехать,чтоб не зря)))
Ну чтоб не зря - родители должны оторваться по полной!))))  Мы ради себя едем, а Ксюх за компанию)))
 И Ксюшке думаю понравится, она воду обожает. А за зиму уже соскучилась по воде, что думаю не вытащишь. а на счет именно горок - не знаю, посмотрим. Она у меня зимой на горках боится еще кататься, только на самых маленьких катается.

Ксюша 15.03.2009
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #384 : 31 Марта , 2011, 15:06:17 »

что это за чудо делись со мной скорей)))

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #385 : 31 Марта , 2011, 15:07:53 »

Я ходила еще в студенческие годы,  15 мне было.... так вот жалею очень. Больше никогда не пойду, а в 15 мозгов еще маловато было, интерес пробивал, вот и пошла (про гадалку)

Ксюша 15.03.2009
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #386 : 31 Марта , 2011, 15:08:09 »

Я бы в аквапарк марка не взяла.Там все таки по моему мнению очень много хлорки,больше,чем в обычном бассейне.Мы летом на море в аквапарке были,так у меня даже кожа чесаться начала((Бррр

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #387 : 31 Марта , 2011, 15:09:51 »

Я бы в аквапарк марка не взяла.Там все таки по моему мнению очень много хлорки,больше,чем в обычном бассейне.Мы летом на море в аквапарке были,так у меня даже кожа чесаться начала((Бррр
А нам Ксюху некуда оставлять, возьмем с собой (если еще поедем, пока что только собираемся)

Ксюша 15.03.2009
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #388 : 31 Марта , 2011, 15:11:01 »

девчонки, а зачем вам чтобы детки вес набирали? просто я понимаю если ре плохо набирает, и это действительно беспокоит маму, ну и если он совсем худой что посмотреть страшно, то тогда нужно искать причину, почему не набирает вес, проверять все органы, гормоны, все проверять, щитовидку, вообще все-все, а просто давать препараты какие-то :не знаю:
я сама по жизни очень худая, и кто слышит цифру моего веса ужасаются, и аппетит у меня плохой, вот я хотела попить препаратиков, спасибо мне попалась хорошая врач, которая пояснила мне, что пользы от этих препоратов не будет(даже от обычных повышающих аппетит может быть куча негативных побочек, особенно влияет это на женскую систему), нужно искать причину, я кстати обследовалась по полной программе, ничего не нашли, да и меня лично мой вес не напрягает, чувствую себя комфортно, ребеночка ттт выносила и родила, значит так необходимо моему организму, тут главное полноценное питание и все. Ну это моё ИМХО.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #389 : 31 Марта , 2011, 15:11:53 »

у меня аллергия на хлорку, поэтому в бассейны не хожу, я после бассейна чешусь часми просто :crazy2:

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Мая , 2026, 03:32:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее