Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 !Ждем весну настоящую...№51
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #570 : 01 Апреля , 2011, 20:31:44 »

Limonka, жду блинчики фаршированные, н ухожу пока что. Их же можно сегодня да сделать, а затра их в духовочке сливками залить и погреть, как думаете?
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #571 : 01 Апреля , 2011, 20:35:04 »

Voronaya, почему папа не гуляет, ата-та-та его, скажи что у тебя болит голова и ты хочешь полежать, одень ребенка и пусть идут. Наш папа тоже не горит желанием гулять, но ходить деваться некуда, а сейчас предлагает мне не ходить и в будни он типа сам будет гулять, не ну спасибо ему конечно, но мне свежий воздух тоже нужен.
мне конечно это не очень нравится, но если учитывать, что это единственное, что он не делает в отношении ребенка, то пережить можно. Обычно если я ему говорю, что у меня голова болит или мне плохо, то он берет Сеню и они идут в ванну купаться, или в комнату свекрови, но надолго их не хватает....ну ничего, скоро и в плане прогулок перевоспитаю - вот только поднажму на его слабые места))))))

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #572 : 01 Апреля , 2011, 20:39:23 »

я сижу в шоке, у нас нет напора воды, позвонила в аварийку, сказали авария, рядом дома без воды стоят, на мой вопрос будет ли завтра вода мне сказали "завтра они там будут копать, так что вы наберите воды, а то могут и вас отключить" :cry:
сбегала посуду помыла, а то ленилась. Я уже воде радуюсь, как ребенок конфетке :-|. Через день отключают же.  :tickedoff:

мама Андрюшеньки
вечный житель

Награды
« Ответ #573 : 01 Апреля , 2011, 20:52:16 »

У меня Андрей сегодня супер-мега- гиперактивный, целый день бегает, бесится, кричит.  :crazy2: Щас голова лопнет моя  :crazy2:

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #574 : 01 Апреля , 2011, 20:56:06 »

Ставропольчанка, минералку газированную? они пупырчатые получаются?

Да газированую, они получаются пупырчатые и тоненькие)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #575 : 01 Апреля , 2011, 21:00:02 »

я сижу в шоке, у нас нет напора воды, позвонила в аварийку, сказали авария, рядом дома без воды стоят, на мой вопрос будет ли завтра вода мне сказали "завтра они там будут копать, так что вы наберите воды, а то могут и вас отключить" :cry:
сбегала посуду помыла, а то ленилась. Я уже воде радуюсь, как ребенок конфетке :-|. Через день отключают же.  :tickedoff:

Почему отключают?

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #576 : 01 Апреля , 2011, 21:03:20 »

У меня Андрей сегодня супер-мега- гиперактивный, целый день бегает, бесится, кричит.  :crazy2: Щас голова лопнет моя  :crazy2:
у меня такой уже две недели, да еще и за собой все время тащит, а если не иду, то он идет специально писяет и какает, где попало....Вот вчера пекла блины, ну не могу я их печь и одновременно в другой комнате с ним мультики смотреть, он назло пошел и по всему коридору накакал маленькими кучками...Ну и характер, рррррррррррр

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #577 : 01 Апреля , 2011, 21:04:52 »

надо будет ть с минералкой, ты меня прям заинтриговала! Ирин, как у тебя отношения с варочной поверхностью, налаживаются?

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #578 : 01 Апреля , 2011, 21:08:19 »

надо будет ть с минералкой, ты меня прям заинтриговала! Ирин, как у тебя отношения с варочной поверхностью, налаживаются?

У нас с ней военный нейтралитет пока))))ЗАто с духовкой дружим - часто что-нить пеку,раньше не любила.А у вас как?

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #579 : 01 Апреля , 2011, 21:09:49 »

не очень радужные переспективы... Но вы побольше воды наберите

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #580 : 01 Апреля , 2011, 21:15:34 »

надо будет воспользоваться рецептом, а то у меня на кефире толстенькие получаются

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #581 : 01 Апреля , 2011, 21:17:53 »

У нас с ней военный нейтралитет пока))))ЗАто с духовкой дружим - часто что-нить пеку,раньше не любила.А у вас как?
я тоже только с духовкой дружу))))) Вот сегодня, на дальнем круге варила гречку, на ближнем жарила грибы, гречка убегать начала и все полилось под сковородку  с грибами...все зашипело, завоняло, брррррррррр....в такие моменты я и готова выкинуть, ну или как минимум расплакаться. если учитывать мои расшатаные нервы в последнее время...

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #582 : 01 Апреля , 2011, 21:21:12 »

Voronaya,и я так же(((

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #583 : 01 Апреля , 2011, 21:21:55 »

девочки, а у вас раньше газ был? почему с поверхностями-то не дружите?
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #584 : 01 Апреля , 2011, 21:23:51 »

я тоже только с духовкой дружу))))) Вот сегодня, на дальнем круге варила гречку, на ближнем жарила грибы, гречка убегать начала и все полилось под сковородку  с грибами...все зашипело, завоняло, брррррррррр....в такие моменты я и готова выкинуть, ну или как минимум расплакаться. если учитывать мои расшатаные нервы в последнее время...
А у нас пока обычная электро плита Лысьва, так с ней так хорошо, после стеклокерамики, на которую и дуть то страшно :sad:

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Мая , 2026, 03:30:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее