|
Limonka
|
 |
« Ответ #585 : 01 Апреля , 2011, 21:25:25 » |
|
А у нас пока обычная электро плита Лысьва, так с ней так хорошо, после стеклокерамики, на которую и дуть то страшно :sad:
А я не представляю уже,как готовить не на стеклокерамике...
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #586 : 01 Апреля , 2011, 21:30:15 » |
|
девочки, а у вас раньше газ был? почему с поверхностями-то не дружите?
ага, я всю жизнь с газом прожила....Когда у мужа только стала жить, у него еще старая плита была электрическая, она хоть и долго грелась из-за старости, но с ней попроще было.... Я конечно не теряю надежды приспособиться, иногда даже у меня с ней налаживаются отношения, а иногда все через одно место....Может через много лет тоже, кроме стеклокерамики ни на чем готовить не смогу
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #587 : 01 Апреля , 2011, 21:35:57 » |
|
девочки, а у вас раньше газ был? почему с поверхностями-то не дружите?
Да,у меня всю жизнь газ был)))Да и реально она такая хрупкая - дуть страшно)))Вот привыкаю)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #588 : 01 Апреля , 2011, 21:36:20 » |
|
Voronaya,мы с тобой пещерные люди))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #589 : 01 Апреля , 2011, 21:37:16 » |
|
Voronaya,мы с тобой пещерные люди))))
и не говори)
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #590 : 01 Апреля , 2011, 22:08:25 » |
|
Ставропольчанка,всё забывала у тебя спросить, вроде ты писала давненько ещё, что Марку йогурты не греешь, сразу из холодильника даешь. Чё он у тебя так и пьёт? Андрею чуть прохладный йогурт, он кричит, что холодный.
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #591 : 01 Апреля , 2011, 22:09:37 » |
|
я сижу в шоке, у нас нет напора воды, позвонила в аварийку, сказали авария, рядом дома без воды стоят, на мой вопрос будет ли завтра вода мне сказали "завтра они там будут копать, так что вы наберите воды, а то могут и вас отключить" :cry:
сбегала посуду помыла, а то ленилась. Я уже воде радуюсь, как ребенок конфетке :-|. Через день отключают же. :tickedoff: Почему отключают? кто их знает, грят, что ремонтирую что-то. :не знаю:
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #592 : 01 Апреля , 2011, 22:10:02 » |
|
мама Андрюшеньки,У меня Агата мороженое ест из морозилки :angel:
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #593 : 01 Апреля , 2011, 22:12:26 » |
|
я что-то пока боюсь холодное давать. А ты ей постепенно холодное начала давать?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #594 : 01 Апреля , 2011, 22:13:14 » |
|
Ставропольчанка,всё забывала у тебя спросить, вроде ты писала давненько ещё, что Марку йогурты не греешь, сразу из холодильника даешь. Чё он у тебя так и пьёт? Андрею чуть прохладный йогурт, он кричит, что холодный.
Ну если сильно холодный,то тоже орет)))Мороженое ест,кефир холодный пьет и т.д. и т.п.Фрукты опять же прям из холодильника даю))Вообщем он не из "теплицы")))
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #595 : 01 Апреля , 2011, 22:14:43 » |
|
я что-то пока боюсь холодное давать. А ты ей постепенно холодное начала давать? Конечно постепенно лучше)))Тем более если он у тебя не приваыкший к такому.Ну грей поменьше или просто доставай на время и давай потом
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #596 : 01 Апреля , 2011, 22:18:12 » |
|
мама Андрюшеньки,я Владу всё из холодильника даю. Приучала по-тихоньку. Сейчас холодное лопает только так))))
|
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #597 : 01 Апреля , 2011, 22:19:26 » |
|
я что-то пока боюсь холодное давать. А ты ей постепенно холодное начала давать? Непомню уже как она первый раз попробовала мороженое,но нет,точно не приучала я к этому. Так получилось и я не стала заморачиваться и переубеждать Агату,что нужно по-другому.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #598 : 01 Апреля , 2011, 22:23:03 » |
|
Львиц@, скинула ссылку.
и я тоже :) ну и я тоже))))
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #599 : 01 Апреля , 2011, 22:28:25 » |
|
я что-то пока боюсь холодное давать. А ты ей постепенно холодное начала давать? Непомню уже как она первый раз попробовала мороженое,но нет,точно не приучала я к этому. Так получилось и я не стала заморачиваться и переубеждать Агату,что нужно по-другому. я с ягод замороженных начала. ничего не грею. в йогурт из холодильника еще ягоды замороженные добавляю :)
|
|
|
|
|