|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #705 : 02 Апреля , 2011, 21:56:04 » |
|
Королева Юлия, уже хорошо :mrgreen: Как лялька?
900гр.уже!!! ничего лежит продольно толкается в двух местах сразу слева ручки - справа ножки Какие приятные моменты.... Я так ждала когда сына пинаться начнет....
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #706 : 02 Апреля , 2011, 21:56:38 » |
|
Marisha_V,доченьке скоорейшего, окончательного и безповоротного выздоровления)))
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #707 : 02 Апреля , 2011, 21:57:08 » |
|
Мама Арсюши, язвенный колит или воспаление кишечника у меня, месяц кровила, все списывали на геморрой, пока меня совсем не загнуло, поехала к проктологу, а она мне сказала что геморроя нет.(вне обострения)
Да уж... Скорейшего выздоровления тебе!!!
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #708 : 02 Апреля , 2011, 21:57:19 » |
|
Королева Юлия, поправляйся, чтоб никаких серьезных диагнозов не подтвердилось))) будем кулачки держать за тебя с пузожительницей)))))
Спасибо....
|
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #709 : 02 Апреля , 2011, 21:58:44 » |
|
ВкУсНяШкА,сыночке-лапочке не болеть, и чтоб злые тетеньки врачи наконецто головой начали думать, а не одним местом!!!!
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #710 : 02 Апреля , 2011, 21:59:38 » |
|
Хренова если подтвердят язвы эти...там лечение очень сильное и гормональное малышу на печень влияет...уж дотерпеть бы как нить боли ужасные...сплю по 4 часа ночью уже неделю, остальное время бегаю к горшку, еще сегодня днем после укола поспала...
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #711 : 02 Апреля , 2011, 22:04:12 » |
|
ни фига еще не остановилась кровь оказывается((( В гастроэн. нету мест, меня в хирургию положили тут бабушки, я всегда бабушкам радуюсь, потому как свежа в памяти и болезненна потеря моей бабушки... так вот не долго я радовалась одна храпит с вечера до утра и с утра до вечера как паровоз! Причем постоянно спит и спит на спине.... вторая запрещает открывать форточку, а третья сказала что из-за компа у меня родится ребенок с нарушениями нервной системы :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:, причем мне здесь почти всегда плохо и за компом я нахожусь примерно полтора часа в день....
|
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #712 : 02 Апреля , 2011, 22:04:23 » |
|
Хренова если подтвердят язвы эти...там лечение очень сильное и гормональное малышу на печень влияет...уж дотерпеть бы как нить боли ужасные...сплю по 4 часа ночью уже неделю, остальное время бегаю к горшку, еще сегодня днем после укола поспала...
Юль, ты крепись, может получится не такое серьезное лечение применять.
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #713 : 02 Апреля , 2011, 22:04:42 » |
|
Svetusik,Мы поедем к мощам Святой Матроны.
А я вязать научилась крючком :ура:
я тоже оооооооооочень хочу съездить. Вообще не думала, что так скоро снова привезут, планировала летом, когда будем у родителей, с мужем съездить в Москву в храм, где находятся мощи Святой Матроны. И крючком просто мечтаю научиться вязать, раньше салфеточки там какие то могла соорудить, а сейчас уже и не помню ничего, надо заново учиться. У меня свекровь обалденные вещи вяжет и крючком и на спицах, у нее вся комната, в пряже, спицах, крючках и журналах....стыдно, что при таком самородке уже 5 лет живу и еще не умею.....
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #714 : 02 Апреля , 2011, 22:05:48 » |
|
ни фига еще не остановилась кровь оказывается((( В гастроэн. нету мест, меня в хирургию положили тут бабушки, я всегда бабушкам радуюсь, потому как свежа в памяти и болезненна потеря моей бабушки... так вот не долго я радовалась одна храпит с вечера до утра и с утра до вечера как паровоз! Причем постоянно спит и спит на спине.... вторая запрещает открывать форточку, а третья сказала что из-за компа у меня родится ребенок с нарушениями нервной системы :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:, причем мне здесь почти всегда плохо и за компом я нахожусь примерно полтора часа в день....
а можно тебя в др палату перевести, а то еще и нервную систему расшатывать, нехорошо.
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #715 : 02 Апреля , 2011, 22:07:39 » |
|
а можно тебя в др палату перевести, а то еще и нервную систему расшатывать, нехорошо. правда, может попросить врача, все таки тебе здоровый сон и покой сейчас крайне необходимы, а в такой компании это наврядли получится...
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #716 : 02 Апреля , 2011, 22:11:36 » |
|
Сижу и думаю, что подарить мужу на ДР....у него запросы огого какие, а бюджет ограничен, сильно ограничен((((он просто фанатеет ото всякой техники - телефоны, фотоаппараты, ноуты, навигаторы ит.д. , но такое мне пока не потянуть......
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #717 : 02 Апреля , 2011, 22:12:00 » |
|
Королева Юлия, что врачи-то говорят? как малышка?
малыша выросла немножечко меньше чем должна была, но все равно выше нормы, 20-кратный жидкий стул с кровью, вымывает все витамины наверное....Скорее бы закрепили как-то
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #718 : 02 Апреля , 2011, 22:13:15 » |
|
Королева Юлия,с бабушками лежать это :uglystupid2: У меня мама месяц с бабульками пролежала,она одна ходячая была.Тоже жаловалась,что одна храпит,вторая пол ночи по кровате маминой стучит,третья форточки открывать не дает при том что летом жарища стояла :uglystupid2: :uglystupid2: Так еще маме приходилось утки вытаскивать,т.к. медсестер нет,а вонь нюхать не охота :crazy2:
|
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #719 : 02 Апреля , 2011, 22:13:36 » |
|
Королева Юлия, что врачи-то говорят? как малышка?
малыша выросла немножечко меньше чем должна была, но все равно выше нормы, 20-кратный жидкий стул с кровью, вымывает все витамины наверное....Скорее бы закрепили как-то ой, бедняжка, даже больно представить, как ты мучаешься, пусть побыстрей все наладится
|
|
|
|
|