DarjaL
|
 |
« Ответ #750 : 03 Апреля , 2011, 09:14:56 » |
|
Королева Юлия, желаю, чтобы эта черная полосочка по-быстрее закончилась, и ты вдоволь наслаждалась беременностью!
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #751 : 03 Апреля , 2011, 09:15:27 » |
|
Солнышко, и здесь, чмоки-чмоки, с именинницей!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #752 : 03 Апреля , 2011, 09:56:42 » |
|
Королева Юлия,поправляйся!Пусть твои невзгоды поскорее от тебя отстанут!Ты сильная - все выдержишь)))Нос кверху и вперед!Все будет офигенно,неприменно все будет офигенно :mrgreen:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #753 : 03 Апреля , 2011, 09:58:34 » |
|
Ставропольчанка,DarjaL, спасибо... настроение поднимается от ваших сообщений...пойду посплю...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #754 : 03 Апреля , 2011, 09:59:50 » |
|
Королева Юлия,канеш поспи)))Пусть силы восстанавливаются!А если бабушки сильно "доставать" будут,то зови нас - мы их всех форумом приструним и форточку откроем :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #755 : 03 Апреля , 2011, 10:11:05 » |
|
Солнышко,Катюшу с днем рождения!!! 
|
|
|
|
nadegda.sun
|
 |
« Ответ #756 : 03 Апреля , 2011, 10:29:54 » |
|
Королева Юлия, поправляйся!!! Ставропольчанка, привет! Ты как то на днях писала, что сложно справляешься со стеклокерамикой, я во тоже все с газом жила, а сейчас планирую плиту покупать и думаю, поди тоже тне справлюсь со стеклокерамикой. Что там за сложности?
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #757 : 03 Апреля , 2011, 10:36:27 » |
|
Солнышко,мы с Андрюшкой поздравляем Катюшу с днём рождения!!! Здоровье ей и радости!!! 
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #758 : 03 Апреля , 2011, 10:52:20 » |
|
Королева Юлия, поправляйся!!! Ставропольчанка, привет! Ты как то на днях писала, что сложно справляешься со стеклокерамикой, я во тоже все с газом жила, а сейчас планирую плиту покупать и думаю, поди тоже тне справлюсь со стеклокерамикой. Что там за сложности?
))Да нет там сложностей)))Просто она мощная и я до сих пор не научилась на правильную мощность выставлять,чтоб не перебежало и не пригорело)))Ну вот в послед время вроде ниче - получается.Еще ее чистить трудно,если пригорит что-то(особенно сахар) ведь тереть-то низзя,вот и мучаюсь периодически.Я ее зубной пастой чищу периодически - помогает
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #759 : 03 Апреля , 2011, 10:53:54 » |
|
Ну что за фигня - у меня место прививки до сих пор красная,хоть чесаться перестало(зиртек пить начала)(((Оно пройдет вообще?Это ж по идее,если такая реакция,то вторую ставить низзя(((Чего ж придумать?
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #760 : 03 Апреля , 2011, 11:19:06 » |
|
Ставропольчанка, я уже совсем перестала к своей плите слишком бережно относиться :смеется:
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #761 : 03 Апреля , 2011, 11:22:39 » |
|
Ставропольчанка, фенистилом помажь
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
nadegda.sun
|
 |
« Ответ #762 : 03 Апреля , 2011, 13:26:51 » |
|
Ставропольчанка, ясно про плиту, спасибо! А насчет прививки, не переживай, это же местная реакция, не общая, точно не противопоказана следующая. Ты же уже не первый раз вакцину ставишь эту? Ты еще кормишь? Может быть из-за изменений гормонального фона такая нестандартная реакция.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #763 : 03 Апреля , 2011, 13:34:29 » |
|
Всем приветик! На улочке тепло и прогноз на неделю радует глаз, ещё бы он был правдивый, так вообще красота была б. ДЕвчонки, где пицца вкусная, недорогая и с доставкой?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #764 : 03 Апреля , 2011, 13:37:13 » |
|
Хелин, мы когда-то заказывали мастерпицца :) привезли горячую и вкусную :)
|
|
|
|
|