|
Хелин
|
 |
« Ответ #765 : 03 Апреля , 2011, 13:39:14 » |
|
Солнышко, с Днем Рождения Катюшу! Пусть растет здоровенькой и умненькой девочкой! 
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #766 : 03 Апреля , 2011, 13:40:56 » |
|
Львиц@, спасибо, попробую позвонить. Мужу на работу ДР отмечать, я хотела сама испечь, но решила что не буду.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #767 : 03 Апреля , 2011, 13:52:51 » |
|
Хелин, как самочувствие?
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #768 : 03 Апреля , 2011, 13:55:21 » |
|
Всем приветик! На улочке тепло и прогноз на неделю радует глаз, ещё бы он был правдивый, так вообще красота была б. ДЕвчонки, где пицца вкусная, недорогая и с доставкой?
в пицца мании брали :) привезли вовремя, в спецупаковке (была почти горячая)
|
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #769 : 03 Апреля , 2011, 14:21:51 » |
|
Всем приветик! На улочке тепло и прогноз на неделю радует глаз, ещё бы он был правдивый, так вообще красота была б. ДЕвчонки, где пицца вкусная, недорогая и с доставкой?
в пицца мании брали :) привезли вовремя, в спецупаковке (была почти горячая) Я тоже хочу пиццу...в больничку заказать)))
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #770 : 03 Апреля , 2011, 14:27:11 » |
|
Королева Юлия, атата, тебе нельзя, терпи. ТЫ как сегодня, полегче?
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #771 : 03 Апреля , 2011, 14:33:17 » |
|
Хелин, да полегче... я все же заказала 2 кусочка пиццы из тутти фрутти))) посетителю как раз по пути...да простят меня мои кишки и не покарают спазмами...просто совсем есть не хочется сегодня впихнула в себя кусочек сыра маленький и яйцо вареное...все, этого же мало для ляли...может пицца пойдет)))
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #772 : 03 Апреля , 2011, 14:39:34 » |
|
Королева Юлия, а супчики не лезут совсем?
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #773 : 03 Апреля , 2011, 14:53:52 » |
|
Хелин, ну ты знаешь суп с капустой и горошница что дали в обед я решила не очень мне нужны))) мама вчера привезла бульон куриный...стоит не хочется... курицу вчера поела, на сегодня еще есть кусочек.
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #774 : 03 Апреля , 2011, 14:54:27 » |
|
блин, так хочется куда-нибудь выехать на майские выходные за город дня на 3, но все так дорого:(
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #775 : 03 Апреля , 2011, 14:55:27 » |
|
получила анализы свои.Проблемы с щитовидкой,по показаниям у меня гипертиреоз,поэтому и вес не набирается :cry: С гормонами,которые вырабатывают яичники все хорошо :ура:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #776 : 03 Апреля , 2011, 14:55:42 » |
|
Королева Юлия, да такой лучше не есть:( Вот меня прикылавало как в роддоме, сначала прочитают лекцию а том, что когда кормишь горохо, капсту есть нельзя,а потом на обед принесли суп гороховый и капусту с мясом :2funny:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #777 : 03 Апреля , 2011, 14:59:36 » |
|
Хелин, сдавала ТТГ,кортизол,ФСГ,ЛГ
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #778 : 03 Апреля , 2011, 15:03:17 » |
|
ВкУсНяШкА, да вроде и я такие же сдавала (спросила, т.к. решила, что может я чего не сдавала) ещё какой-то с цифрой 4 ссдавала не помню названия.
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #779 : 03 Апреля , 2011, 15:08:52 » |
|
ВкУсНяШкА, не переживай все лечится...я у эндокринолога была...думала резать будут, а она мне говорит сейчас все лечится таблетками, так что не переживай, хорошо что нашли причины...гормональный фон восстановишь и поправишься!
|
|
|
|
|
|