Львиц@
|
 |
« Ответ #810 : 03 Апреля , 2011, 21:15:39 » |
|
Львиц@,444 неплохой сад,я подумывала даже если нам там понравится,то останемся там. Так что подумай.
Я слышала, что он не плохой :) но вот почему-то не встречала еще ребенка, который бы рассказал мне с каким удовольствием он туда ходит :-| может не с теми общаюсь...
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #811 : 03 Апреля , 2011, 21:18:04 » |
|
Львиц@,я вот тоже не слышала... Может сходим к ним?Посмотрим,что да как.Может с воспитателем удасться пообщется или хотя бы увидеть...
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #812 : 03 Апреля , 2011, 21:19:23 » |
|
Хелин, это подработка ;) ее то нет совсем, то вдруг появляется очень много :crazy2: сыночек с папой или бабушкой остается, если мне надо уехать, а если отчеты пишу, то по ночам :crazy2:
так если подработка, то что грустить, закончится же), но уж лучше уезжать, чем как я ...дома сложнее сотредоточится на работе когда ребенок возле тебя находится( только этим себя и тешу, что скоро все закончиться :)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #813 : 03 Апреля , 2011, 21:21:07 » |
|
Limonka, пока не могу пойти :coolsmiley:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #814 : 03 Апреля , 2011, 21:24:26 » |
|
Львиц@, ок :) Если что пиши ;)
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #815 : 03 Апреля , 2011, 21:29:58 » |
|
Вчера дежурный гастрик сказала не есть бананы, а есть яблоки-груши... я в шоке.... заведущая гатроэнтр. говорила есть бананы без ограничений, да и у мужа гастрит всегда советуют бананы есть....Я ведь еще чувствую что мне легче от них....короче полазила по инету...бананами еще и лечат язвы и язвенные колиты и кровотечения...плюс они легко перевариваются, что немаловажно сейчас кормить ляльку...пойду съем парочку)))
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #816 : 03 Апреля , 2011, 21:30:08 » |
|
Солнышко, поздравляю твою красотулечку с Днём рождения! 
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #817 : 03 Апреля , 2011, 21:32:01 » |
|
Хелин, это подработка ;) ее то нет совсем, то вдруг появляется очень много :crazy2: сыночек с папой или бабушкой остается, если мне надо уехать, а если отчеты пишу, то по ночам :crazy2:
так если подработка, то что грустить, закончится же), но уж лучше уезжать, чем как я ...дома сложнее сотредоточится на работе когда ребенок возле тебя находится( У тебя что за работа такая требует сосредоточенности? я нормально с ребенком успеваю...но у меня большая часть по телефону...
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #818 : 03 Апреля , 2011, 21:37:56 » |
|
Девочки, а меня вчера Маша вывела из себя, что я её шлепнула по попе. Совсем не слушается. А потом ревела, что я за мамашка такая. :cry:И какое право имею повышать руку на дочу. Так плохо потом было.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #819 : 03 Апреля , 2011, 21:41:11 » |
|
Девчонки, заказала автокресло, теперь думаю как его в Белгород переправить, чего-то транспортной дорого получается, мне их калькулятор за пересылку насчитал 1800, хотя в прошлом году наши вещи с настей пеерсылала и коробка больше была и вес 25 кг 400 рублей платила :idiot2:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #820 : 03 Апреля , 2011, 21:42:06 » |
|
Svetusik, бывает, меня Настя тоже так пару раз вывела, но я вообще щас нервная какая-то, я по попе не била, орала сильно, что впринципе одинаково, что шлепнул, что наорал. Потом тоже стыдно было...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #821 : 03 Апреля , 2011, 21:45:28 » |
|
у юльки температура 39,8 только что была. сейчас снизилась :( только б еще и мишка не заболел. а то у меня гайморит, голова болит и температура, у дочки еще хуже. муж только завтра возвращается. в общем поплачусь тут, вдруг полегчает :(
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #822 : 03 Апреля , 2011, 21:48:38 » |
|
Svetusik, бывает, меня Настя тоже так пару раз вывела, но я вообще щас нервная какая-то, я по попе не била, орала сильно, что впринципе одинаково, что шлепнул, что наорал. Потом тоже стыдно было...
ну, ты то понятно почему сейчас нервная, хотя ты давай не нервничай, тебе нельзя. :)
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #823 : 03 Апреля , 2011, 21:49:54 » |
|
marissa, ничего себе. Какая высокая температура. Выздоравливайте давайте. Ты врача -то не вызывала?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #824 : 03 Апреля , 2011, 21:51:51 » |
|
marissa, :sad: что это такое прицепилось к вам? :( выздоравливайте! Мише не болеть!
|
|
|
|
|