Oksana_V
|
 |
« Ответ #840 : 03 Апреля , 2011, 22:10:14 » |
|
marissa, выздоравливайте))) и больше не болейте!!!
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #841 : 03 Апреля , 2011, 22:11:40 » |
|
спасибо
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #842 : 03 Апреля , 2011, 22:13:55 » |
|
marissa,выздоравливайте!
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #843 : 03 Апреля , 2011, 22:14:10 » |
|
Svetusik, это какой-то кризис двухлеток, у меня тоже неуправляемая, стоит купается и льет воду из душа на пол в ванной, я стою в колготках т.к. хотела еще в магазин, и кричу что бы она не баловалась так она лила до последнего несмотря на мои крики, пока я не забежала в колготках в ванную в воду и ее не вытащила из ванной, оставила без купания в наказание....
оооооооооо, ты про мою написала, она меня доводит до бешенства последние две недели, прям неуправляемая, только она любит все швырять и ей без разницы куда, вот берет стул пластммассовые и кидает куда попало, ааааааааа. и у нас так же...сил никаких нет...срываюсь часто, а потом зацеловываю затискиваю...но мне кажется у нас не кризис, а все таки он чувствует, что я на взводе и тоже нервничает Вот мне мама тоже самое говорит, просто нам нужно как-то пытаться поменьше нервничать :lol:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #844 : 03 Апреля , 2011, 22:14:28 » |
|
marissa,Скорейшего вам выздоровления!
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #845 : 03 Апреля , 2011, 22:14:52 » |
|
Сегодня с мамой разговаривали и вспоминали, как я раньше болела... Болела я в детстве оооооочень редко, ну всмысле температура, горло, насморк.., а если уж и болела, то исключительно по заказу, когда мне было удобно, например перед сложной контрольной, хотя и училась хорошо, но были у меня и слабые места, вот с вечера мечтала утром проснуться с температурой и больным горлом и все так и происходило.....
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #846 : 03 Апреля , 2011, 22:15:02 » |
|
Ну вот только села, а муж ужо выгоняет, :cry:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #847 : 03 Апреля , 2011, 22:15:45 » |
|
Сегодня с мамой разговаривали и вспоминали, как я раньше болела... Болела я в детстве оооооочень редко, ну всмысле температура, горло, насморк.., а если уж и болела, то исключительно по заказу, когда мне было удобно, например перед сложной контрольной, хотя и училась хорошо, но были у меня и слабые места, вот с вечера мечтала утром проснуться с температурой и больным горлом и все так и происходило.....
Ну ничего себе по заказу, это ты конечно молодец
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #848 : 03 Апреля , 2011, 22:16:02 » |
|
Ладно, всем пока!
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #849 : 03 Апреля , 2011, 22:16:07 » |
|
Svetusik, это какой-то кризис двухлеток, у меня тоже неуправляемая, стоит купается и льет воду из душа на пол в ванной, я стою в колготках т.к. хотела еще в магазин, и кричу что бы она не баловалась так она лила до последнего несмотря на мои крики, пока я не забежала в колготках в ванную в воду и ее не вытащила из ванной, оставила без купания в наказание....
оооооооооо, ты про мою написала, она меня доводит до бешенства последние две недели, прям неуправляемая, только она любит все швырять и ей без разницы куда, вот берет стул пластммассовые и кидает куда попало, ааааааааа. и у нас так же...сил никаких нет...срываюсь часто, а потом зацеловываю затискиваю...но мне кажется у нас не кризис, а все таки он чувствует, что я на взводе и тоже нервничает Вот мне мама тоже самое говорит, просто нам нужно как-то пытаться поменьше нервничать :lol: ага, мне поможет только полное одиночество на пол дня и тогда на месяц я уж точно белая и пушистая...
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #850 : 03 Апреля , 2011, 22:18:39 » |
|
Ну ничего себе по заказу, это ты конечно молодец кстати, а если уж не заболевала, но была не совсем готова, то заболевал учитель....
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #851 : 03 Апреля , 2011, 22:19:05 » |
|
Мама Арсюши, пока
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #852 : 03 Апреля , 2011, 22:20:05 » |
|
Мама Арсюши, ну, вот, только зашла и уже пока :-|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #853 : 03 Апреля , 2011, 22:20:52 » |
|
Сейчас рассуждала,что движет родителями,которые больного ре в садик ведут. Многие говорят,что не с кем оставить... Но ведь от похода в садик ре не выздоровеет и им все равно позже придется брать больничный...
Это я к тому,что у меня дома лазарет и вслед за мелкими начала болеть я и теперь Агата кашляет... А ведь я даже знаю кто нас заразил...так обидно :sad:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #854 : 03 Апреля , 2011, 22:24:04 » |
|
Svetusik, я просто все чем балуется забираю, она ж орать начинает, вот орет жду пока меня выслушает, и объясняю тихо и страюсь спокойно что так делать нельзя, помогает...минут на 20 :2funny:
ох, мне бы так научиться...Когда Сеня начинает орать без повода - у меня все внутри орет просто..., не могу в такие моменты тихо и спокойно разговаривать...учусь конечно, но увы... я научилась, но иногда психую и тоже ору.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|