Oksana_V
|
 |
« Ответ #870 : 03 Апреля , 2011, 22:43:08 » |
|
сегодня столько пожеланий не болеть, что завтра просто обязаны выздороветь :)
да, окончательно и безповоротно
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #871 : 03 Апреля , 2011, 22:45:28 » |
|
Мы сейчас с мужем разругались, мне больше всего обидно, что ребенок все это видит :cry:
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #872 : 03 Апреля , 2011, 22:46:08 » |
|
мама Андрюшеньки, а не спит еще чтоли ребенок?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #873 : 03 Апреля , 2011, 22:46:14 » |
|
[/quote]Ух,слышали бы вы как я ору :uglystupid2: У меня и без того голос громкий :lol: Еще осталась привычка со школы(тогда в хоре пела) песни орать дома :ой засмущали: Тоже иной раз задаюсь мыслью,про соседей. :crazy2: :crazy2: [/quote] поорать песни или так просто прокричаться без повода я тож люблю, да и голосок у меня тихим точно не назовешь, помню в школе в квн играли, так мне микрофон никогда не давали, говорили я итак весь зал переору....))))а еще я дверями хлопать люблю....
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #874 : 03 Апреля , 2011, 22:47:00 » |
|
мама Андрюшеньки, а не спит еще чтоли ребенок?
неа, днём спал, сейчас всё ещё пытается заснуть.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #875 : 03 Апреля , 2011, 22:48:02 » |
|
А у меня соседи наверное удивляются,откуда у меня голос берется когда я ору. :смеется:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #876 : 03 Апреля , 2011, 22:48:43 » |
|
marissa,Юленьке скорейшего выздоровления!!! :пятачок с шариком: И чтоб Миша не заболел!!! :рай:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #877 : 03 Апреля , 2011, 22:50:03 » |
|
Мы сейчас с мужем разругались, мне больше всего обидно, что ребенок все это видит :cry:
Чего не поделили?Полохо,конечно,что сынок присутствовал,но иногда невозможн осдержаться.не переживай!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #878 : 03 Апреля , 2011, 22:51:43 » |
|
мама Андрюшеньки, ну бывает, старайтесь при ребенке не ругаться, а пока ребенок спать ляжет уже поостынете и не будете ругаться:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #879 : 03 Апреля , 2011, 22:52:41 » |
|
не расстраивайся, конечно хочется , да и нужно оградить сыночка от семейных руганей, но в конце концов, мы растим не тепличные растения, и разногласия между родителями - это составляющая нашей жизни, от нее никуда не деться....
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #880 : 03 Апреля , 2011, 22:54:10 » |
|
мама Андрюшеньки, а домой-то трезвый приехал? может просто пили и не помнит уже за что платил? а какие мысли, я чёт ниче не придумала кроме как украли, или ты уже про девочек надумала себе?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #881 : 03 Апреля , 2011, 22:54:20 » |
|
мама Андрюшеньки, ну бывает, старайтесь при ребенке не ругаться, а пока ребенок спать ляжет уже поостынете и не будете ругаться:)
мы почти не ругаемся, а тут прям вырвалось, Андрей со мной вместе плакал, блин чуть сердце не разорвалось.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #882 : 03 Апреля , 2011, 22:54:53 » |
|
Чего не поделили?Полохо,конечно,что сынок присутствовал,но иногда невозможн осдержаться.не переживай! Да вчера ездил к друзьям...пошли в клуб...сегодня пришла смска, что с карточки сняли 3700, он не помнит куда деньги делись...у меня дурные мысли :cry: гони дуные мысли подальше, давайте миритесь....
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #883 : 03 Апреля , 2011, 22:55:12 » |
|
а у меня муж без меня никуда в жизни не пойдет, иногда напрягает, туту был юбилей у его друга, так еле отправила его одного, т.к. сама болела, но чаще радуюсь, когда послушаю как они мужей ночью ждут:(
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #884 : 03 Апреля , 2011, 22:56:02 » |
|
мы почти не ругаемся, а тут прям вырвалось, Андрей со мной вместе плакал, блин чуть сердце не разорвалось. ну детки почти всегда плачут если плачет мама, не переживай так, все хорошо будет, помиритесь давайте!
|
|
|
|
|