Green Apple
|
 |
« Ответ #930 : 03 Апреля , 2011, 23:34:00 » |
|
Девочки, кто-нибудь в слингах разбирается? Для 2-х месячной ляльки что лучше приобрести? Я вот только слинг на кольцах знаю..может еще есть варианты?
для маленькой ляли хорошо правильный слинг на кольцах (чтобы без поролоновых бортов, с длинным хвостом, из правильной ткани) или трикотажный шарф (но он совсем ненадолго, так что его можно не рассматривать) месяцев с 3-4 можно брать хороший правильный шарф (правильный означает ткань правильного плетения)
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #931 : 03 Апреля , 2011, 23:34:33 » |
|
babochka, стараемся. сейчас спит вся мокрая, температура 36 :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #932 : 03 Апреля , 2011, 23:35:08 » |
|
Limonka, с утра у когда вели ребенка в садик у него могло не быть никаких признаков болезни, но он был уже заразен, а признаки часто появляются в садике или вечером дома.
зачастую уже знаю про темпу ведут! или вечером была 38, дали жаропонижающее, утром темпы нет и в садик! и вот реально почему у этих родителей безотлагательные дела и они незаменимы на работе, поэтому они больного ре в садик приведут, а все остальные легко могут не пойти на работу и остаться дома со своим заразившемся ребенком дома через пару дней :crazy2: у кати в садике такое регулярно практиковалось :( она 3 дна в саду 2 недели болеет, аденоиды вырастили на этом фоне((( в какаду такого не допускают, мам сопливых детей через 20мин назад вызванивают.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #933 : 03 Апреля , 2011, 23:35:12 » |
|
Девочки,кто от клещей ствил прививку деткам,вот сижу голову ломаю - надо фенистил до и после пить?А то нам завтра на привику,а мы ниче не пили
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #934 : 03 Апреля , 2011, 23:35:50 » |
|
Marisha_V,спасибо.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #935 : 03 Апреля , 2011, 23:36:09 » |
|
Ставропольчанка, смотря какая прививка и как ребенок реагирует
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #936 : 03 Апреля , 2011, 23:36:55 » |
|
Девочки, всем выздоровления!!! :рай:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #937 : 03 Апреля , 2011, 23:37:52 » |
|
Девочки,кто от клещей ствил прививку деткам,вот сижу голову ломаю - надо фенистил до и после пить?А то нам завтра на привику,а мы ниче не пили
вы где ставить будете? Хочу тоже поставить Андрею, а вообще её весной ставят или хоть когда?
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #938 : 03 Апреля , 2011, 23:38:29 » |
|
Limonka, с утра у когда вели ребенка в садик у него могло не быть никаких признаков болезни, но он был уже заразен, а признаки часто появляются в садике или вечером дома.
зачастую уже знаю про темпу ведут! или вечером была 38, дали жаропонижающее, утром темпы нет и в садик! и вот реально почему у этих родителей безотлагательные дела и они незаменимы на работе, поэтому они больного ре в садик приведут, а все остальные легко могут не пойти на работу и остаться дома со своим заразившемся ребенком дома через пару дней :crazy2: у кати в садике такое регулярно практиковалось :( она 3 дна в саду 2 недели болеет, аденоиды вырастили на этом фоне((( в какаду такого не допускают, мам сопливых детей через 20мин назад вызванивают. У мелких в группах постоянно кто-то болеет. Меня это жутко бесит. Потому как мы всегда как только заболеют оставляем дома,а потом приходим здоровыми и опять какую нибудь заразу подцепим...
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #939 : 03 Апреля , 2011, 23:38:41 » |
|
marissa,фсме иммун джуниор которая(австрийская что ли), да не знаю как реагировать бцдет.У мну вон до сих пор место укола не проходит и плохо 2 дня было мне.Вот теперь думаю чего делать,прививку-то откладывать больше низзя.И так во вторник прошедший ставить собиралась,а нас на неделю домой отправили.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #940 : 03 Апреля , 2011, 23:39:33 » |
|
мама Андрюшеньки,ну ничего - бывает!Бывает и похуже...эх...
Да знаешь, у мужа вечно вот так всё, раз остановился на дороге, голосовавшим людям кавказской национальности, они сказали, что сломалась машина попросили какую-то деталь или деньги, муж отказал, тогда они предложили купить "золотое" кольцо граммов 100 весит, наверно, за 2000, ну они и купил :uglystupid2:. Ещё пришел мне хвастается, грит кольцо тыщ 100 стоит, а оказалось и 10 копеек никто не дал. :idiot2: старый развод...
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #941 : 03 Апреля , 2011, 23:41:07 » |
|
Ставропольчанка, я б на всякий случай дала фенистил
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #942 : 03 Апреля , 2011, 23:41:18 » |
|
вы где ставить будете? Хочу тоже поставить Андрею, а вообще её весной ставят или хоть когда? В поликлинике,вакцину покупаешь и медсестра ставит. Вообще там схема есть.Одна,потом через мес еще одна(и д.б. за 2 недели до начала активности тварюшек) и через год одна,потом раз в 3 года
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #943 : 03 Апреля , 2011, 23:41:44 » |
|
померила у себя температуру. у меня на нервной почве тоже снизилась :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #944 : 03 Апреля , 2011, 23:42:13 » |
|
Ставропольчанка, я б на всякий случай дала фенистил
Да вот я и думаю - завтра просто дать перед прививкой или уже после подавать пару дней.Капец!голова кипит - его еще и дома нет(((
|
|
|
|
|