DZV
« Ответ #945 : 03 Апреля , 2011, 23:43:41 »
мама Андрюшеньки ,ну ничего - бывает!Бывает и похуже...эх...
Да знаешь, у мужа вечно вот так всё, раз остановился на дороге, голосовавшим людям кавказской национальности, они сказали, что сломалась машина попросили какую-то деталь или деньги, муж отказал, тогда они предложили купить "золотое" кольцо граммов 100 весит, наверно, за 2000, ну они и купил :uglystupid2:. Ещё пришел мне хвастается, грит кольцо тыщ 100 стоит, а оказалось и 10 копеек никто не дал. :idiot2:
старый развод...
а еще простя купить телефоны хорошие, китайские подделки настоящих....
Marisha_V
« Ответ #946 : 03 Апреля , 2011, 23:43:50 »
Ставропольчанка ,ну точно только завтра давать)))
Margaritta
« Ответ #947 : 03 Апреля , 2011, 23:45:13 »
Девочки, кто-нибудь в слингах разбирается? Для 2-х месячной ляльки что лучше приобрести? Я вот только слинг на кольцах знаю..может еще есть варианты?
для маленькой ляли хорошо правильный слинг на кольцах (чтобы без поролоновых бортов, с длинным хвостом, из правильной ткани) или трикотажный шарф (но он совсем ненадолго, так что его можно не рассматривать)
месяцев с 3-4 можно брать хороший правильный шарф (правильный означает ткань правильного плетения)
Все-таки проще наверное слинг на кольцах)) Спасибо за нюансы. Вот раньше на ДО была мама Гриши, я у неё май-слинг покупала, так и мастер-класс сразу провела) а сейчас нет её раздела((((
Ксюша 15.03.2009
мама Андрюшеньки
« Ответ #948 : 03 Апреля , 2011, 23:46:02 »
Да знаешь, у мужа вечно вот так всё, раз остановился на дороге, голосовавшим людям кавказской национальности, они сказали, что сломалась машина попросили какую-то деталь или деньги, муж отказал, тогда они предложили купить "золотое" кольцо граммов 100 весит, наверно, за 2000, ну они и купил :uglystupid2:. Ещё пришел мне хвастается, грит кольцо тыщ 100 стоит, а оказалось и 10 копеек никто не дал. :idiot2:
старый развод...
обидно то, что из-за этих коз..в, теперь на дороге никто никому не помогает и муж сказал, что больше никому не поможет.
Хелин
« Ответ #949 : 03 Апреля , 2011, 23:47:22 »
вот чего вычитала на одном из форумов:
Я сегодня на улице как заору сыну :" Не хватай мяч руками(футбольный) ,я же тебе объясняла про радиацию!!!!!!Такая гробовая тишина сразу, у всех челюсти поотвисали.Я мяч так аккуратненько пакетом накрыла и домой-мыть с порошком.Пакет выбросили
и ещё одна дама
А мне ребенок сегодня говорит: мама, ты забыла йодом меня намазать, радиация ведь! 5 лет. С первого объяснения понял, что такое радиация. :
чего-то у меня даже слов нет :crazy2:
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
DZV
« Ответ #950 : 03 Апреля , 2011, 23:48:34 »
старый развод...
обидно то, что из-за этих коз..в, теперь на дороге никто никому не помогает и муж сказал, что больше никому не поможет.
это зря, он не правильный вывод сделал( помощь на дороге это одно, а товарно денежные отношения это другое...
DZV
« Ответ #951 : 03 Апреля , 2011, 23:49:42 »
вот чего вычитала на одном из форумов:
Я сегодня на улице как заору сыну :" Не хватай мяч руками(футбольный) ,я же тебе объясняла про радиацию!!!!!!Такая гробовая тишина сразу, у всех челюсти поотвисали.Я мяч так аккуратненько пакетом накрыла и домой-мыть с порошком.Пакет выбросили
и ещё одна дама
А мне ребенок сегодня говорит: мама, ты забыла йодом меня намазать, радиация ведь! 5 лет. С первого объяснения понял, что такое радиация. :
чего-то у меня даже слов нет :crazy2:
может это в разделе юмор?)
Ставропольчанка
« Ответ #952 : 03 Апреля , 2011, 23:49:51 »
старый развод...
Не,ну неправильно немножко.помогать-то надо,просто доверчивым быть не надо и не верить всем подряд,кто кольца за 100 тыщ за 2000 предлагает
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
« Ответ #953 : 03 Апреля , 2011, 23:50:40 »
DZV , нет, это в теме про ситуацию в японии и там народ реально сходит с ума, они круглые сутки читают новости, делятся ссылками и боятся...я туда захожу иногда почитать новости, т.к. там ссылок много полезных и вот натыкаюсь на такие сообшения, девушки вполне серьезно говорят.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Королев@
« Ответ #954 : 03 Апреля , 2011, 23:51:51 »
Девочки, кто-нибудь в слингах разбирается? Для 2-х месячной ляльки что лучше приобрести? Я вот только слинг на кольцах знаю..может еще есть варианты?
для маленькой ляли хорошо правильный слинг на кольцах (чтобы без поролоновых бортов, с длинным хвостом, из правильной ткани) или трикотажный шарф (но он совсем ненадолго, так что его можно не рассматривать)
месяцев с 3-4 можно брать хороший правильный шарф (правильный означает ткань правильного плетения)
Все-таки проще наверное слинг на кольцах)) Спасибо за нюансы. Вот раньше на ДО была мама Гриши, я у неё май-слинг покупала, так и мастер-класс сразу провела) а сейчас нет её раздела((((
У меня на кольцах...я так рада что не продала его....сейчас самое то будет
babochka
« Ответ #955 : 03 Апреля , 2011, 23:52:13 »
Limonka ,что то знакомое средство :coolsmiley: Проблема то в том что они у него не высасываются от туда,совсем,я и ртом и штукой специальной и грушей и физ раствором промывала.прям не вытягиваются.А так прям ручьем бегут :-| Кашель иза соплей,стикают в горло.Боюсь как бы опять не начался отит иза этого :sad:
Ксюш, а он высмаркиваться не умеет ещё?
Хелин
« Ответ #956 : 03 Апреля , 2011, 23:52:25 »
сижу, а на улице капель, это что тепло там получется, раз даже сейчас тает, я уже надеюсь, что на этой недельке будет плюсовая темпа и наконец-то снего растает.
Ставропольчанка
« Ответ #957 : 03 Апреля , 2011, 23:52:35 »
DZV , нет, это в теме про ситуацию в японии и там народ реально сходит с ума, они круглые сутки читают новости, делятся ссылками и боятся...я туда захожу иногда почитать новости, т.к. там ссылок много полезных и вот натыкаюсь на такие сообшения, девушки вполне серьезно говорят.
Бред!Как говрится,паника опасней всего!понятно,что разумная осторожность нужна,но не до фанатизма!
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
« Ответ #958 : 03 Апреля , 2011, 23:54:48 »
слинг-рюкзак вроде с 5-6 месяцев только
Я слингом-рюкзаком с 6 месяцев пользовалась, а с 3-х до 6 кенгурухой Бебибёрн. Но это ПРАВИЛЬНАЯ кенгуруха. Остальные как вариант даже не рассматривала. К слингу не смогла приспособиться.
У Грин Эйпл получалось КРУТО со слингами!!! :smitten:
DZV
« Ответ #959 : 03 Апреля , 2011, 23:55:27 »
Бред!Как говрится,паника опасней всего!понятно,что разумная осторожность нужна,но не до фанатизма!
печальнее всего образование мамашек этих((( если кругом радиация зачем тогда ходить на улицу? сидеть нужно в свинцовом бункере и пить вино