Хелин
|
 |
« Ответ #990 : 04 Апреля , 2011, 00:10:44 » |
|
ой, насчет этой японии я уже столько версий начиталась и уже не знаешь чему верить, где правда, но то что там где деньги и власть, там на простых смертных всем наплевать это абсолютно ясно и наплевать одинаково, что в россии, что в японии.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #991 : 04 Апреля , 2011, 00:11:39 » |
|
Ставропольчанка, ну технологии технологиями, а посторено-то было все ещё в 70 годах вроде...
Да у них и в 70-х лучше,чем у нас сейчас строят строили)))А вообще я новости не смотрю - так спокойнее,ежели чего,то изменить все равно ничего низзя,А лишний раз расстраиваться...До нас далеко...не додует)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #992 : 04 Апреля , 2011, 00:12:22 » |
|
Limonka :оффтопик: там у них даже их мэр незнал о катасрофе 2 дня :shock: Что уж говорить и продуманности??Они спустя почти 3 недели признались что бессильны и ,что не могут решить эту проблему с откачкой воды,попросили помощи :tickedoff: Это наоборот указывает о неорганизованности,о какой продуманности может идти речь????
Ой ну у нас вообще молодцы...Медведев узнал о трагедии в Домодедово из твиттера. Через пару чесов приехали КПРФ с "волонтерами" и фотографами,пофоткались и уехали,никому не помогли. И в новостях никогда не покажут что кто-то лучше России,а только с худшей стороны все показывают. А об эвакуации русских (из Японии) вообще речи не шло в первое время,потом им пришлось пару самолетов МЧС отправить...
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #993 : 04 Апреля , 2011, 00:12:55 » |
|
Это я... :пятачок с шариком: 
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #994 : 04 Апреля , 2011, 00:13:20 » |
|
Limonka,а хде патриотизм-то? :смеется:Зато фотки прикольные видать получились))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #995 : 04 Апреля , 2011, 00:13:23 » |
|
радиация додует куда угодно у многих частиц период распада десятки лет, но все же прям паниковать смысла не вижу конечно, а уж не трогать мяч руками и мыть после него пакетик вообще имхо сумашествие какое-то.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #996 : 04 Апреля , 2011, 00:13:28 » |
|
однако это ж блин катастрофа планетарного масштаба. морепродукты с той стороны теперь под запретом (( а с др стороны ВР прошлым летом загадило всё.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #997 : 04 Апреля , 2011, 00:13:42 » |
|
Limonka, в общем мы тута с Хелин и ВкУсНяШкА за наших :)
Другое время тогда было,я про сейчас говрю... Правительство поменялось...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #998 : 04 Апреля , 2011, 00:13:47 » |
|
babochka,крутотень!Ваш?
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #999 : 04 Апреля , 2011, 00:14:22 » |
|
Limonka,а хде патриотизм-то? :смеется:Зато фотки прикольные видать получились))))
Я не патриот... я мечтающий иммигрировать...
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1000 : 04 Апреля , 2011, 00:14:56 » |
|
Limonka, в общем мы тута с Хелин и ВкУсНяШкА за наших :)
:смеется: не ну правда дотянули до последнего!Где же их самурайский дух :-| Limonka,Было бы веселее еслибы Медведев через 3 дня только узнал :coolsmiley: А про эвакуацию,я читала и смотрела много инфу,так там оперативно женщин и детей вывезли,пусть и с небольшими задержками :не знаю:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1001 : 04 Апреля , 2011, 00:14:58 » |
|
babochka, красотка :) я че-то после последних катаний разлюбила снегоходы))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1002 : 04 Апреля , 2011, 00:15:27 » |
|
babochka,Круто!! :lol:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1003 : 04 Апреля , 2011, 00:15:35 » |
|
babochka, абалдеть, классно как, даааа, а там зимааа.
Limonka, никто не говорит, что наши супер, но в чернобыле они действовали все же быстрее, а тут япония что-то лоханулась очень сильно и не хочет признать да и помощь почему- то не принимала, хотя нуждалась, может это им зачем-то нужно было, мы об этом уже не узнаем, но смотреть на это страшно конечно.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1004 : 04 Апреля , 2011, 00:15:42 » |
|
babochka,Лена,супер фото!
|
|
|
|
|