babochka
|
 |
« Ответ #1020 : 04 Апреля , 2011, 00:22:49 » |
|
babochka, чегось доступ не открыла? :)
Упс... Забыла. Теперь открыла... :smitten:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1021 : 04 Апреля , 2011, 00:23:01 » |
|
Когда там строительство АЭС около нас начинается? девочки, несмотря на всеобщий пессимизм и власть нашу, у наших головы варят всяко лучше всех японцев вместе взятых. и наши атомщики все же поумнеее будут. ну я так думаю :)
А я в таких случаях вспоминаю,какие наши экономные... И сколько и на чем сэкономят при строительстве АЭС в Челябинской области...
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1022 : 04 Апреля , 2011, 00:23:11 » |
|
а уж не трогать мяч руками и мыть после него пакетик вообще имхо сумашествие какое-то.
ну в этом тоже есть смысл, радиактивная пыль могла быть на мячике и попасть в организм могла бы не вдыхая а с грязи на руках... вообщем у меня есть дозимерт и иногда я им пользуюсь))))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1023 : 04 Апреля , 2011, 00:23:45 » |
|
babochka, я в обмороке от количества снега, абалдеть это ж он там хоть до пасхи растает интересно. Матвеюшка зато довоолен :smitten:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1024 : 04 Апреля , 2011, 00:23:54 » |
|
babochka,клевые фотки)))Матвейка зайка - такой шкодный)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1025 : 04 Апреля , 2011, 00:24:23 » |
|
babochka,классные фотки, а у нас срседи уже ночевали в саду)))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1026 : 04 Апреля , 2011, 00:24:33 » |
|
У нас тоже есть дозиметр. Теперь всю покупную рыбу буду исследовать сначала... :2funny:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1027 : 04 Апреля , 2011, 00:24:42 » |
|
а уж не трогать мяч руками и мыть после него пакетик вообще имхо сумашествие какое-то.
ну в этом тоже есть смысл, радиактивная пыль могла быть на мячике и попасть в организм могла бы не вдыхая а с грязи на руках... вообщем у меня есть дозимерт и иногда я им пользуюсь)))) да она все равно на обувь, одежду попала, на руки, так что нет смысла мыть ниче, она в воздухе летает эта пыль, особенно если ветер сильный.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1028 : 04 Апреля , 2011, 00:24:54 » |
|
Когда там строительство АЭС около нас начинается? девочки, несмотря на всеобщий пессимизм и власть нашу, у наших головы варят всяко лучше всех японцев вместе взятых. и наши атомщики все же поумнеее будут. ну я так думаю :)
А я в таких случаях вспоминаю,какие наши экономные... И сколько и на чем сэкономят при строительстве АЭС в Челябинской области... Мигрируй уже быстрей)))А то что-то совсем тоскливо от твоих постов... :D
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1029 : 04 Апреля , 2011, 00:25:27 » |
|
babochka,Потрясающие фото! Матвей как всегда классный!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1030 : 04 Апреля , 2011, 00:25:36 » |
|
Девочки, спасибо! Я ТАКОГО количества снега, особенно в апреле, не помню вообще. Честно-честно!!! А саду у меня уже 18 лет!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1031 : 04 Апреля , 2011, 00:26:04 » |
|
babochka, супер! снега то умотаться! мы в пт ездили на увильды - там тоже еще уххх сколько)) Limonka, тут показывали где-то строят аэс наши - грят все так рассчитывают что даже самолет может на крышу упасть и она выдержит и сам реаактор в толстенном бетоннном стакане. может и эта ситуация чему-то научит кого-то)
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1032 : 04 Апреля , 2011, 00:26:31 » |
|
А я в таких случаях вспоминаю,какие наши экономные... И сколько и на чем сэкономят при строительстве АЭС в Челябинской области... Мигрируй уже быстрей)))А то что-то совсем тоскливо от твоих постов... :D 5 лет я еще буду тут :roll:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1033 : 04 Апреля , 2011, 00:26:55 » |
|
babochka, да мы в лесу опрокинулись на нем, а снега по пояс было и он уже рыхлый, но тяжелый. ну и мы тяжелые после празднования 8 марта)) в общем когда мы оттуда вылезли я себе клятву дала - больше ни-ни))
Ой, я б тоже больше не села. Но я то тихоооонечко ездила... :смеется:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1034 : 04 Апреля , 2011, 00:27:18 » |
|
DZV,babochka, тоже хочу дозиметр! давно уже)) где купить? :)
|
|
|
|
|