babochka
|
 |
« Ответ #1035 : 04 Апреля , 2011, 00:28:01 » |
|
babochka,классные фотки, а у нас срседи уже ночевали в саду)))
У нас тоже ночевать можно. И много людей там живут.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1036 : 04 Апреля , 2011, 00:28:04 » |
|
я вообще не представляю как на снегокате зимой можно кататься, холодно же наверное жуть.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1037 : 04 Апреля , 2011, 00:28:08 » |
|
Limonka, да оставайся тута с нами :) всё у нас хорошо будет ;)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1038 : 04 Апреля , 2011, 00:28:30 » |
|
билииин, время пол второго гоните меня отсюда в кроватку.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1039 : 04 Апреля , 2011, 00:28:35 » |
|
Limonka, тут показывали где-то строят аэс наши - грят все так рассчитывают что даже самолет может на крышу упасть и она выдержит и сам реаактор в толстенном бетоннном стакане. может и эта ситуация чему-то научит кого-то)
Ладно поверю.. Мне недавно рассказали,что ТК Родник,строился по европейскому проекту,и для Урала и особенно для такого количества снега он не очень приспособлен. :crazy2:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1040 : 04 Апреля , 2011, 00:28:56 » |
|
Хелин, да не, не холодно. ну это канеш больше для экстремальщиков прикольно.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1041 : 04 Апреля , 2011, 00:29:03 » |
|
а уж не трогать мяч руками и мыть после него пакетик вообще имхо сумашествие какое-то.
ну в этом тоже есть смысл, радиактивная пыль могла быть на мячике и попасть в организм могла бы не вдыхая а с грязи на руках... вообщем у меня есть дозимерт и иногда я им пользуюсь)))) да она все равно на обувь, одежду попала, на руки, так что нет смысла мыть ниче, она в воздухе летает эта пыль, особенно если ветер сильный. ну мы же не знаем ситуации... а вообще после чернобыля вещи не вельветовые и не бархатные очищали от радиактивных остатков...
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1042 : 04 Апреля , 2011, 00:29:20 » |
|
DZV,babochka, тоже хочу дозиметр! давно уже)) где купить? :)
Lia, он у нас ещё с 90-х годов. Покупали давно-давно в медтехнике. Сейчас уж получше поди что есть. У нас обычный, простенький.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1043 : 04 Апреля , 2011, 00:29:36 » |
|
Limonka, в родник не пойдем, ну их энтих москвичей))
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1044 : 04 Апреля , 2011, 00:30:07 » |
|
Limonka, да оставайся тута с нами :) всё у нас хорошо будет ;)
Я хочу попробовать... Конечно "хорошо,там где нас нет" Но попробовать стоит,вдруг получится :)
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1045 : 04 Апреля , 2011, 00:30:10 » |
|
babochka,классные фотки, а у нас срседи уже ночевали в саду)))
У нас тоже ночевать можно. И много людей там живут. ну жить это одно, а приехать и заночевать в таких сугробах это другое)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1046 : 04 Апреля , 2011, 00:30:30 » |
|
DZV, да какая там ситуация, глянула профиль в москве девушка живет:) Lia, да как не холодно, ветер же дует, бррр,я вообще теплолюбивая, холод не люблю.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1047 : 04 Апреля , 2011, 00:30:43 » |
|
DZV,babochka, тоже хочу дозиметр! давно уже)) где купить? :)
Lia, он у нас ещё с 90-х годов. Покупали давно-давно в медтехнике. Сейчас уж получше поди что есть. У нас обычный, простенький. я б купила, но боюсь))) вдруг че дома намеряю)) потом не смогу жить тута))
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1048 : 04 Апреля , 2011, 00:31:07 » |
|
я вообще не представляю как на снегокате зимой можно кататься, холодно же наверное жуть.
Ты не представляешь, сколько у них экипировки. :crazy2: Сейчас вот на 6рм заказала обоим мужикам своим сапоги, которые до -100 градусов используются. Типа для полярников... :lol: :uglystupid2:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1049 : 04 Апреля , 2011, 00:31:48 » |
|
Ты не представляешь, сколько у них экипировки. :crazy2: Сейчас вот на 6рм заказала обоим мужикам своим сапоги, которые до -100 градусов используются. Типа для полярников... :lol: :uglystupid2: :shock: :shock: :shock: я даже не знала что такие бывают.
|
|
|
|
|