Хелин
|
 |
« Ответ #1095 : 04 Апреля , 2011, 09:58:10 » |
|
Marisha_V, я вот не даю даже пробовать в лужу заходить, сказала, что намочит ножки и будет болеть, она их стороной отходит, но если уж поробует то думаю никак её оттуда не вытащить будет:) Утро доброе. Вчера в 2 часа легла спать, а ребено описяный лежит, пришлось её будить постельку менять, переодевать, короче пока улеглись уже было почти 3, а встали в8, ааааа спать хочу:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1096 : 04 Апреля , 2011, 10:00:49 » |
|
Ну вот посидела сама с собой пообчалась :D
Я так уже несколько дней общаюсь :2funny:
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1097 : 04 Апреля , 2011, 10:01:40 » |
|
Green Apple, в такую погоду одевали? Я вот боюсь что для резиновых сапог еще холодновато
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1098 : 04 Апреля , 2011, 10:03:01 » |
|
Девочки, хотите еще раз ужаснуться от поступков моего дитеныша? начали мы с ним утром уборку, он с кухни мне носил игрушки свои, потом смотрю там притих, а потом загромыхал. Прибегаю, а он в духовке сидит, предварительно вытащил решетку, ладно хоть не включил... Похоже ребенок домовенка Кузю пересмотрел....я уже всерьез о няне подумываю или о помонице по хозяйству, чтоб 24 часа в сутки мой неугомонный монстрик был перед глазами
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1099 : 04 Апреля , 2011, 10:05:45 » |
|
Green Apple, в такую погоду одевали? Я вот боюсь что для резиновых сапог еще холодновато
а есть же резиновые сапожки с меховой вставкой, в них то наверное не будет холодно
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1100 : 04 Апреля , 2011, 10:11:49 » |
|
Voronaya, да уж. уроганчик :knuppel2:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1101 : 04 Апреля , 2011, 10:25:03 » |
|
Voronaya, моя тоже в духовку залезает:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1102 : 04 Апреля , 2011, 11:13:34 » |
|
Девочки, вы даете деткам по лужам ходить? Ир как прочухала что лужа это весело с большим трудом убалтываю ее пойти посмотреть "другую лужу" :uglystupid2: Позавчера наша мембрана прекрасно справилась со своей задачей, а вот сегодня подвела и домой мы пришли с мокрыми ногами :sad: Подозреваю что лужа была оч глубокой и вода затекла с голенища, и прям задумалась что же мне делать. Из луж вытащить Ириску просто не реально. Думаю для резиновых сапог еще рановато. Хоть вообще не гуляй, но на улице сейчас такое классное слонышко
Мы вместе по лужам будем прыгать в этом году и пускать караблики :angel: Я себе резиновые сапоги купила :)
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1103 : 04 Апреля , 2011, 11:15:22 » |
|
Девочки, хотите еще раз ужаснуться от поступков моего дитеныша? начали мы с ним утром уборку, он с кухни мне носил игрушки свои, потом смотрю там притих, а потом загромыхал. Прибегаю, а он в духовке сидит, предварительно вытащил решетку, ладно хоть не включил... Похоже ребенок домовенка Кузю пересмотрел....я уже всерьез о няне подумываю или о помонице по хозяйству, чтоб 24 часа в сутки мой неугомонный монстрик был перед глазами
:2funny:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1104 : 04 Апреля , 2011, 11:42:00 » |
|
Ну вот посидела сама с собой пообчалась :D
Я так уже несколько дней общаюсь :2funny: :)
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1105 : 04 Апреля , 2011, 11:43:14 » |
|
и смешно и страшно за них одновременно
|
|
|
|
Green Apple
|
 |
« Ответ #1106 : 04 Апреля , 2011, 11:46:06 » |
|
а есть же резиновые сапожки с меховой вставкой, в них то наверное не будет холодно да-да-да :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1107 : 04 Апреля , 2011, 11:57:47 » |
|
Девочки, кто-нибудь в слингах разбирается? Для 2-х месячной ляльки что лучше приобрести? Я вот только слинг на кольцах знаю..может еще есть варианты?
есть еще слинг-шарф. Нам не покатил. Зато на кольцах до года носили. Сначала как в люльке, потом сидя на бедре.
|
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1109 : 04 Апреля , 2011, 12:11:16 » |
|
Green Apple,а он не большемерит случайно?
|
|
|
|
|