Хелин
|
 |
« Ответ #1112 : 04 Апреля , 2011, 12:32:24 » |
|
блин, я сижу расстроеная, аж трясет всю, это во всех детских центрах хамы работают, или только в Копейске. Сходили мы с Настей пару раз на занятия в детский ентр Созвездие, 80 рублей занятие, там две комнатки не большие, я не в восторге была, но за 80 рублей за занятие можно и походить, и вот на прошлой неделе я приболела и мы не ходили, кстати никто наших контактов не спрашивал, своих не давал, о том что не придем на занятие предупреждать не просил, пришли, заплатили, даже имени своего преподаватель не сказала, да и моего не спросила, ребенка имени тоже кстати не спросила. Там я так поняла одна преподаватель она же директор. В понедельник я себя плохо чувствовала, мы не пошли, она позвонила, не особо вежливо спросила почему мы не были и будем ли ходить, я сказала что приболела и мы придем через неделю в понедельник. Девушка позвонила в пятницу, опять спросила почему мы не были (хотя я сказала в понедельник придем), я сказала что придем в понедельник. Сегодня утром встали у Насти сопли, капризничает, плачет, прохода не дает, у меня и времени не было позвонить, да если честно никто не просил и телефона-то своего мне не давал, ну да звонила мне эта девушка, но я номер и не сохранила. В общем звонила она мне сегодня 2 раза, я не слышала, перезваниваю, она на меня с такой агрессией, типа почему вас не было. Я говорю, извините мол, ребенок заболел не было возможности предупредить, да и телефон вы свой не давали мне на первом занятии (а ещё я даже не знаю как её зовут, конечно могла и сама спросить, но в начале занятия времени не было, а вконце как-то неудобно было), она давай меня отчитывать, честно прям отчитывать как маленького ребенка, что теперь они работают по договору, чтобы не было таких случаев не прихода, а то мол вам будет приятно прийти и дверь закрытую поцеловать. Девчонки, я абалдела, это она со своими клиентами в таком тоне, с агрессей, ещё и как с ребенком. Я говорю, мол девушка, давайте без эмоций, люди взрослые, я вас поняла по договору, хорошо, просто детки маленькие, могут отказаться идти, могут заболеть. Она давай мне дальше, что МОИ ПРОБЛЕМЫ, ЭТО МОИ ПРОБЛЕМЫ и её они не волнуют, я обязана была её предупредить и что она поняла что нам это не надо и неинтересно и нас она видеть в своем центре на занятиях не желает. Я ей сказала, что после такого разговора я бы к ним и не пошла уже, но елки палки как обидно, пипец, сижу реву. Это ж надо так обхаять... Девчонки, я реально была не права, ну правда ни телефона, ни имени преподавателя, по идеи это же на занятии должны были дать, никто не просил предупреждать, да и с утра мне было вообще не до этого, сама себя не очень чувстую .
|