Marisha_V
|
 |
« Ответ #1140 : 04 Апреля , 2011, 13:33:38 » |
|
Солнышко, соблазнила своим тортиком)))
Я уже несколько дней хочу...сегодня вот решилась)) Буду Сонечку печь 200гр маргарина, 2яйца, 1/4ст молока вскипятить и гасить 1 ч.л соды, 1ст сахара, 2ст ложки какао, 1,5 ст муки. Выпечь 3 коржа. Крем 1ст сметаны 1 ст сахара
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1141 : 04 Апреля , 2011, 13:35:34 » |
|
А мои уже нагулялись :shock:
Муж сказал Ира ходила-ходила и надумала что хочет к маме гуляли 20 минут :смеется:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1142 : 04 Апреля , 2011, 13:38:02 » |
|
Солнышко,красавицы дочки, плптья очень им идут!!!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1143 : 04 Апреля , 2011, 13:39:55 » |
|
А мои уже нагулялись :shock:
Муж сказал Ира ходила-ходила и надумала что хочет к маме гуляли 20 минут :смеется:
Вот так всегда отправишь их гулять, раскатаешь губу, на час личного времени, а деть сразу к маме
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1144 : 04 Апреля , 2011, 13:46:30 » |
|
Мама Арсюши, привет! Как ваше здоровье?
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1145 : 04 Апреля , 2011, 13:47:24 » |
|
Львиц@, не переживай! Ты хорошая мама! Ну бывают такие дни, когда дел невпроворот! Он же не брошенный, он с любимыми ему людьми. П.С Куда на работу вышла?
официально ни куда :) нашла маленькую непостоянную подработку ;)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1146 : 04 Апреля , 2011, 13:48:04 » |
|
Marisha_V, о, я уже час сижу ничего не делаю... Выпила 2 кружки кофе и рядом горка фантиков)))))
:mrgreen: хорошо проводим время ;) моё сокровище никак не ложится спать. Я тоже хочу кофе с конфетками!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1147 : 04 Апреля , 2011, 13:48:26 » |
|
Солнышко, вы все такие красииивые! Svetusik, пасиб, уже подуспокоилась.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1148 : 04 Апреля , 2011, 13:49:08 » |
|
Приветик! уже лучше, горло почти долечили. А как ваши дела?
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1149 : 04 Апреля , 2011, 13:52:08 » |
|
Приветик! уже лучше, горло почти долечили. А как ваши дела? у нас тоже все Ок! Сегодня ходили опять гулять в садик, и нас от туда выгнали :-| А я завтра опять на аспират еду.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1150 : 04 Апреля , 2011, 13:52:20 » |
|
Оля, девочки такие прикольные в одинаковых платьях! :) Тоже что ли в Кубу пойдем на Лелин д/р... Поглядим :)
У нас во дворе второй день машины с низкой посадкой застревают. Вымыло колеи. Вчера Скорую толкали. Сег Дэушку. В том году проезжую часть двора чистили. В этом - нет :( Поэтому по двору течет река, не перейти.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1151 : 04 Апреля , 2011, 13:55:38 » |
|
Наконец то мой непоседа уснул...впереди 4 часа спокойной обстановки, позволю ка я себе ничего сегодня не делать, никуда эта посуда грязная не убежит и полы тоже...., зато сама хоть на морально устойчивого человека похожа стану... Сегодня Сеня прям вообще решил мне мозг вынести, сначала залез в духовку, потом резко вытащил ящик стола, который ему на ножку упал, теперь большой пальчик на ноге синенький, а ноготь фиолетовый, потом он залез в шкаф где стоит коробка с канцелярией (его карандаши, краски, пластелин, бумага, разукрашки и т.д) и эту кородку на себя опрокинул, но даже не испугался, хотя коробка большая. Пока я все собирала (я даже не ругалась совсем, спокойно говорила, что так делать опасно), он сходил принес сахарницу и высыпал на пол на то, что я еще не успела собрать... Я его отнесла в ванну и включила ему воду, а сама разбиралась с карандашами и сахаром, а он этим временем переключил воду на душ и поливал пол, его достала, стала вытирать пол, он этим временем одел ботиночки, накакал на полу рядом с горшком и по кучке пробежался в ботиночках, когда я это увидела - он от меня решил сбежать, вобщем вся квартира в его размазаной куче((((((((((((((в итоге к 14 дня полы я мыла 3 раза во всей квартире и это наверное не предел(((((((((((((((
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1152 : 04 Апреля , 2011, 13:58:24 » |
|
Voronaya, абалдеть, я бы была уже в бешенстве.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1153 : 04 Апреля , 2011, 13:59:17 » |
|
Приветик! уже лучше, горло почти долечили. А как ваши дела? у нас тоже все Ок! Сегодня ходили опять гулять в садик, и нас от туда выгнали :-| А я завтра опять на аспират еду. Удачи тебе, чтоб все вылечилось!
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1154 : 04 Апреля , 2011, 14:00:32 » |
|
Voronaya, абалдеть, я бы была уже в бешенстве.
я пока стараюсь держаться, ведь еще только середина дня, толи еще будет
|
|
|
|
|