Svetusik
|
 |
« Ответ #1170 : 04 Апреля , 2011, 14:09:16 » |
|
Мама Арсюши, спасибо, Аня! А вы что сегодня делали? Гуляли?
да сходили с утра погуляли немного, но что-то меня такая погод не радует погода вообще не айс. Что-то вечером выходить и не охота. мы сегодня еле до дома дошли. Руку не дает, и по лужам бегает. Атас. Надо похоже на коляске ходить куда-нибудь где асфальт.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1171 : 04 Апреля , 2011, 14:10:31 » |
|
Voronaya,не позавидуешь тебе, я бы наверное еще на сахаре сорвалась
честно говоря, я бы и раньше сорвалась , но я решила меняться и становиться более сдержанной
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1172 : 04 Апреля , 2011, 14:10:42 » |
|
Хелин,Лапоньки, что за м...ки у вас ездят, я бы точно хорошенько треснула по машине.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1173 : 04 Апреля , 2011, 14:11:14 » |
|
Мы сегодня наконец-то поставили Марку прививку от клещей,вроде,ттт, все нормально.ТОлько вот с истерикой собирались и там орал как резаный,пока тетя из регистратуры ему вафлю не дала)))У меня такое впечатление,что он прочухал,что таким образом мона что-то получить,потому что как мы не придем к врачу ему что-нить да дадут,то разукрашку,то книжку, то вот вафлю!Уже боюсь туда ходить)))Потом пошли гулять,хотя не собирались - знакомых встретили, так Марк вообще искренне не понимал почему я его в лужи не пускаю.Гулять не собирались и поэтому одели джинсы вместо штанов "резиновых".Домой как хрюша пришел)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1174 : 04 Апреля , 2011, 14:11:41 » |
|
честно говоря, я бы и раньше сорвалась , но я решила меняться и становиться более сдержанной удачи тебе в этой нелекгой работе, меня иногда и на 5 мин не хватает, а к концу недели все сложнее сдерживаться
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1175 : 04 Апреля , 2011, 14:12:23 » |
|
да сходили с утра погуляли немного, но что-то меня такая погод не радует погода вообще не айс. Что-то вечером выходить и не охота. мы сегодня еле до дома дошли. Руку не дает, и по лужам бегает. Атас. Надо похоже на коляске ходить куда-нибудь где асфальт. мы вчера пошли без коляски до магазина, домой Сеня зашел хуже бомжика, даже шапка в грязи....
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1176 : 04 Апреля , 2011, 14:12:27 » |
|
Что сижу засыпаю. Лечь поспать что ли на часок с дочей.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1177 : 04 Апреля , 2011, 14:12:35 » |
|
честно говоря, я бы и раньше сорвалась , но я решила меняться и становиться более сдержанной удачи тебе в этой нелекгой работе, меня иногда и на 5 мин не хватает, а к концу недели все сложнее сдерживаться Это точно(((Эх,сегодян только понедельник...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1178 : 04 Апреля , 2011, 14:13:13 » |
|
А я расслабляюсь - доедаю 8!!! пирожок с повидлом))))
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1179 : 04 Апреля , 2011, 14:13:50 » |
|
да сходили с утра погуляли немного, но что-то меня такая погод не радует погода вообще не айс. Что-то вечером выходить и не охота. мы сегодня еле до дома дошли. Руку не дает, и по лужам бегает. Атас. Надо похоже на коляске ходить куда-нибудь где асфальт. мы вчера пошли без коляски до магазина, домой Сеня зашел хуже бомжика, даже шапка в грязи.... вот-вот и я про тоже. Как хрюшки домой возвращаемся.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1180 : 04 Апреля , 2011, 14:13:53 » |
|
Ставропольчанка, Молодцы что прививку поставили, мы вот все не смогли собраться. ттт чтоб у Марка реакций на нее не было
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1181 : 04 Апреля , 2011, 14:14:23 » |
|
Хелин,на тетку забей.это ты просто впечатлительная из-за беременности стала.не ну правда - не хотят вас аидеть на своих занятиях и хорошо - избавили вас от ненужных трат)))Это единственная развивишка в городе?
есть ещё одна, но далеко...но я и тянула не ходила, т.к. вроде ребенка хотелось куда-то вывести,а именно туда ходить сильно не было желания... Voronaya, сасибо, только бы доча и не разболелалсь и мне бы от неё не заразиться, мне щас ну никак нельзя болеть, прям невезуха какая-то. Хелин, ну капец!!! И вот что с такими делать?! В глаз плюнуть только. Дык можно и в ответ получить. А уж при ребенке вообще такое не затеешь.
Тан4ик, вот знаешь,я щас такой псих, что уже пошла в их сторону и хотела разбить фары, т.к. меня настя итак вывела, а тут они её напугали, что она аж говорить не могла, как вспомню, потом подумала, что это ж надо будет потом платить за фару, но блин, как пердставила их рожи, смеющиеся, которые наверное очень вытянулись бы если бы разбила, так жалею, что не сделала этого.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1182 : 04 Апреля , 2011, 14:14:50 » |
|
А я расслабляюсь - доедаю 8!!! пирожок с повидлом))))
а у меня нет таких расслабляющих пирожков, пойду чтоль в холодильнике пороюсь
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1183 : 04 Апреля , 2011, 14:15:35 » |
|
Хелин,Лапоньки, что за м...ки у вас ездят, я бы точно хорошенько треснула по машине.
ну вот представь взрослые люди, на вид ем о 60 лет, они реально сидели и ржали, когда смотрели как настя трясется и плачет, а я её успокаиваю, вот бывает же народ.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1184 : 04 Апреля , 2011, 14:16:06 » |
|
Хелин,ну люди просто недалекого ума!Фу,уроды!!!
|
|
|
|
|