Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1230 : 04 Апреля , 2011, 14:49:47 » |
|
Voronaya, ну у тебя Сеня дает, ужас... как у тебя еще терпения хватает!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1231 : 04 Апреля , 2011, 14:51:14 » |
|
Что-то совесть меня мучает после расслабляющих пирожков)))
а они какого размера были? стандартного? куда в тебя 8 штук-то влезло???? :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1232 : 04 Апреля , 2011, 14:53:14 » |
|
Хелин, что-то тебе сегодня везет на идиотов((((
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1233 : 04 Апреля , 2011, 14:54:05 » |
|
а они какого размера были? стандартного? куда в тебя 8 штук-то влезло???? :) Ну бабушка обычно не очень большие делает)))См по десять длиной)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1234 : 04 Апреля , 2011, 14:56:58 » |
|
Солнышко, я своим на лето купила одинаковые комплекты в бонприксе. майка+шорты. Но расцветки разные.
Как я хочу научиться пирожки маааленькие лепить! у меня края залипки не получаются аккуратные, толстые попки только
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1235 : 04 Апреля , 2011, 14:57:12 » |
|
Солнышко,У вас потясающая семья! Приятно смотреть!
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1236 : 04 Апреля , 2011, 14:58:18 » |
|
Voronaya, ну у тебя Сеня дает, ужас... как у тебя еще терпения хватает!
не знаю, наверное я с ним уже посидела, просто волосы крашу и не заметно)))) у мужа кстати много седых волос появилось, а ему вот только 24 исполнится и волосы у него русые, обычно на русых не так видно седину, а у него их прям видно(((( детеныш все соки из нас высасывает, но все равно от этого он у нас не менее любим и обожаем. Что самое интерессное, до года и трех где то он был идеальнейшим ребенком, я тогда еще думала, что таких и троих можно растить, а сейчас даже думать боюсь...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1237 : 04 Апреля , 2011, 15:03:32 » |
|
а они какого размера были? стандартного? куда в тебя 8 штук-то влезло???? :) Ну бабушка обычно не очень большие делает)))См по десять длиной))) ничего себе ты обжорка))))
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1238 : 04 Апреля , 2011, 15:05:33 » |
|
Limonka, спасибки :ой засмущали:
Voronaya, да, не бывает так, наверное, чтоб ребенок всю жизнь был идеальным)). У меня Алена до 1,5 лет была почти такая, как Катя, до 2,5 чуть лучше)), до 4 -ангел с крылышками :рай:. Потом опять поменялся характер
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1239 : 04 Апреля , 2011, 15:06:45 » |
|
Limonka, спасибки :ой засмущали:
Voronaya, да, не бывает так, наверное, чтоб ребенок всю жизнь был идеальным)). У меня Алена до 1,5 лет была почти такая, как Катя, до 2,5 чуть лучше)), до 4 -ангел с крылышками :рай:. Потом опять поменялся характер
я и не теряю надежды, что это у нас временное бешенство)))))))
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1240 : 04 Апреля , 2011, 15:11:57 » |
|
Voronaya, у меня слов нет
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1241 : 04 Апреля , 2011, 15:12:10 » |
|
а они какого размера были? стандартного? куда в тебя 8 штук-то влезло???? :) Ну бабушка обычно не очень большие делает)))См по десять длиной))) ничего себе ты обжорка)))) Оль,да я такие пирожки уже лет 10 не ела,вот и решила,что раз в 10 лет мона и поесть хорошенько)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1242 : 04 Апреля , 2011, 15:16:04 » |
|
Я люблю пирожки, тоже жарю маленькие и это единственное чего могу съесть много. Солнышко, мы за вещами подъедем на выходных, не против если они у тебя ещё полежат? первый раз с телефона пишу,удобненько оказывается,я думала хуже будет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1243 : 04 Апреля , 2011, 15:17:56 » |
|
Солнышко, какие красотки! :) платья одинаковые - так мило :)
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1244 : 04 Апреля , 2011, 15:20:19 » |
|
Voronaya,ниче се!Во в попе точно что-то мешается)))Да уж.тут глаз да глаз нужен.Хотя,я думаю,если бы духовку включил,то не полез бы - горячо же.Бррр.Все нормально будет.А низзя дверь на кухню вообзе закрыть и не пускать его?
не факт что не полез бы...у меня племяшка в год (или чуть больше) к горячей духовке ручку прислонила и оч сильно обожгла. В этом году о5 туда же полезла (ей уже 4). Вчера вот были у сестры она как-раз в духовке готовила, мы замучились ее от плиты оттягивать, как мотылёк.
|
|
|
|
|