Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 !Ждем весну настоящую...№51
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1275 : 04 Апреля , 2011, 16:14:11 »

девчонки, убейте не понимаю я зачем рожать 5 ребенка, не имея возможности 4 нормально одеть, обуть. Вот убейте меня никогда мне не понять таких женщин, я все понимаю дети это радость, цветы жизни, сама троих хочу, но понимаю, что пока только двоих потянем. Но вот имея 4 при зарплате мужа 15 тыщ, не понимаю зачем 5-то. Это у меня так - мысли вслух.
Зто уже даже не героизм...
Сообщить модератору   Записан

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1276 : 04 Апреля , 2011, 16:15:53 »

А я вот что-то решила резиновые не покупать - мы мембраной котофеевской вполне обходимся.Хотя надо наверное
Если в лужи не пускаешь, то может и не надо. У нас вот тоже котофеевская мембрана. Вода затекает в голени, где застёжки,  если в глубокую лужу залезет

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1277 : 04 Апреля , 2011, 16:16:16 »

Lia,просто говорят, что кормление сжигает 800-1000кКал в день. Представляешь, а потом этого не будет((( Плюс еще диета кормящей мамы.
я как обладательница медленного обмена веществ очень хорошо представляю :) но к концу кормления все равно уже не такой объем и это не 800-1000кКал. гормоны тоже важны.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1278 : 04 Апреля , 2011, 16:16:30 »

девчонки, убейте не понимаю я зачем рожать 5 ребенка, не имея возможности 4 нормально одеть, обуть. Вот убейте меня никогда мне не понять таких женщин, я все понимаю дети это радость, цветы жизни, сама троих хочу, но понимаю, что пока только двоих потянем. Но вот имея 4 при зарплате мужа 15 тыщ, не понимаю зачем 5-то. Это у меня так - мысли вслух.
при чем, здоровья нет, ей врач, которая принимала 4 роды вообще запретила беременеть, хотела трубы перевязать, но она не дала согласие, и у неё это уже 9 беременость. Я понимаю иметь возможность одеть обуть и иметь здоровье, а тут если не дай бог с ней что случится, куда 4 деток-то, кому...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1279 : 04 Апреля , 2011, 16:17:09 »

Вчера с сыном за хлебом ходили, обратила внимание (хотя на эту семью нельзя не обратить внимания) на семью, у кот. 4 ребенка!!! Дети жутко одеты, грязные, не ухожанные, видно, что у них катастрофическая нехватка денег. Я про себя тоже подумала, зачем рожать деток, когда нет возможности обеспечить их и дать им всё необходимое???
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1280 : 04 Апреля , 2011, 16:18:13 »

Shustrik,шикарный вес!!!! :mrgreen: :mrgreen: А рост какой у тебя?
МашаС,вроде 168 или 169, не помню точно :crazy2:
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1281 : 04 Апреля , 2011, 16:18:35 »

Я тоже  этого никогда не пойму...... у меня вот муж так рассуждает "да что деньги? дети это смысл жизни!"
 А для меня смысл жизни это дать что то своим детям!

Ксюша 15.03.2009
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1282 : 04 Апреля , 2011, 16:19:09 »

седня мальчик весь в рейме непромакаемой и ботинках экко кожаных  скачет по глубокой луже, прыгает бегает минут 10. мокрый весь! мама не видит, болтает увлеченно. потом он идет мимо нее и наступает в лужицу, она ему - ты не в резиновых сапожках! не наступай в лужу))))

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1283 : 04 Апреля , 2011, 16:20:55 »

Я тоже  этого никогда не пойму...... у меня вот муж так рассуждает "да что деньги? дети это смысл жизни!"
 А для меня смысл жизни это дать что то своим детям!
поэтому мы и в демографической яме :)
но для меня тоже важно то материальное что мы можем дать детям.

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1284 : 04 Апреля , 2011, 16:22:43 »

при чем, здоровья нет, ей врач, которая принимала 4 роды вообще запретила беременеть, хотела трубы перевязать, но она не дала согласие, и у неё это уже 9 беременость. Я понимаю иметь возможность одеть обуть и иметь здоровье, а тут если не дай бог с ней что случится, куда 4 деток-то, кому...
Ужас!!! Бедные детки... :sad:

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1285 : 04 Апреля , 2011, 16:23:37 »

Я в течение той недели записывала слова сына, в итоге получилось 110 слов. :) Прямо для нас прогресс, учитывая, что он вообще молчал! Такой он у нас милый, когда говорит! Мы с мужем счастливы так! :smitten:
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1286 : 04 Апреля , 2011, 16:26:55 »

я нанервничалась, теперь живот болит:( млин и поесть ниче не приготовила. Девчоки есть мясо, грибы, помидоры, перец, что вкусного сделать со всем этим? мне что уже все так надолело ((всмысле приелось то что готовлю).

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1287 : 04 Апреля , 2011, 16:27:18 »

седня мальчик весь в рейме непромакаемой и ботинках экко кожаных  скачет по глубокой луже, прыгает бегает минут 10. мокрый весь! мама не видит, болтает увлеченно. потом он идет мимо нее и наступает в лужицу, она ему - ты не в резиновых сапожках! не наступай в лужу))))
:2funny:

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #1288 : 04 Апреля , 2011, 16:29:12 »

я нанервничалась, теперь живот болит:( млин и поесть ниче не приготовила. Девчоки есть мясо, грибы, помидоры, перец, что вкусного сделать со всем этим? мне что уже все так надолело ((всмысле приелось то что готовлю).
Все порежь, потуши чуть-чуть и добавь картошку и залей водой)))) Я вчера так делала, получилось оч вкусно и времени ушло только на нарезку)))

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1289 : 04 Апреля , 2011, 16:38:26 »

спагетти с грибами в сметанном соусе
мясо в томатном соусе(я делаю курицу)
спагетти с грибами в томатном соусе

Можно еще чахохбили,вот его я и пошла приготовлю :)

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 22:01:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее